Евса
Apr 2 2011, 05:23 PM
Всем приветик!!!!
Карита прикольные танцы у вас на корпоративчике
Оль ,перетерпеть надо и все будет ок
Блиииииин а у нас Тимыч ротовирус из сада припер

он с четверга болеет ,а вчера Гриха заболел я не сплю с их блевотиками уже 3 ночи .Я зомби ,ща сижу на работе и меня втыкает
Amaya
Apr 2 2011, 06:31 PM
QUOTE (Евса @ Apr 2 2011, 05:23 PM) |
Оль ,перетерпеть надо и все будет ок
|

сегодня опять полтора часа истерила и уснула у меня на руках, блиин как это перетерпеть-т о? Или раз сама не ложится то и не укладывать? А она ж будет капризничать
Наташ, держись, это ж кошмар какой-то. Пусть выздоравливают скорее
multjashka
Apr 2 2011, 06:53 PM
Оль, терпения тебе

Подумай так - коли теперь сдаться и купить новую соску, КАК потом ее отучать? Она ж будет помнить, что надо всего лишь пару дней покричать.. имхо, коли начал, назад пути нет
Про укачивания смотри сама, коли твои нервы выдержат, можно и не укачивать, а просто вечером пораньше уложить например. У меня, бывает, не спят, тогда просто раньше вечером кладу. Но чтоб вечер прошел без капризов, приходится каждую минуту занимать, чтоб им некогда было капризничать.. выматывает.
Натах, держитесь там все
WildCat
Apr 2 2011, 07:38 PM
Натаха, держись! выздоравливайте
Amayaтолько терпеть, ты только начала отучать, я ж грю, у нас месяц вся котовасия продолжалась
а мы седня прошли почти всех врачей к садику и сдали анализы
Шурика измерили в ростомере и оказалось, что он 93 см
а мы лошары намерили тока 87,5

но мыж по рабоче-крестьянски мерили, так что могли и ошибиться.
вобщем не знаю пойдем ли в сад в свете новых изменений, но врачей хоть прошли всех необходимых и за один день.
остался только стоматолог и дерматолог, которые для садиковской карты вобщем-то необязательны, но говорят их все равно требуют проходить
Amaya
Apr 2 2011, 10:04 PM
Ой, Карит, про новую соску я даже и не думаю.
Фигня вся в том, что она про нее не вспоминает. Она не может уснуть сама. Видно же что спать хочет, плачет, злится, капризит. А уснуть не может.
Ща вот я ее положила, ушла. Она зовет. Пришла к ней, она мне чет порассказывала, я села рядом с кроваткой. Она притихла - лежит. Вижу что не спит, оворю ща мама в туалет сходит и придет. ну и ушла на кухню. Тишина - Лиза спит.
А если днем не спит - то к вечеру такой электровеник да еще пищаще-недовольный
Евса
Apr 3 2011, 09:48 AM
Всем приветик!!!!
Оль ну вот видишь какой ужо прогресс

Скоро ваще забудете ,что такое соска

У нас Тимыч равнодушно наблюдает за Гришиной соской

и даж не берет ее
Тимыч уже без темпы редко стул и не такой жидкий уже ,но не ест ,не пьет ничо

вялый еле ноги таскает ,я на работе ,а муже не может его заставить пить

прям беда

А Гриха еще температурит
Маш ,ну вам намерили такой супер рост.

