форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
*Леночка*
У нас прогресс есть. Говорить начали много, но никто кроме меня не поймет, а иногда и я не пойму. Предложения не строим вообще. Но рот не закрывается. smile.gif
Мое вождение меня радует! smile.gif
*Леночка*
Девочки, я убежала, надо сходить в магазин за продуктами, напечь блинов и приготовить обед до трех часов, в три на вождение и сразу с вождения детей на курсы, уф!
Евса
Леночка поздравляю вас с прогрессом smex-1.gif !!!!
Маш ,ну так если строит ,то весьма короткие,типа Гиля па-Гриша плачет ; Дай биби и тп.Если предлагаю сказать предложение ,то сокращает как может .Я тебя люблю выглядит так -лю rolleyes.gif А на своем целые рассказы рассказывает rolleyes.gif
WildCat
Лен, ну вот видишь, прогресс налицо!
ничего, слова научится нормально выговаривать, главное, что процесс пошел wink.gif

Евса

ой, ну Тимоха рациональный парень biggrin.gif
мне кажется, что это временное, никуда не деццо, начнет и предложениями говорить.

а у нас Шурик такой джентельмен оказывается. Няня рассказывала, что он на площадке помогает всем девочкам подняться, если те падают. Прям бежит сразу и руку дает biggrin.gif
Евса
нас Шурик такой джентельмен оказывается. Няня рассказывала, что он на площадке помогает всем девочкам подняться, если те падают. Прям бежит сразу и руку дает biggrin.gif
-оооо какой мужчинка rolleyes.gif
WildCat
а еще наконец-то стал просить меня о помощи, когда у него что- то не получается.
Уж твердила ему, твердила и стал наконец-то если нужно помочь - "Мама, помоги"

Евса
А у нас фиг поможешь -все сам и злится если не получается . biggrin.gif
Евса
А у нас тут когда мороз и метели были мы Тиме шарф завязывали на лицо ,пока в сад вели одни глаза наружу ,тогда со скандалом уговаривали так шарф одеть ,а теперь у нас обратная история не можем шарф нормально одеть он его на нос натягивает smex-2.gif biggrin.gif biggrin.gif прям пародокс какой-то
WildCat
дык у нас тоже все "сам", но вот приучаю потихоньку, шоб просил помочь, может психовать поменьше будет....

я смотрю Тимоха любитель шарфов-капюшонов smex-2.gif

а еще сейчас на все мои просьбы у Шурика один ответ - не буду!
ну я внимание на это не обращаю и с другой стороны захожу, думаю, что это временное, пройдет.
PIXMA777
Здоровое питание. Здоровый образ жизни. Каталог статей о здоровье.
http://healthy-life.ucoz.com/
Margooo
Франчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE] kiss.gif kiss.gif kiss.gif

user posted image
Евса
Всем приветик!!!
А у нас ща сам по себе чайник заискрил и дым повалил wacko.gif blink.gif хорошо я была дома и быстро его выдернула из разетки .Я в шоке ,а еслиб дети одни были дома alcoholic.gif Причем он сам по себе загорелся его никто не включал и не грел.
А у Тимыча седня праздник в саду и масленица и 8 марта я фотик дала вечером посмотрю как все прошло rolleyes.gif
Гриха научился кричать biggrin.gif я уже оглохла от его песен biggrin.gif biggrin.gif ,а ему весело.
WildCat

приветы!!!

ого, Наташка, какой ужос! хорошо, что все хорошо закончилось!

с тебя фотки из садика!
а Гриха просто так орет? из-за любви к искусству? biggrin.gif

