форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
Всем приветик!!!!
Карита прикольные танцы у вас на корпоративчике biggrin.gif
Оль ,перетерпеть надо и все будет ок flower.gif flower.gif
Блиииииин а у нас Тимыч ротовирус из сада припер alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif он с четверга болеет ,а вчера Гриха заболел я не сплю с их блевотиками уже 3 ночи .Я зомби ,ща сижу на работе и меня втыкает dry.gif
Amaya
QUOTE (Евса @ Apr 2 2011, 05:23 PM)

Оль ,перетерпеть надо и все будет ок flower.gif flower.gif

help.gif сегодня опять полтора часа истерила и уснула у меня на руках, блиин как это перетерпеть-т о? Или раз сама не ложится то и не укладывать? А она ж будет капризничать sad.gif
Наташ, держись, это ж кошмар какой-то. Пусть выздоравливают скорее flower.gif
multjashka
Оль, терпения тебе smile.gif Подумай так - коли теперь сдаться и купить новую соску, КАК потом ее отучать? Она ж будет помнить, что надо всего лишь пару дней покричать.. имхо, коли начал, назад пути нет flower.gif

Про укачивания смотри сама, коли твои нервы выдержат, можно и не укачивать, а просто вечером пораньше уложить например. У меня, бывает, не спят, тогда просто раньше вечером кладу. Но чтоб вечер прошел без капризов, приходится каждую минуту занимать, чтоб им некогда было капризничать.. выматывает.

Натах, держитесь там все binky.gif flower.gif
WildCat
Натаха, держись! выздоравливайте flower.gif flower.gif

Amaya

только терпеть, ты только начала отучать, я ж грю, у нас месяц вся котовасия продолжалась

а мы седня прошли почти всех врачей к садику и сдали анализы smex-1.gif
Шурика измерили в ростомере и оказалось, что он 93 см biggrin.gif
а мы лошары намерили тока 87,5 biggrin.gif но мыж по рабоче-крестьянски мерили, так что могли и ошибиться.

вобщем не знаю пойдем ли в сад в свете новых изменений, но врачей хоть прошли всех необходимых и за один день.

остался только стоматолог и дерматолог, которые для садиковской карты вобщем-то необязательны, но говорят их все равно требуют проходить
Amaya
Ой, Карит, про новую соску я даже и не думаю.
Фигня вся в том, что она про нее не вспоминает. Она не может уснуть сама. Видно же что спать хочет, плачет, злится, капризит. А уснуть не может.
Ща вот я ее положила, ушла. Она зовет. Пришла к ней, она мне чет порассказывала, я села рядом с кроваткой. Она притихла - лежит. Вижу что не спит, оворю ща мама в туалет сходит и придет. ну и ушла на кухню. Тишина - Лиза спит.
А если днем не спит - то к вечеру такой электровеник да еще пищаще-недовольный dry.gif
Евса
Всем приветик!!!!
Оль ну вот видишь какой ужо прогресс biggrin.gif Скоро ваще забудете ,что такое соска rolleyes.gif У нас Тимыч равнодушно наблюдает за Гришиной соской rolleyes.gif и даж не берет ее rolleyes.gif
Тимыч уже без темпы редко стул и не такой жидкий уже ,но не ест ,не пьет ничо angrywife.gif вялый еле ноги таскает ,я на работе ,а муже не может его заставить пить alcoholic.gif прям беда sad.gif А Гриха еще температурит sad.gif
Маш ,ну вам намерили такой супер рост. rolleyes.gif А у меня Зоя ходила на диспансеризацию тык ей рост на 4 см меньше намерили ,мы потом как только дома не меряли такого роста как там сказали и рядом не было smex-2.gif
WildCat
Евса

ну давайте же выздоравливайте! flower.gif flower.gif flower.gif
бедный Тимоха, и так худышка, да еще и не ест ничего, но организму виднее. Может ему компот сварить?
Кстати, а кто и как компот варит?
Я раньше закидывала сухофрукты и кипятила минут 15, оказывается так нельзя варить, ни фига там не остается ничего полезного. Нужно с вечера замочить в холодной воде сухофрукты, а с утра только довести до кипения и сразу выключить. Я теперь только так и варю.