А у меня Зоя ходила на диспансеризацию тык ей рост на 4 см меньше намерили ,мы потом как только дома не меряли такого роста как там сказали и рядом не было
WildCat
Apr 3 2011, 10:55 AM
Евсану давайте же выздоравливайте!
бедный Тимоха, и так худышка, да еще и не ест ничего, но организму виднее. Может ему компот сварить?
Кстати, а кто и как компот варит?
Я раньше закидывала сухофрукты и кипятила минут 15, оказывается так нельзя варить, ни фига там не остается ничего полезного. Нужно с вечера замочить в холодной воде сухофрукты, а с утра только довести до кипения и сразу выключить. Я теперь только так и варю.
А у меня седня день отдыха
Муж с Шуриком уехали к свекрам, а я вот на тренировку сходила, ща пойду в ванне валяццо, маски делать, ну готовки немного седня и наконец шкаф свой с одеждой разберу, там половину выкинуть можно как мне кажется
*Леночка*
Apr 3 2011, 11:37 AM
Привет!
Наташ, держитесь! и скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Ольк, удачи вам с отучением, нам еще предстоит.
Эх на Викчу так никто и не посмотрел кроме Риты, я обиделась, больше не покажу.
Маша, с проходом врачей вас! Маш, выкидывай все из шкафа мне, я буду рад!
WildCat
Apr 3 2011, 12:25 PM
QUOTE (*Леночка* @ Apr 3 2011, 12:37 PM) |
Эх на Викчу так никто и не посмотрел кроме Риты, я обиделась, больше не покажу. Маша, с проходом врачей вас! Маш, выкидывай все из шкафа мне, я буду рад! |
а где, где смотреть нада?? я хочу!!!
*Леночка*
Apr 3 2011, 12:37 PM
в журнале у меня, я ж в темке писала.
WildCat
Apr 3 2011, 12:39 PM
а я тормоз, не увидела
ща гляну красотку твою
Евса
Apr 3 2011, 03:22 PM
Лен я посмотрела

супер Вика танцы отжигает

А мы тут смотрели видео новогоднего праздника Тимыча в саду он там весь праздник простоял и 8 марта уже совсем другой деть такой активный и танцевал и играл
WildCat
Apr 3 2011, 08:25 PM
девчонки, смотрите как Шурик на машине катается
http://www.youtube.com/watch?v=DAKZq8CXcRE
*Леночка*
Apr 3 2011, 08:36 PM
очуметь!!! Пора идти права получать!
WildCat
Apr 3 2011, 08:43 PM
QUOTE (*Леночка* @ Apr 3 2011, 09:36 PM) |
очуметь!!! Пора идти права получать! |
ага, его проперло нереально
Margooo
Apr 4 2011, 02:40 PM
Всем привет)))
Маш, здоровенско Шурик наяривал)))

Это вы где так развликаетесь?
а мы седня первый день в резиновых сапогах! У Кирилла лыба до ушей, все лужи наши, особенно самые глубокие

, в общем ребенок счастлив, а еще вчера грустнее нашего Кирилла, стоящего в зимних сапогах и смотрящего на всех остальных, не было никого
WildCat
Apr 4 2011, 02:45 PM
Рита, это они в Тропарево гуляли и там катались.
А что, Кирилл стоял и не пытался в лужу сигануть? Шурика это не остановило бы
ele gatta
Apr 4 2011, 04:47 PM
ПРИВЕТИКИ!!!
Наташ, выздоравдиваайте там, хватит всем болеть!!!!
Оль, надеюсь соска быстро забудиться!!!!
а у нас жара такая стоит +30 седня, мне как то даже не хочеться думать что будет летом
мы тут начали свой дворик в порядок приводить, вот на днях басеин будем брать... Маш, а у вас какие размеры бассеина? Кстати, когда поедите в Сицилию заезжайте к нам в гости
Ленчик, тебе тоже удачи в поиске работы.
это вот вчера все утро во дворике проигрались
WildCat
Apr 4 2011, 04:52 PM
ele gattaого у вас жарища какая! обалдеть...у нас еще снега полно лежит, но весна таки дошла до нас и уже тепло, скоро все растает наконец-то.
бассик у нас где-то на 10 000 литров....
Лен, на Сицилию дорого очень получается, в этом году никак, но за приглашение спасибо! Вот когда поедем на Амальфийское побережье, то к вам заглянем

Франчик какой прелестник
ele gatta
Apr 4 2011, 05:13 PM
в литрах я не особо ореинтируюсь, мы будем драть 3метра 76 см...
ооо, точно, тогда и ближе будете, приезжайте обезательно!!!
Евса
Apr 6 2011, 02:18 PM
Всем приветик!!!!
АААААА Шурик зажигает .А у нас Тимоха в том году у подруге на даче на мотоцикле таком ездил ,тащился

А теперь надо будет тож сходить погулять в парк с машинками вот он обалдеет
Лен как у вас тепло

по мне6 так жарко и я даж рада что у нас еще снег .

Вот после этого лета я ваще жару ненавижу

чуть не померла летом в жарище
Тимыч уже оклемался ,а вот Гриха еще дрыщит
WildCat
Apr 6 2011, 03:30 PM
Евса
эхх, пусть Гришундель выздоравливает скорее!!
ой, я вчера учудила

седня в 5 утра зовет меня Шурик, я смотрю, а спит он в обычных трусах! Забыла я ему вчера на ночь подгуз одеть, совсем ку-ку.
Как ни странно Шурик был сухой, но сказал, что может описать трусики, т.е. видимо писать захотел и понял, что не в тех трусах. Я конечно тормоз, надо было его на горшок посадить, а я ему подгуз одела...но сам факт меня удивил, какой сознательный уже парень!
multjashka
Apr 6 2011, 04:07 PM
WildCat
Apr 6 2011, 04:12 PM
Карита! дык 5 утра жеш было!

при этом он еще ночью во сне говорил "баранка! баранка!"
разбудил меня из другой комнаты, спать хотелось пипец как
multjashka
Apr 6 2011, 04:37 PM
Блин, видео так и не посмотрю до воскресенья, видать..

Но ниче, в воскресенье зато посмотрю!
Маш, Санчо днем на горшок сам ходит? Или как часто сажаете?
Натах, Грише тож поскорее оклематься вслед за братом!
WildCat
Apr 6 2011, 04:40 PM
Карита, писает только сам и по собственной инициативе, промахов давно уже не было, я примерно раз в час просто напоминаю про горшок и все, он уже сам решает нужно ему или нет.
А вот какает пока только в подгуз, просит одеть подгуз когда какать хочет, я заметила, что какает он в коленно-локтевой позе все время, может ему на горшке просто неудобно пока? Вроде такая поза для них в этом возрасте считается физиологичной....
WildCat
Apr 7 2011, 09:32 AM
девчонки, кто знает, если так получится, что Санчеса я в сад не отдам в этом году - как нам место сохранить за собой?
multjashka
Apr 7 2011, 09:42 AM
QUOTE (WildCat @ Apr 6 2011, 04:40 PM) |
Карита, писает только сам и по собственной инициативе, промахов давно уже не было, я примерно раз в час просто напоминаю про горшок и все, он уже сам решает нужно ему или нет.
А вот какает пока только в подгуз, просит одеть подгуз когда какать хочет, я заметила, что какает он в коленно-локтевой позе все время, может ему на горшке просто неудобно пока? Вроде такая поза для них в этом возрасте считается физиологичной.... |
Ай молодец

Линусина просто писает когда посадишь. Какает на горшок давно, но при этом проколы бывают. Когда сама просится, а иной раз и "где стояла, там и покакала" случается. С Кристиной у меня в этом плане были большие проблемы, она в 2г8м ВПЕРВЫЕ в жизни в горшок покакала. Когда я пыталась подлавливать, она могла терпеть по 4 суток, так что я просто махнула рукой на это дело. Причем она писать то давнооо уж ходила сама куда надо, а тут.. В итоге я ее шантажом заставила просто (игруху любимую забрала и поставила на видное место, откуда не достать ей, сказала покакает - отдам. Покакает мимо - заберу опять). По моему один раз пришлось еще раз забрать ту маленькую собачку. А через пару недель Кристина утверждала уже, что в штаны не какала никогда в жизни вообще то

Ах да, окромя шантажа обьясняла оч много и долго, рядом сидела с горшком и уговаривала.
WildCat
Apr 7 2011, 09:57 AM
Шурик тоже прекрасно знает, что какать нужно в горшок, сам мне об этом говорит всегда, но какает пока в подгуз, подожду еще немного и попробую может на унитаз его сажать, вдруг там ему удобнее будет какать...
как вам наш прикид?
*Леночка*
Apr 7 2011, 11:00 AM
Привет!
Шурик клевый, весенний! Надо мне своих пофоткать, так погода , чтоб уё, испортилась.
У нас горшок тоже с переменным успехом, то сама сядет, то и сажать бесполезно, не заставить. Вчера, например, весь вечер садилась, когда уже в процесе, не чувствует что-ли пока не польется...
multjashka
Apr 7 2011, 11:05 AM
Маша! Санчесу туда надо к куртке шапку еще подобрать в этом же стиле!

Ы, круть круть круть
Мои в зимних комбезах еще, на улице сырость-слякоть-ветрюган-пасмурно и +2.
WildCat
Apr 7 2011, 11:18 AM
согласна, вот думаю какая шапка к такой куртке пойдет?

у нас тоже погода портицца...эххх, дожди-снег и похолодание обещают в ближайшие дни...
Евса
Apr 7 2011, 11:42 AM
Всем приветик!!!!
Вроде и Гриха оклемался

веселый седня
Заценила куртец у Шурика-супер ,но шапка не в кассу действительно .Я думаю подойдет обычная без завязок

или знаешь такие шапки-кепки с ушками и козырьком
WildCat
Apr 7 2011, 12:27 PM
Евса
урра!! рада за вас
шапку куплю ему другую, ага
Натах, ответь мне плиз про детсад, если я Шурика решу не отдавать в этом году, то как место сохранить?
ele gatta
Apr 7 2011, 04:17 PM
приветик, ну у вас и холод брррр
Шурик молодец, сознательный такой!!!
мы вчера весь день на горшок и унитаз ходили, и какал и писял, только 2 раза сам просился а то я его все сажала, под вечер правда один раз пропустила, но ето мелочи, я очень рада, даже в садике предупредила всез чтоб Франчи почаще высаживали

Наташ, рада что у вас все поправились!!!
Евса
Apr 8 2011, 10:25 AM
Всем приветик!!!!!!
QUOTE |
Натах, ответь мне плиз про детсад, если я Шурика решу не отдавать в этом году, то как место сохранить?
|
-Мах ,а никак не сохранишь ,по новой в очереди на путевку переписаться и указать новый срок.Сейчас места держать нельзя с этим очень строго .По указу Медведева все дети должны быть обеспечены местами в садах ,поэтому даж сроки по болезни не посещения ужали .Может просто с заведующей поговорить может за мзду она вас будет держать на контроле и как только место освободится ,так сразу вам предложит
WildCat
Apr 8 2011, 12:55 PM
Евса
понятно, спасибо!
значит будем решать отдавать в сад или нет, вот ща на день открытых дверей сходим, узнаем поподробнее сколько детей будет и тогда точно решу.
*Леночка*
Apr 8 2011, 01:11 PM
Привет!
Наташенька! С днем рождения!!!!!
WildCat
Apr 8 2011, 01:30 PM
Алиsа
Apr 8 2011, 01:42 PM

Привет от Максима всем февралятам! Помните такого?
Здоровья деткам, мамам весеннего настроения!!!!!!!!
Мы вовсю болтаем, хулиганим. В садик не ходим, перед нами 2.000 человек пока. Да и пока в памперсах к нашему стыду, никак не хочет снимать.
Самое прикольное его выражение - Кака босая сынка! - какая большая машинка (когда на улице видит)
WildCat
Apr 8 2011, 02:30 PM
Алиsаиу! какие люди!
как Максимка вырос! конечно мы вас помним, появляйся почаще!
давай еще фоток Максима
multjashka
Apr 8 2011, 02:36 PM
Margooo
Apr 8 2011, 04:00 PM
Наташа, С Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, исполнения всех желаний!!!
*Леночка*
Apr 8 2011, 05:44 PM
WildCat
Apr 8 2011, 07:14 PM
Леночкакакие красотки прелестные!!!
Whouse
Apr 9 2011, 07:40 AM
Какой Макс большущий,взгляд взрослый!
Лена Девчонки прелесть,конфетки как прикольно смотрят!
ну и мы покажемся,пока фотка свежая есть
Евса
Apr 9 2011, 08:47 AM
Всем приветик!!!!!!
Девочки спасибки за поздравлялки.
А мы из-за этого ротовируса омечать не стали ,хоть и выздровели ,а палочка сказали месяц живет ,не хочу чтоб из-за меня у других проблемы были
Леночка такие девчушки сладкие
Анютка прям взрослая у тебя Танюш
А мы чето совсем не фоткаемся

ужо давно и показать вам нечего .
WildCat
Apr 9 2011, 12:53 PM
Карита!!
Кристину с 4-летием!!
WildCat
Apr 9 2011, 12:56 PM
Whouse
как Анютка твоя выросла! Ух, блин, во детки растут!
не успеешь оглянуццо, а они уже выросли