форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
*Леночка*
Таня, с посылкой! Здорово!
Дианку с днем рождения, сережки суперские!
liyleka
Всем привет!
Шурик -- молодец, верхолаз! У меня бы тоже сердце не выдержало. Я как фотку увидела, сразу решила еще раз подумать, прежде покупать.
Лена, поздравляю с машиной. Пустьона будет надежной, прочной и удачной. Буду держать за тебя кулачки на экзамене.
Почитала вас и в ужас пришла -- совсем забыла про паспорт для Богдана. Все,завтра в срочном порядке.
WildCat
Таня, с посылочкой!! smex-1.gif smex-1.gif
Дианочку с днем рождения!!!!
спасибо за приглашение, тока у вас в июне уже жарковато как мне кажется, не?

liyleka

спакуха! если не пробовать, так ничо и не выйдет wink.gif
мы три верхних планки снимем и пониже залезать будет.
Евса
Всем приветик!!!!!!
Ураааааааа Танюша с посылочкой !!!!!
Дианочку с Днюхой!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Юлька и правда не боись мальчишки они такие wink.gif wink.gif
Я вот думаю с 4 лет Тимку отдать в какую-нибудь секцию .У нас не далеко есть школа олимпийских резервов вот туды пойдем смотреть что да как . rolleyes.gif
У меня сын там водным поло занимался фигурка такая прикольная наметилась rolleyes.gif ,потом правда гайморит начался хронический и мы в футбол перешли ,но там плохо в 92 году рождаемость была плохая и почти ни где не было 92 года ,он в мини футбол ходил ,"Дина ",а потом много за школы и управу и округ играл ,ща за универ играет ща фоту его скину rolleyes.gif user posted image
Евса

Девочки ,а кто знает телефон Адрианы ,скиньте мне в личку rolleyes.gif
WildCat
ооооо, какаой мужчина rolleyes.gif
и ничего лишнего! супер!

Натах, а не рановато с 4 лет?
я вот в плавание хочу, т.к. бассик рядом, но нормально они только лет с 6 занимаются, а до этого баловство на мой взгляд, хотя посмотрим, может и раньше отдадим. У пловцов фигуры отпадные biggrin.gif
Евса
Ну и пусть балуется с 4 ,а в 6 начнет занимацо biggrin.gif biggrin.gif ,а так хоть закаливание получится rolleyes.gif
Amaya
Девы, всем привет от нас пропащих

Натахааааааааааа, твой сына убил наповал своей фигурой, я все Машкиного брата вспоминаю, а тут такой мальчик молоденький, ой девки держитесь. Кстати, как там девочка его? Еще у вас?
Тебя с выходом на работу.

Машка, Шурик ваще супер атлет растет, хотя думаю наш шилопопик на такую стенку бы тож полезла на верхотуру. на улице на горку железную во дворе уже так лихо залазит. Страха у нее нет вообще.

Танюшку-сладкую поздравляю с ожидаемым пополнением.

Тэкс, кому бы че еще сказать dry.gif
WildCat
Amaya

вах, какие люди!
как там у вас дела?
Amaya
Ой, да у нас все нормик. Получили место наконец-то в ясли, летом буду отдавать. Ща вот медосмотр проходим, пока в пол-ке народу мало и врачи свободны. А я буду потом работу наверно искать dry.gif хотя не представляю где и как
Заикнулась мужу про второго, дык он на мну рявкнул. Куда грит? Сюда в съемную халупку? Дык я и сама понимаю, но хочется dry.gif Теперь вот уговариваю на собачку biggrin.gif
WildCat
здорово, что в садик попали, поздравляю!!!
а ты до этого где работала?
собачку какую хош?
Amaya
Маш, ну до этого я в КИТе администрировала, а наше ККО как и многие ликвидировали как раз перед родами моими. А образование у мну техническое, Анженер я по машинам и технологии обработки металлов давлением. До кита работала там же в инсте. И все...

А собачку..... цвержонка хочу rolleyes.gif
WildCat
какую собачку??? хто это???

а работу есть шанс найти вообще?
WildCat
девчонки, а у кого-нить детки дневной сон пропускают?
у меня у подруги сын, наш ровестник, дык стал часто сон дневной пропускать...это нормально в таком возрасте?
Amaya
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:20 PM)
какую собачку??? хто это???

Цвергшнауцер

А с работой вообще без понятия, сложно sad.gif
Amaya
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:26 PM)
девчонки, а у кого-нить детки дневной сон пропускают?
у меня у подруги сын, наш ровестник, дык стал часто сон дневной пропускать...это нормально в таком возрасте?

Маш у нас иногда очень редко бывает не спит днм. Для меня это КОШМАР! А у девочки знакомой дочка в два с половиной вообще перестала днем спать, даже в садике.
WildCat
ааа, поняла про собаку, видела таких
а может из приюта взять? там такие классные собаки есть..
с другой стороны, если хочется определенную породу rolleyes.gif
WildCat
Amaya

показала б Лизуна нам, а? wink.gif
Amaya
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:33 PM)
ааа, поняла про собаку, видела таких
а может из приюта взять? там такие классные собаки есть..
с другой стороны, если хочется определенную породу rolleyes.gif

ну во-первых, я хочу определенную породу, да и есть не шибко дорогие предложения.
А во-вторых, муж пока активно сопротивляется biggrin.gif А я на него потихоньку воздействую. Мож если на собаку не согласится, на ребенка готов будет smex-2.gif

Да из Лизуна чет нового ниче и нету, ща поищу..
Amaya
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:38 PM)
Amaya

показала б Лизуна нам, а? wink.gif

О, Маш, а Лизу с тортом я не показывала вроде? ДРвское?
WildCat
QUOTE (Amaya @ Mar 17 2011, 03:40 PM)
Мож если на собаку не согласится, на ребенка готов будет smex-2.gif

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
ой, нимагуууууууууу
multjashka
Утры! И привет потерявшимся smile.gif

Я дома работаю сення, у Кристины ночью 38,9 было. Днем в районе 38, ничего не делаю, только жидкости побольше даю во всех видах. Отправила ее сейчас "полежать-отдохнуть", а то спать отказывается, сижу грызу яблоко, работаю работу и одним глазом сюды biggrin.gif

Про сон - детки разные, всех под одну гребенку никак и не стоит, смотреть по конкретному малышу. Коли отсутствие сна на поведение-самочувствие не влияет, не настаивать до пены у рта. Предлагать, имхо, обязательно надо. Хотя бы вот полежать-отдохнуть. Кристина у меня в районе полутора лет спала через раз, самый длинный сон был порядка 45минут. Волынка эта продолжалась около года, потом получше стало. Лина иногда тож спать отказывается, но в отличие от Кристины, у которой периодически изза пропуска дневного сна скандалы были к вечеру, на Лину вообще никак не влияет. Что 2 с фигом часа проспит, что сон пропустит - вечером пупс бодр и весел.

Лина меня вчера удивила, четверостишия из песен поет. Вернее, из одной песни. Эстонская. Я к этому отношения не имею smile.gif Быть пупсу солистом smile.gif

Про занятия - Кристина в 3 года пошла на танцы и музыку. На более менее качественное дело в этом формате берут с 4. И изза неусидчивости, и изза того, что детки на сцене при выступлении теряются и плакать начинают. Я вот надеялась в воскресенье посмотреть на выступление Кристины на большой сцене концертного центра, но, видать, не судьба. В бассейн берут заниматься у Кристины в саду деток с 3 лет. После ремонта его только открыли неделю назад, так что Кристина еще не успела испытать. Ну и завтра не судьба, опять таки.

Лина коли пойдет в Кристинин сад осенью, пойдет на те же танцы. Только подобью на одно время, чтоб мне было удобнее.

Что еще.. поменялась я оченно сильно за беременности-декреты. Не могу больше работать свою работу. Вернее, могу, но удовольствия такого она мне не доставляет. Ну рутина и рутина, есть мульон более интересных дел. Сидячая работа тож плохо, страдаю. Но до конца лета планирую отработать, ибо хочется на пляжу пятки в песок зарыть smile.gif с коктейлем руке под пальмой smile.gif А дальше либо на пол ставки, либо (ежели мой работодатель будет не в восторге от этого) бум искать чтото иное, тож на пол ставки.
WildCat
QUOTE (Amaya @ Mar 17 2011, 03:41 PM)
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:38 PM)
Amaya

показала б Лизуна нам, а?  wink.gif

О, Маш, а Лизу с тортом я не показывала вроде? ДРвское?

неееееееееет!
WildCat
Карита

Кристине скорейшего выздоровления flower.gif flower.gif flower.gif

дык я тоже считаю, что все детки разные, но вот у подруги он если не спит, то вечером заваливается в 7-30 уже спать...даже не знаю...
причем вот седня встал в 6-40, сходили они в школу на занятия, а это 2 км в оду сторону и все он сам пешком шел, ну должен же устать? а ни фига! она ему предлагает постоянно....

Линочка артисткой будет biggrin.gif

а с работой...нуачо, если есть возможность и главное желание работать на полставки, то почему бы и нет wink.gif

Amaya
QUOTE (multjashka @ Mar 17 2011, 03:42 PM)
Утры!

smex-2.gif Гы такое нормальное эстонское утро, в без15 четыре по Мск smex-2.gif

Машк, по просьбам трудящихся в твоем лице

Дуем на свечки
Amaya
Едим
WildCat
ой, какая взрослая девочка!! и волосы такие длиннющие уже!
замечаааательная kiss.gif kiss.gif
Amaya
Поели тортика
WildCat
QUOTE (Amaya @ Mar 17 2011, 03:49 PM)
Поели тортика

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Amaya
QUOTE (WildCat @ Mar 17 2011, 03:49 PM)
ой, какая взрослая девочка!! и волосы такие длиннющие уже!
замечаааательная kiss.gif kiss.gif

Волосы наш бич! Мыть не любим - визжит как потерпевшая, хвостики завязывать не дается. dry.gif Иногда правда удачно носит biggrin.gif
За комплименты шпасиба - мы старались biggrin.gif
multjashka
Лизун прелесть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лина стала снимать резинки и заколки, дык я ей тоненькими-резиновыми невидимками стала завязывать - хрен развяжешь, вечером срезаю ножницами и в помойку biggrin.gif

Утро потому что я еще не здоровалась сегодня biggrin.gif biggrin.gif

Натах, сын твой вах! Где мои 16 лет? biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Карит, а покажи Линочку, а rolleyes.gif
multjashka
Да у меня тут нет нифига из последнего то.. эти я показывала уже ж?
WildCat
не показывала! какие классные! выросли как!
multjashka
biggrin.gif Это когда у нее заход "не хочу резинку!" начался, вот такая вот девочка из колодца (фильм "Звонок" помните? smile.gif) у меня ходила biggrin.gif
Amaya
Дааааа девчонки такие большие уже. А помнится Кристина ж была как наши ща когда мелкопупсы родились. А сейчас уже такая большая-большая. Красотки devochka1.gif
multjashka
biggrin.gif Не говори, год и 10мес было smile.gif Могла бы быть у меня ща третья погодка месяцев так 3 от роду binky.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Mar 17 2011, 04:13 PM)
biggrin.gif Не говори, год и 10мес было smile.gif Могла бы быть у меня ща третья погодка месяцев так 3 от роду binky.gif

главное шоб организм такое выдержал, ты ж не железная
Amaya
Ну трое погодков это канеш героизьм. Да для меня вообще погодки героизм. biggrin.gif
multjashka
Да организму нормуль smile.gif психика только может пошатнуться biggrin.gif а я ж и так псих, куда мне больше то? Вот муж и воспротивился, не быть у меня всем деткам погодками sad.gif
*Леночка*
Привет!
Девченки красавицы, как же летит время!
Наташа, ты меня убила наповал, что ж ты так издеваешся, весна жеж, все гоните там свою девочку, я к вам переезжаю - надеюсь твой сын не поймет что я уже старая тетка. blush.gif smex-1.gif Фигура у Егора просто шик! (где смайлик падающий в обморок?)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
У нас с мужем есть права!!!!!!!!!!!!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Mar 17 2011, 06:37 PM)

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
У нас с мужем есть права!!!!!!!!!!!!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

поздравляю вас!!!!! урра!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

как прошел экзамен?
*Леночка*
Спасибо, Маш!
Хорошо прошел! Не заметно! Без ошибок, даже не интересно...
Евса
Всем приветик!!!!!
ААААААААА Ленок поздравляю!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif А че у вас весь экзамен в один день? У меня сын ходил раз в неделю сначала теорию ,потом площадку ,потом город rolleyes.gif rolleyes.gif
Лен ,у Егорыча ужо место невесты вакантно smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif не выдержала душа поэта радостей семейной жизни biggrin.gif
Оль какой Лизунчик кайфовый rolleyes.gif flower.gif и волосенки длинные .
Карит сестренки симпатюльки .А главное все уже такие взрослые rolleyes.gif
Седня ходили с Тимой к гастроэнтерологу наконец наша очередь подошла rolleyes.gif Ну так не катастрофично все у него ,надо еще узи брюшной полости сделать.Правда он так ужасно стал себя вести у врачей .Не дает себя трогать sad.gif раньше ваще проблем не было alcoholic.gif Такой ор устроил когда живот щупали ,вот даж не знаю как узи делать будем alcoholic.gif biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Mar 18 2011, 12:22 PM)
Лен ,у Егорыча ужо место невесты вакантно smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif не выдержала душа поэта радостей семейной жизни biggrin.gif

smex-2.gif smex-2.gif
ну это и не удивительно, как гриццо танцуй пока молодой, успеет еще!

Натах, а что врач сказала? про питание сказала че-нить?
Amaya
А мы сегодня ходмли к стоматологу. Лиза показала ей зубки. Она хорошо и зубки посмотрела, и уздечку. В общем все у нас ОК. Бум ждать оставшиеся 4 зуба.
Наш медосмотр почти закончен. Осталось к педиатру сходить и анализы, но их прям перед садом сдадим smex-1.gif
WildCat
а мы и не ходили по врачам в 2 года biggrin.gif
но видимо надо идти...эххх....
Евса
Мы тож не ходили по врачам в 2 года ,а зачем?????Хотя вам же карту делать надо rolleyes.gif
Да врач ничего особенного не сказала -ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ(какое не сказала)да я и не спрашивала мы же ему перченое соленое и тп не даем ,а так что то исключать она не говорила.Выписала Креон и еще чето я забыла че рецепт посмотрю скажу rolleyes.gif потом анализы пересдать если плохие то к ней если хорошие то все ок rolleyes.gif
WildCat
да мы карту делать будем вообще не в районной поликлинике, мне тут на работе бесплатно Санчо застраховали в ряде поликлиник, вот выберу какую-нить и поеду без очередей все проходить smile.gif
Amaya
Маш, Наташ, мы это не в 2 года. Мы это для сада карту делали biggrin.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют