*Леночка*
Mar 3 2011, 11:20 AM
У нас прогресс есть. Говорить начали много, но никто кроме меня не поймет, а иногда и я не пойму. Предложения не строим вообще. Но рот не закрывается.
Мое вождение меня радует!
*Леночка*
Mar 3 2011, 11:25 AM
Девочки, я убежала, надо сходить в магазин за продуктами, напечь блинов и приготовить обед до трех часов, в три на вождение и сразу с вождения детей на курсы, уф!
Евса
Mar 3 2011, 11:32 AM
Леночка поздравляю вас с прогрессом

!!!!
Маш ,ну так если строит ,то весьма короткие,типа Гиля па-Гриша плачет ; Дай биби и тп.Если предлагаю сказать предложение ,то сокращает как может .Я тебя люблю выглядит так -лю

А на своем целые рассказы рассказывает
WildCat
Mar 3 2011, 11:34 AM
Лен, ну вот видишь, прогресс налицо!
ничего, слова научится нормально выговаривать, главное, что процесс пошел

Евса
ой, ну Тимоха рациональный парень

мне кажется, что это временное, никуда не деццо, начнет и предложениями говорить.
а у нас Шурик такой джентельмен оказывается. Няня рассказывала, что он на площадке помогает всем девочкам подняться, если те падают. Прям бежит сразу и руку дает
Евса
Mar 3 2011, 01:28 PM
QUOTE |
нас Шурик такой джентельмен оказывается. Няня рассказывала, что он на площадке помогает всем девочкам подняться, если те падают. Прям бежит сразу и руку дает biggrin.gif |
-оооо какой мужчинка
WildCat
Mar 3 2011, 01:43 PM
а еще наконец-то стал просить меня о помощи, когда у него что- то не получается.
Уж твердила ему, твердила и стал наконец-то если нужно помочь - "Мама, помоги"
Евса
Mar 3 2011, 02:00 PM
А у нас фиг поможешь -все сам и злится если не получается .
Евса
Mar 3 2011, 02:04 PM
А у нас тут когда мороз и метели были мы Тиме шарф завязывали на лицо ,пока в сад вели одни глаза наружу ,тогда со скандалом уговаривали так шарф одеть ,а теперь у нас обратная история не можем шарф нормально одеть он его на нос натягивает

прям пародокс какой-то
WildCat
Mar 3 2011, 02:08 PM
дык у нас тоже все "сам", но вот приучаю потихоньку, шоб просил помочь, может психовать поменьше будет....
я смотрю Тимоха любитель шарфов-капюшонов

а еще сейчас на все мои просьбы у Шурика один ответ - не буду!
ну я внимание на это не обращаю и с другой стороны захожу, думаю, что это временное, пройдет.
PIXMA777
Mar 3 2011, 09:13 PM
Здоровое питание. Здоровый образ жизни. Каталог статей о здоровье.
http://healthy-life.ucoz.com/
Margooo
Mar 3 2011, 11:47 PM
Евса
Mar 4 2011, 10:23 AM
Всем приветик!!!
А у нас ща сам по себе чайник заискрил и дым повалил

хорошо я была дома и быстро его выдернула из разетки .Я в шоке ,а еслиб дети одни были дома

Причем он сам по себе загорелся его никто не включал и не грел.
А у Тимыча седня праздник в саду и масленица и 8 марта я фотик дала вечером посмотрю как все прошло
Гриха научился кричать

я уже оглохла от его песен

,а ему весело.
WildCat
Mar 4 2011, 10:29 AM
приветы!!!
ого, Наташка, какой ужос! хорошо, что все хорошо закончилось!
с тебя фотки из садика!
а Гриха просто так орет? из-за любви к искусству?

а у нас седня рекорд - Санчо всю ночь у себя спал и только в 7-10 к нам на кухню притопал
Евса
Mar 4 2011, 10:35 AM
Во это он на Тиму посмотрел тот тож в 7-10 приходит
Ага Гриха из любви к искусству орет -поет он так

,раньше пытался высокие нотки взять и прям между павлином и шансоном тюремным чето получалось

, а теперь наоборот звонко и громко
WildCat
Mar 4 2011, 11:12 AM
спасибо Тимохе

, если б Шурик всегда бы так спал, то я была бы счастлива!
Евса
Mar 4 2011, 01:27 PM
АААААААА завтра на работу у меня мандраш и паника ,сланяюсь по квартире дел куча ,а ничо делать не могу
WildCat
Mar 4 2011, 02:00 PM
Натаха! ну это ж нормально!
ничо-ничо, все хорошо будет!
а тебе далеко до работы от дома?
Евса
Mar 4 2011, 02:04 PM
Неа 20 мин пешком или на авт 3 ост

,большой плюс -экономия
WildCat
Mar 4 2011, 02:09 PM
ого, красота какая! это ж ваще мечта!
ну расскажешь потом как и чего у тебя там
Евса
Mar 4 2011, 08:23 PM
вика
Mar 4 2011, 09:57 PM
Девочки,привет. Мы говорим оочень непонятно.только по слогу от слова и то не всегда) Подсели на Смешарики.старшие уже стонут от них

Отказываемся от всего детского-только как старшие.И стол нужен общий и ложка самая большая.Помогать всё время хочет.То к плите лезет,то потоп в ванной устроит .Очень плохо меня стал отпускать

.Даже не знаю как к маме повезу на 2 месяца.Ещё няню нужно новую искать.Наша максимум будет до конца мая

А она уже член семьи-4 года с нами.Дети любят,я доверяю.Да и как новую искать-не знаю
Наташ,у меня у знакомых так фен загорелся.Хорошо при них.Просто был в розетку воткнут.
multjashka
Mar 5 2011, 10:37 AM
Всем утры!
Февралят всех, кого пропустила, с двухлетием!!!
Ура! Я вижу

Хреново пока еще, но достаточно читабельно

В понедельник защитные линзы снимут, будет получше.
Девчонки, из вас кто нибудь фейсбуком пользуется, не?
Евса
Mar 5 2011, 10:56 AM
Всем приветик!!!
Вик ,а че няня уходит

А ваще сколько у нее была оплата ? Я вот ща няню нашла тык она за двух просит умножить на 2 .Но правда я за одного ей 130 в час плачу

Карит ,ты операцию сделала?

Как ощущения?
А че за зверь фейсбук?
WildCat
Mar 5 2011, 11:07 AM
Карита, ты прозрела? ну как все прошло?
фейсбуком я не пользуюсь, у нас на работе ко всем соц.сетям доступ запрещен, что вобщем-то правильно.
А дома уже времени нету

вика
да, а почему няня уходит?
Санчо вчера на улице стих читал, торкнуло его про курицу стих читать
Евса
Mar 5 2011, 11:40 AM
WildCat
Mar 5 2011, 11:45 AM
Натаха! ну как там на работе?
Евса
Mar 5 2011, 12:50 PM
Евса
Mar 5 2011, 03:46 PM
вика
Mar 5 2011, 10:16 PM
Карита,,я на фейсбуке есть.
Няня хочет работу с социалкой и по книжке ( А с оплатой я ей предложила вариант.который она назовёт,но она отказалась.сначала вообще не хотела брать больше,учитывая наше положение и папу. сейчас договорились до июня.она сказала,что лучше будет просто так нам помогать когда сможет.но мне же надо всё время.Сейчас на каникулы на неделю уедет к своим дочкам и маме больной.А моя мама не приедет на подмогу
Евса
Mar 6 2011, 08:54 AM
WildCat
Mar 6 2011, 01:13 PM
QUOTE (Евса @ Mar 5 2011, 03:46 PM) |
Все у нас все уже Днюху справили? Во как время бежит ,не успеешь оглянуться уже с трешкой бум поздравляться |
Натаха, такими темпами к техлетию мы тут вдвоем с тобой останемся
lvenok2000
Mar 6 2011, 05:02 PM
пасибо за поздравления! все, закрыли мы двухлетие
Кого пропустили - всех с днями рождениямм!!!
Карита, тебя со зрением! а я чего то боюсь

ты молодец, здоровья тебе...
Я, кста, есть на фейсбуке
Наташ, все будет отлично на работе! не мандражируй
Вика, вам с няней найти хороший вариант, это важно, чтобы за детками свой человек присматривал, конечно...
чуть позже, если не будет форум глючить, выложу фотки с днюхи
Евса
Mar 6 2011, 07:42 PM
Всем приветик!!!!
QUOTE |
Натаха, такими темпами к техлетию мы тут вдвоем с тобой останемся smex-2.gif |
liyleka
Mar 7 2011, 12:39 AM
всем привет!!!
Карита, поздравляю с новым зрением!!! завидую белой завистью. Может, и я когда-нибудь решусь. Молодец.
Расскажу про Богдана.
за этот период пока мы отсутствовали -- горшок осовоили полностью, вообще проблем нет, просится всегда, ни одного прокола. разговаривает как взрослый полностью. немного не выговаривает "Р", но понятно все. И еще последний прикол -- начал придумывать на ходу все истории, настоящий сочинитель. книжки читаем, а тм камни нарисованы, о он говорит:"Это Богдан накидал камни". Яему :"А где ты их взял?". А он, не задумываясь: "на полке". Я -- так они такие тяжелые, большие, как же ты их донес. Он -- а мне же мама помогла. представляете, фантазия просто неисчерпаемая? мы уже знаем, что фантазирует, даже уже не удивляемся. Еще хитрый такой стал. мама моя говрит по телефону: "Богданушка, к тебе сейчас дедушка приедет, так булочки привезет" Мой ребенок, без тени стеснения, сразу выдал: "бабушка, а еще у нас апельсинов нет".
Девочки, расскажите: за сколько месяцев до садика вы деток к новому режиму приучали?
WildCat
Mar 7 2011, 12:53 PM
WildCat
Mar 7 2011, 12:56 PM
lyleka
нам к садиковскому режиму приучаццо не надо, мы и так по нему живем, так что для нас это не проблема, а так я бы за месяц начала бы приучать.
Богдана с горшком! вообще он у тебя перец продвинутый, а уж говорит просто супер!
У Санчо за последние дни тоже есть прогресс с горшком, вчера только два прокола было, а так писал только в горшок, правда сам только один раз, остальные я его сажала. Какать, правда, пока отказывается....ну ничего, приучим!
klonn
Mar 7 2011, 01:02 PM
QUOTE (WildCat @ Mar 7 2011, 12:56 PM) |
Какать, правда, пока отказывается....ну ничего, приучим! |
мош нада пасильнее гаркнуть?

эта я магу ага

отвечаю... пакакает харашо
Евса
Mar 7 2011, 05:18 PM
Всем приветик!!!
Богдаша прям говорун -молодчина
АААААААААА Шурик смешной такой .Мах, а те нравится шапка такая уши не оголяются?Нам подарили такой ,а уши все наружу в нем
QUOTE |
мош нада пасильнее гаркнуть?blush.gif эта я магу ага yazlaya.gif отвечаю... пакакает харашо rolleyes.gif smex-2.gif |
ele gatta
Mar 7 2011, 07:33 PM
девченочки привет, как я за вами соскучилась! всех кого пропустила с Днем Варенья!!!!
спасибо всем за поздравления Франчику!!! Днюха прошла хорошоб я сделала тортик и мы пошли в пицерию, там мелкий напрыгвлся во всю... сдесь у нас еще неделя карнавала, завтра заканчиваеться, то мы Франчика 3 раза на карнавал водили и 3 раза одевали разные костюмы (мыленький принц, буратино и мухомор

) постараюсь загрузить фотки...
с горшком у нас еще пока глухо, но зато мы уже как месяц спим всю ночь не просыпаясь и к нам Фпанчи приходит в 7.30 иногда в 8 я его уже бужу... говорим мы хорошо и понятно, по итальянски предложениями, по русски немножко похуже...
ой Наташ, как я тебя понимаю, я сама так боюсь на работу выходить, хотя никто и не зовет пока

если ниче нормпльногоо не найду до сентября то будем 2го ребеночка делать
ele gatta
Mar 7 2011, 07:42 PM
первый день карнавала - мой маленький принц
WildCat
Mar 8 2011, 12:47 PM
девчонки!!! всех с праздником!!!
погода сегодня просто волшебная!
мы гуляли в Кузьминках

катались вот на таких ватрушках

Санчо скатился разок и дальше отказался
а мы с Лехой по очереди катались
во, Санчо с папой едет
http://www.youtube.com/watch?v=va7PKbxKeCc
Франчик настоящий маленький принц!!
WildCat
Mar 8 2011, 01:27 PM
QUOTE (Евса @ Mar 7 2011, 05:18 PM) |
Мах, а те нравится шапка такая уши не оголяются?Нам подарили такой ,а уши все наружу в нем |
Наташк, у нас ничо не оголяется, шапка отличная, я довольна очень!
WildCat
Mar 8 2011, 06:30 PM
ща из окна засняла как Леха с Санчо развлекается
http://www.youtube.com/watch?v=adpIyUPX_Ds
*Леночка*
Mar 9 2011, 10:32 AM
Привет!!!!!!!!!
Девочки всех с прошедшим!!!!!!!!!
Маша, здорово вы развлекаетесь, красавчики!!!!!!!!
Лена, а у вас по-моему всегда жизнь бьет ключом! Молодцы!
Наташа, с выходом на работу!!!!!!!!!!
Карита, с глазками, ты герой! Хочу тоже....
Я решила на работу больше не ходить, на свою, наверное в пятницу пойду заявление напишу, все нет моих сил больше. Вот сейчас проснусь окончательно и отправлюсь на поискиновой работы. Блин, как же не хочется в продавцы, но скорее всего придется пока продавцом пойти, вряд ли я что-то другое найду, везде сокращения...
Хооооооооооооооочуууууууу праздника.

и не хочу все делать для себя сама...
WildCat
Mar 9 2011, 11:26 AM
QUOTE (*Леночка* @ Mar 9 2011, 10:32 AM) |
Я решила на работу больше не ходить, на свою, наверное в пятницу пойду заявление напишу, все нет моих сил больше. Вот сейчас проснусь окончательно и отправлюсь на поискиновой работы. Блин, как же не хочется в продавцы, но скорее всего придется пока продавцом пойти, вряд ли я что-то другое найду, везде сокращения...
|
Лен, ну если уж так все достало, то меняй работу тогда, может оно и к лучшему
ele gatta
Mar 9 2011, 03:04 PM
Всех с 8 марта!!!! Девченочки кто грустит не унывайте, скоро весна, солнышко пригреет
Шурик с папой вааще прикол
блин, столько хотела написять и забыла все

от мозги куриннык
liyleka
Mar 9 2011, 03:17 PM
Мои хорошие и любимые!!! вех поздравляю с праздником весны! И хочу пожелать, чтобы она (т.е. весна) всегда жила в нашем сердце и улыбках. А мужчины никогда не забывали, что мы женщины: самые красивые, самые умные, самые необыкновенные, самые любимые.
Наташа, ну как первый рабочий день? Я думаю, что нормально. сама с беспокойством думаю, как пойду на работу, вспомню что-нибудь или буду как дурочка сидеть?
Машка, вы такая красивая семья. Очень-очень. Сашка -- вообще приколист.
Лена, ты молодец. Чего себя каждый день мучать, ты ж не мазохист? Обязательно что-нибудь подвернется хорошее, не сейчас, так позже. Не переживай, если ничего не делать, так ничего и не измениться.
А наш итальянский принц вообще конфетка, так бы и съел. Лен, про второго ребенка - это ведь хорошая идея. Не так ли?
Мы сегодня уже переоделись в более прохладную куртку, так классно солнышко пригревает. У нас новая игра (а для мамы мучение). Подходим ко всем машинам, смотрим значки и называем модели. Уже хорошо раличает Фольксваген, Хонду, Пежо, Ауди, БМВ и Тайоту. Блин, что дальше-то будет?
ele gatta
Mar 9 2011, 03:32 PM
что то нет нокого, ладно покажу вам еще пару фоток Франчи
это Франческо - пиноккио
ele gatta
Mar 9 2011, 03:45 PM
это мы мухоморчики