а у нас седня рекорд - Санчо всю ночь у себя спал и только в 7-10 к нам на кухню притопал smex-1.gif
Евса
Во это он на Тиму посмотрел тот тож в 7-10 приходит rolleyes.gif
Ага Гриха из любви к искусству орет -поет он так biggrin.gif ,раньше пытался высокие нотки взять и прям между павлином и шансоном тюремным чето получалось smex-2.gif , а теперь наоборот звонко и громко biggrin.gif
WildCat
спасибо Тимохе biggrin.gif, если б Шурик всегда бы так спал, то я была бы счастлива!
Евса
АААААААА завтра на работу у меня мандраш и паника ,сланяюсь по квартире дел куча ,а ничо делать не могу alcoholic.gif
WildCat
Натаха! ну это ж нормально!
ничо-ничо, все хорошо будет!
а тебе далеко до работы от дома?
Евса
Неа 20 мин пешком или на авт 3 ост rolleyes.gif ,большой плюс -экономия biggrin.gif
WildCat
ого, красота какая! это ж ваще мечта!
ну расскажешь потом как и чего у тебя там
Евса
.вот мне интересно ,кроме нас с Машкой сюды ктонить ходит?????? dry.gif dry.gif biggrin.gif biggrin.gif
вика
Девочки,привет. Мы говорим оочень непонятно.только по слогу от слова и то не всегда) Подсели на Смешарики.старшие уже стонут от них biggrin.gif Отказываемся от всего детского-только как старшие.И стол нужен общий и ложка самая большая.Помогать всё время хочет.То к плите лезет,то потоп в ванной устроит .Очень плохо меня стал отпускать sad.gif .Даже не знаю как к маме повезу на 2 месяца.Ещё няню нужно новую искать.Наша максимум будет до конца мая alcoholic.gif sad.gif А она уже член семьи-4 года с нами.Дети любят,я доверяю.Да и как новую искать-не знаю
Наташ,у меня у знакомых так фен загорелся.Хорошо при них.Просто был в розетку воткнут.
WildCat
Нашего самого младшего февраленка Алешеньку с двухлетием!!! Урра!!!
pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif pooh_birth_day.gif pooh_birth_day.gif pooh_birth_day.gif
multjashka
Всем утры!

Февралят всех, кого пропустила, с двухлетием!!! smex-1.gif smex-1.gif

Ура! Я вижу smile.gif Хреново пока еще, но достаточно читабельно smile.gif В понедельник защитные линзы снимут, будет получше.

Девчонки, из вас кто нибудь фейсбуком пользуется, не?
Евса
Всем приветик!!!
Вик ,а че няня уходит sad.gif А ваще сколько у нее была оплата ? Я вот ща няню нашла тык она за двух просит умножить на 2 .Но правда я за одного ей 130 в час плачу biggrin.gif
Карит ,ты операцию сделала? rolleyes.gif Как ощущения?
А че за зверь фейсбук?
WildCat
Карита, ты прозрела? ну как все прошло?
фейсбуком я не пользуюсь, у нас на работе ко всем соц.сетям доступ запрещен, что вобщем-то правильно.
А дома уже времени нету biggrin.gif

вика

да, а почему няня уходит?

Санчо вчера на улице стих читал, торкнуло его про курицу стих читать biggrin.gif
Евса
Здорово молодец Санчес . flower.gif flower.gif flower.gif
А у меня фотки с праздника такие прикольные ,но пришлю только 7 марта тк я седня и завтра работаю rolleyes.gif
WildCat
Натаха! ну как там на работе?
Евса
Алешеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Мах вроде ничо пока справляюсь rolleyes.gif
Евса
Все у нас все уже Днюху справили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Во как время бежит ,не успеешь оглянуться уже с трешкой бум поздравляться biggrin.gif
вика
Карита,,я на фейсбуке есть.
Няня хочет работу с социалкой и по книжке ( А с оплатой я ей предложила вариант.который она назовёт,но она отказалась.сначала вообще не хотела брать больше,учитывая наше положение и папу. сейчас договорились до июня.она сказала,что лучше будет просто так нам помогать когда сможет.но мне же надо всё время.Сейчас на каникулы на неделю уедет к своим дочкам и маме больной.А моя мама не приедет на подмогу
Евса
Ну может всетки она подумает и останется kiss.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Как ваш папа ?
WildCat
QUOTE (Евса @ Mar 5 2011, 03:46 PM)
Все у нас все уже Днюху справили? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Во как время бежит ,не успеешь оглянуться уже с трешкой бум поздравляться biggrin.gif

Натаха, такими темпами к техлетию мы тут вдвоем с тобой останемся smex-2.gif
lvenok2000
пасибо за поздравления! все, закрыли мы двухлетие rolleyes.gif
Кого пропустили - всех с днями рождениямм!!! flower.gif

Карита, тебя со зрением! а я чего то боюсь blush.gif ты молодец, здоровья тебе...
Я, кста, есть на фейсбуке

Наташ, все будет отлично на работе! не мандражируй

Вика, вам с няней найти хороший вариант, это важно, чтобы за детками свой человек присматривал, конечно...

чуть позже, если не будет форум глючить, выложу фотки с днюхи
Евса
Всем приветик!!!!
Натаха, такими темпами к техлетию мы тут вдвоем с тобой останемся smex-2.gif
- smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif ,а по выхам ,я так чую одна я здесь буду smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif Я на работе ,вроде вхожу в струю rolleyes.gif
liyleka
всем привет!!!
Карита, поздравляю с новым зрением!!! завидую белой завистью. Может, и я когда-нибудь решусь. Молодец.
Расскажу про Богдана.
за этот период пока мы отсутствовали -- горшок осовоили полностью, вообще проблем нет, просится всегда, ни одного прокола. разговаривает как взрослый полностью. немного не выговаривает "Р", но понятно все. И еще последний прикол -- начал придумывать на ходу все истории, настоящий сочинитель. книжки читаем, а тм камни нарисованы, о он говорит:"Это Богдан накидал камни". Яему :"А где ты их взял?". А он, не задумываясь: "на полке". Я -- так они такие тяжелые, большие, как же ты их донес. Он -- а мне же мама помогла. представляете, фантазия просто неисчерпаемая? мы уже знаем, что фантазирует, даже уже не удивляемся. Еще хитрый такой стал. мама моя говрит по телефону: "Богданушка, к тебе сейчас дедушка приедет, так булочки привезет" Мой ребенок, без тени стеснения, сразу выдал: "бабушка, а еще у нас апельсинов нет".
Девочки, расскажите: за сколько месяцев до садика вы деток к новому режиму приучали?
WildCat
вот вам зимний Санчо biggrin.gif
user posted image
user posted image
user posted image
WildCat
lyleka

нам к садиковскому режиму приучаццо не надо, мы и так по нему живем, так что для нас это не проблема, а так я бы за месяц начала бы приучать.

Богдана с горшком! вообще он у тебя перец продвинутый, а уж говорит просто супер!

У Санчо за последние дни тоже есть прогресс с горшком, вчера только два прокола было, а так писал только в горшок, правда сам только один раз, остальные я его сажала. Какать, правда, пока отказывается....ну ничего, приучим!
klonn
QUOTE (WildCat @ Mar 7 2011, 12:56 PM)
Какать, правда, пока отказывается....ну ничего, приучим!

мош нада пасильнее гаркнуть?blush.gif эта я магу ага yazlaya.gif отвечаю... пакакает харашо rolleyes.gif smex-2.gif
Евса
Всем приветик!!!
Богдаша прям говорун -молодчина flower.gif flower.gif flower.gif
АААААААААА Шурик смешной такой .Мах, а те нравится шапка такая уши не оголяются?Нам подарили такой ,а уши все наружу в нем sad.gif
мош нада пасильнее гаркнуть?blush.gif эта я магу ага yazlaya.gif отвечаю... пакакает харашо rolleyes.gif smex-2.gif
- smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif ой ну приколисты вы я смотрю .
Юль ,а зачем приучать к режиму ,сам привыкнет когда надо будет biggrin.gif
ele gatta
девченочки привет, как я за вами соскучилась! всех кого пропустила с Днем Варенья!!!!
спасибо всем за поздравления Франчику!!! Днюха прошла хорошоб я сделала тортик и мы пошли в пицерию, там мелкий напрыгвлся во всю... сдесь у нас еще неделя карнавала, завтра заканчиваеться, то мы Франчика 3 раза на карнавал водили и 3 раза одевали разные костюмы (мыленький принц, буратино и мухомор biggrin.gif ) постараюсь загрузить фотки...
с горшком у нас еще пока глухо, но зато мы уже как месяц спим всю ночь не просыпаясь и к нам Фпанчи приходит в 7.30 иногда в 8 я его уже бужу... говорим мы хорошо и понятно, по итальянски предложениями, по русски немножко похуже...
ой Наташ, как я тебя понимаю, я сама так боюсь на работу выходить, хотя никто и не зовет пока biggrin.gif если ниче нормпльногоо не найду до сентября то будем 2го ребеночка делать rolleyes.gif
ele gatta
первый день карнавала - мой маленький принц
WildCat
девчонки!!! всех с праздником!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
погода сегодня просто волшебная!
мы гуляли в Кузьминках
user posted image
user posted image

катались вот на таких ватрушках
user posted image

Санчо скатился разок и дальше отказался smex-2.gif
а мы с Лехой по очереди катались
во, Санчо с папой едет
http://www.youtube.com/watch?v=va7PKbxKeCc

Франчик настоящий маленький принц!!
WildCat
QUOTE (Евса @ Mar 7 2011, 05:18 PM)
Мах, а те нравится шапка такая уши не оголяются?Нам подарили такой ,а уши все наружу в нем

Наташк, у нас ничо не оголяется, шапка отличная, я довольна очень!
WildCat
ща из окна засняла как Леха с Санчо развлекается smex-2.gif
http://www.youtube.com/watch?v=adpIyUPX_Ds
*Леночка*
Привет!!!!!!!!!
Девочки всех с прошедшим!!!!!!!!!
Маша, здорово вы развлекаетесь, красавчики!!!!!!!!
Лена, а у вас по-моему всегда жизнь бьет ключом! Молодцы!
Наташа, с выходом на работу!!!!!!!!!!
Карита, с глазками, ты герой! Хочу тоже....

Я решила на работу больше не ходить, на свою, наверное в пятницу пойду заявление напишу, все нет моих сил больше. Вот сейчас проснусь окончательно и отправлюсь на поискиновой работы. Блин, как же не хочется в продавцы, но скорее всего придется пока продавцом пойти, вряд ли я что-то другое найду, везде сокращения...

Хооооооооооооооочуууууууу праздника. alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif и не хочу все делать для себя сама...
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Mar 9 2011, 10:32 AM)
Я решила на работу больше не ходить, на свою, наверное в пятницу пойду заявление напишу, все нет моих сил больше. Вот сейчас проснусь окончательно и отправлюсь на поискиновой работы. Блин, как же не хочется в продавцы, но скорее всего придется пока продавцом пойти, вряд ли я что-то другое найду, везде сокращения...

Лен, ну если уж так все достало, то меняй работу тогда, может оно и к лучшему wink.gif
ele gatta
Всех с 8 марта!!!! Девченочки кто грустит не унывайте, скоро весна, солнышко пригреет kiss.gif kiss.gif
Шурик с папой вааще прикол biggrin.gif
блин, столько хотела написять и забыла все dry.gif dry.gif от мозги куриннык biggrin.gif
liyleka
Мои хорошие и любимые!!! вех поздравляю с праздником весны! И хочу пожелать, чтобы она (т.е. весна) всегда жила в нашем сердце и улыбках. А мужчины никогда не забывали, что мы женщины: самые красивые, самые умные, самые необыкновенные, самые любимые.
Наташа, ну как первый рабочий день? Я думаю, что нормально. сама с беспокойством думаю, как пойду на работу, вспомню что-нибудь или буду как дурочка сидеть?
Машка, вы такая красивая семья. Очень-очень. Сашка -- вообще приколист.
Лена, ты молодец. Чего себя каждый день мучать, ты ж не мазохист? Обязательно что-нибудь подвернется хорошее, не сейчас, так позже. Не переживай, если ничего не делать, так ничего и не измениться.
А наш итальянский принц вообще конфетка, так бы и съел. Лен, про второго ребенка - это ведь хорошая идея. Не так ли?
Мы сегодня уже переоделись в более прохладную куртку, так классно солнышко пригревает. У нас новая игра (а для мамы мучение). Подходим ко всем машинам, смотрим значки и называем модели. Уже хорошо раличает Фольксваген, Хонду, Пежо, Ауди, БМВ и Тайоту. Блин, что дальше-то будет?
ele gatta
что то нет нокого, ладно покажу вам еще пару фоток Франчи rolleyes.gif
это Франческо - пиноккио biggrin.gif
ele gatta
это мы мухоморчики biggrin.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют