Утры! И привет потерявшимся

Я дома работаю сення, у Кристины ночью 38,9 было. Днем в районе 38, ничего не делаю, только жидкости побольше даю во всех видах. Отправила ее сейчас "полежать-отдохнуть", а то спать отказывается, сижу грызу яблоко, работаю работу и одним глазом сюды
Про сон - детки разные, всех под одну гребенку никак и не стоит, смотреть по конкретному малышу. Коли отсутствие сна на поведение-самочувствие не влияет, не настаивать до пены у рта. Предлагать, имхо, обязательно надо. Хотя бы вот полежать-отдохнуть. Кристина у меня в районе полутора лет спала через раз, самый длинный сон был порядка 45минут. Волынка эта продолжалась около года, потом получше стало. Лина иногда тож спать отказывается, но в отличие от Кристины, у которой периодически изза пропуска дневного сна скандалы были к вечеру, на Лину вообще никак не влияет. Что 2 с фигом часа проспит, что сон пропустит - вечером пупс бодр и весел.
Лина меня вчера удивила, четверостишия из песен поет. Вернее, из одной песни. Эстонская. Я к этому отношения не имею

Быть пупсу солистом

Про занятия - Кристина в 3 года пошла на танцы и музыку. На более менее качественное дело в этом формате берут с 4. И изза неусидчивости, и изза того, что детки на сцене при выступлении теряются и плакать начинают. Я вот надеялась в воскресенье посмотреть на выступление Кристины на большой сцене концертного центра, но, видать, не судьба. В бассейн берут заниматься у Кристины в саду деток с 3 лет. После ремонта его только открыли неделю назад, так что Кристина еще не успела испытать. Ну и завтра не судьба, опять таки.
Лина коли пойдет в Кристинин сад осенью, пойдет на те же танцы. Только подобью на одно время, чтоб мне было удобнее.
Что еще.. поменялась я оченно сильно за беременности-декреты. Не могу больше работать свою работу. Вернее, могу, но удовольствия такого она мне не доставляет. Ну рутина и рутина, есть мульон более интересных дел. Сидячая работа тож плохо, страдаю. Но до конца лета планирую отработать, ибо хочется на пляжу пятки в песок зарыть

с коктейлем руке под пальмой

А дальше либо на пол ставки, либо (ежели мой работодатель будет не в восторге от этого) бум искать чтото иное, тож на пол ставки.