А у меня седня день отдыха smex-1.gif
Муж с Шуриком уехали к свекрам, а я вот на тренировку сходила, ща пойду в ванне валяццо, маски делать, ну готовки немного седня и наконец шкаф свой с одеждой разберу, там половину выкинуть можно как мне кажется biggrin.gif
*Леночка*
Привет!
Наташ, держитесь! и скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Ольк, удачи вам с отучением, нам еще предстоит. sad.gif
Эх на Викчу так никто и не посмотрел кроме Риты, я обиделась, больше не покажу. tongue.gif
Маша, с проходом врачей вас! Маш, выкидывай все из шкафа мне, я буду рад! blush.gif smile.gif
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Apr 3 2011, 12:37 PM)

Эх на Викчу так никто и не посмотрел кроме Риты, я обиделась, больше не покажу. tongue.gif
Маша, с проходом врачей вас! Маш, выкидывай все из шкафа мне, я буду рад! blush.gif smile.gif

а где, где смотреть нада?? я хочу!!!
*Леночка*
в журнале у меня, я ж в темке писала.
WildCat
а я тормоз, не увидела blush.gif
ща гляну красотку твою
Евса
Лен я посмотрела smex-2.gif smex-2.gif супер Вика танцы отжигает biggrin.gif А мы тут смотрели видео новогоднего праздника Тимыча в саду он там весь праздник простоял и 8 марта уже совсем другой деть такой активный и танцевал и играл rolleyes.gif
WildCat
девчонки, смотрите как Шурик на машине катается

http://www.youtube.com/watch?v=DAKZq8CXcRE

*Леночка*
очуметь!!! Пора идти права получать!
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Apr 3 2011, 09:36 PM)
очуметь!!! Пора идти права получать!

ага, его проперло нереально smex-2.gif
Margooo
Всем привет)))

Маш, здоровенско Шурик наяривал))) biggrin.gif Это вы где так развликаетесь?

а мы седня первый день в резиновых сапогах! У Кирилла лыба до ушей, все лужи наши, особенно самые глубокие biggrin.gif , в общем ребенок счастлив, а еще вчера грустнее нашего Кирилла, стоящего в зимних сапогах и смотрящего на всех остальных, не было никого biggrin.gif
WildCat
Рита, это они в Тропарево гуляли и там катались.
А что, Кирилл стоял и не пытался в лужу сигануть? Шурика это не остановило бы biggrin.gif biggrin.gif
ele gatta
ПРИВЕТИКИ!!!
Наташ, выздоравдиваайте там, хватит всем болеть!!!!
Оль, надеюсь соска быстро забудиться!!!!
а у нас жара такая стоит +30 седня, мне как то даже не хочеться думать что будет летом dry.gif
мы тут начали свой дворик в порядок приводить, вот на днях басеин будем брать... Маш, а у вас какие размеры бассеина? Кстати, когда поедите в Сицилию заезжайте к нам в гости
Ленчик, тебе тоже удачи в поиске работы.
это вот вчера все утро во дворике проигрались biggrin.gif
WildCat
ele gatta

ого у вас жарища какая! обалдеть...у нас еще снега полно лежит, но весна таки дошла до нас и уже тепло, скоро все растает наконец-то.

бассик у нас где-то на 10 000 литров....

Лен, на Сицилию дорого очень получается, в этом году никак, но за приглашение спасибо! Вот когда поедем на Амальфийское побережье, то к вам заглянем wink.gif

Франчик какой прелестник kiss.gif
ele gatta
в литрах я не особо ореинтируюсь, мы будем драть 3метра 76 см...
ооо, точно, тогда и ближе будете, приезжайте обезательно!!!
Евса
Всем приветик!!!!
АААААА Шурик зажигает .А у нас Тимоха в том году у подруге на даче на мотоцикле таком ездил ,тащился rolleyes.gif А теперь надо будет тож сходить погулять в парк с машинками вот он обалдеет rolleyes.gif
Лен как у вас тепло rolleyes.gif по мне6 так жарко и я даж рада что у нас еще снег . rolleyes.gif Вот после этого лета я ваще жару ненавижу angrywife.gif чуть не померла летом в жарище wacko.gif
Тимыч уже оклемался ,а вот Гриха еще дрыщит sad.gif
WildCat
Евса

эхх, пусть Гришундель выздоравливает скорее!!

ой, я вчера учудила biggrin.gif biggrin.gif
седня в 5 утра зовет меня Шурик, я смотрю, а спит он в обычных трусах! Забыла я ему вчера на ночь подгуз одеть, совсем ку-ку.
Как ни странно Шурик был сухой, но сказал, что может описать трусики, т.е. видимо писать захотел и понял, что не в тех трусах. Я конечно тормоз, надо было его на горшок посадить, а я ему подгуз одела...но сам факт меня удивил, какой сознательный уже парень!
multjashka
smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif Машка, ты спросонок жжешь!!! smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
WildCat
Карита! дык 5 утра жеш было! biggrin.gif
при этом он еще ночью во сне говорил "баранка! баранка!"
разбудил меня из другой комнаты, спать хотелось пипец как biggrin.gif
multjashka
Блин, видео так и не посмотрю до воскресенья, видать.. smile.gif Но ниче, в воскресенье зато посмотрю!

Маш, Санчо днем на горшок сам ходит? Или как часто сажаете?

Натах, Грише тож поскорее оклематься вслед за братом! binky.gif
WildCat
Карита, писает только сам и по собственной инициативе, промахов давно уже не было, я примерно раз в час просто напоминаю про горшок и все, он уже сам решает нужно ему или нет.

А вот какает пока только в подгуз, просит одеть подгуз когда какать хочет, я заметила, что какает он в коленно-локтевой позе все время, может ему на горшке просто неудобно пока? Вроде такая поза для них в этом возрасте считается физиологичной....
WildCat
девчонки, кто знает, если так получится, что Санчеса я в сад не отдам в этом году - как нам место сохранить за собой?
multjashka
QUOTE (WildCat @ Apr 6 2011, 04:40 PM)
Карита, писает только сам и по собственной инициативе, промахов давно уже не было, я примерно раз в час просто напоминаю про горшок и все, он уже сам решает нужно ему или нет.

А вот какает пока только в подгуз, просит одеть подгуз когда какать хочет, я заметила, что какает он в коленно-локтевой позе все время, может ему на горшке просто неудобно пока? Вроде такая поза для них в этом возрасте считается физиологичной....

Ай молодец smile.gif Линусина просто писает когда посадишь. Какает на горшок давно, но при этом проколы бывают. Когда сама просится, а иной раз и "где стояла, там и покакала" случается. С Кристиной у меня в этом плане были большие проблемы, она в 2г8м ВПЕРВЫЕ в жизни в горшок покакала. Когда я пыталась подлавливать, она могла терпеть по 4 суток, так что я просто махнула рукой на это дело. Причем она писать то давнооо уж ходила сама куда надо, а тут.. В итоге я ее шантажом заставила просто (игруху любимую забрала и поставила на видное место, откуда не достать ей, сказала покакает - отдам. Покакает мимо - заберу опять). По моему один раз пришлось еще раз забрать ту маленькую собачку. А через пару недель Кристина утверждала уже, что в штаны не какала никогда в жизни вообще то biggrin.gif biggrin.gif Ах да, окромя шантажа обьясняла оч много и долго, рядом сидела с горшком и уговаривала.
WildCat
Шурик тоже прекрасно знает, что какать нужно в горшок, сам мне об этом говорит всегда, но какает пока в подгуз, подожду еще немного и попробую может на унитаз его сажать, вдруг там ему удобнее будет какать...

как вам наш прикид? smile.gif
*Леночка*
Привет!
Шурик клевый, весенний! Надо мне своих пофоткать, так погода , чтоб уё, испортилась.
У нас горшок тоже с переменным успехом, то сама сядет, то и сажать бесполезно, не заставить. Вчера, например, весь вечер садилась, когда уже в процесе, не чувствует что-ли пока не польется...
multjashka
Маша! Санчесу туда надо к куртке шапку еще подобрать в этом же стиле! smile.gif Ы, круть круть круть smex-1.gif

Мои в зимних комбезах еще, на улице сырость-слякоть-ветрюган-пасмурно и +2.
WildCat
согласна, вот думаю какая шапка к такой куртке пойдет? rolleyes.gif
у нас тоже погода портицца...эххх, дожди-снег и похолодание обещают в ближайшие дни...
Евса
Всем приветик!!!!
Вроде и Гриха оклемался smex-1.gif веселый седня biggrin.gif
Заценила куртец у Шурика-супер ,но шапка не в кассу действительно .Я думаю подойдет обычная без завязок rolleyes.gif или знаешь такие шапки-кепки с ушками и козырьком rolleyes.gif
WildCat
Евса

урра!! рада за вас
шапку куплю ему другую, ага
Натах, ответь мне плиз про детсад, если я Шурика решу не отдавать в этом году, то как место сохранить?
ele gatta
приветик, ну у вас и холод брррр dry.gif
Шурик молодец, сознательный такой!!!
мы вчера весь день на горшок и унитаз ходили, и какал и писял, только 2 раза сам просился а то я его все сажала, под вечер правда один раз пропустила, но ето мелочи, я очень рада, даже в садике предупредила всез чтоб Франчи почаще высаживали rolleyes.gif
Наташ, рада что у вас все поправились!!!
Евса
Всем приветик!!!!!!
Натах, ответь мне плиз про детсад, если я Шурика решу не отдавать в этом году, то как место сохранить?
-Мах ,а никак не сохранишь ,по новой в очереди на путевку переписаться и указать новый срок.Сейчас места держать нельзя с этим очень строго .По указу Медведева все дети должны быть обеспечены местами в садах ,поэтому даж сроки по болезни не посещения ужали .Может просто с заведующей поговорить может за мзду она вас будет держать на контроле и как только место освободится ,так сразу вам предложит rolleyes.gif
WildCat
Евса

понятно, спасибо!
значит будем решать отдавать в сад или нет, вот ща на день открытых дверей сходим, узнаем поподробнее сколько детей будет и тогда точно решу.
*Леночка*
Привет!
Наташенька! С днем рождения!!!!!
user posted image
WildCat
ооо, точно! я ж, дурында все думала как не забыть biggrin.gif

Наташка!! Мои поздравления!!! Здоровья тебе, сил, пусть твоя многочисленная семья тебя радует!! Урра!!!
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Алиsа
user posted image

Привет от Максима всем февралятам! Помните такого? biggrin.gif
Здоровья деткам, мамам весеннего настроения!!!!!!!!
Мы вовсю болтаем, хулиганим. В садик не ходим, перед нами 2.000 человек пока. Да и пока в памперсах к нашему стыду, никак не хочет снимать.
Самое прикольное его выражение - Кака босая сынка! - какая большая машинка (когда на улице видит)
WildCat
Алиsа

иу! какие люди!
как Максимка вырос! конечно мы вас помним, появляйся почаще!
давай еще фоток Максима wink.gif
multjashka
О какой Максик большой то уже!! binky.gif

Наташа!! Ура! С днем рождения!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Margooo
Наташа, С Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, исполнения всех желаний!!!
user posted image
*Леночка*
Сфоткала девочек.
user posted image
в магазине
user posted image
Викча собирается
user posted image
WildCat
Леночка

какие красотки прелестные!!! kiss.gif
Whouse
Какой Макс большущий,взгляд взрослый! kiss.gif

Лена Девчонки прелесть,конфетки как прикольно смотрят! kiss.gif

ну и мы покажемся,пока фотка свежая есть biggrin.gif
user posted image
Евса
Всем приветик!!!!!!
Девочки спасибки за поздравлялки. blush.gif flower.gif flirt.gif flower.gif flower.gif
А мы из-за этого ротовируса омечать не стали ,хоть и выздровели ,а палочка сказали месяц живет ,не хочу чтоб из-за меня у других проблемы были sad.gif
Леночка такие девчушки сладкие kiss.gif
Анютка прям взрослая у тебя Танюш flower.gif
А мы чето совсем не фоткаемся dry.gif ужо давно и показать вам нечего .
WildCat
Карита!!

Кристину с 4-летием!!
user posted image
WildCat
Whouse

как Анютка твоя выросла! Ух, блин, во детки растут!
не успеешь оглянуццо, а они уже выросли
Евса
Кристиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют