форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
Кстаааа у нас тож слово "трактор" одно из не многих которое мы хорошо говорим biggrin.gif
Пашок -супер. flower.gif flower.gif flower.gif
Да девки у нас побыстрей осваивают все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,до сих пор не пойму как Лина пазлы собирает из стольких частей biggrin.gif biggrin.gif
А мой очень любит в лото теперь играть smex-1.gif Нам Танюха киса прислала на д/р.Всех нас усаживает и мы играем biggrin.gif
multjashka
Вот с паззлами засада - 15 легко, а 30 оооч долго, да и днем с огнем у нас такие паззлы почему то. А 49 не дается ей пока, бросает быстро, рановато видимо..

Тут как то давнооо разговор был, как дети едят smile.gif Вот наши - так smile.gif Перекус, в ноябре по моему фоткала.
multjashka
И кривляяяяется smile.gif

Кста, детки уже у кого нибудь Р то выговаривают?
multjashka
А вообще, конечно, молодец smile.gif ест вилкой-ложкой все таки, старается smile.gif Сейчас руками ооч редко когда помогает.
WildCat
ооо, Карита, наконец-то фотками порадовала smex-1.gif
девчонки у тебя просто класс!
ну а ваши успехи с пазлами... для нас это из обасти фантастики пока что, ибо терпения - 0

букву Р пока не выговаривает.
Adriana
Красавицы-сестрички smile.gif

Р иногда будто и говорит,но в основном как картавит,вроде есть р,а вроде и нет её.. Но "Брррррр" когда на машине ездит всегда очень чётко biggrin.gif
Руфалия
привет всем flirt.gif
читаю вас регулярно а писать не знаю что.. Покажу вам моего хулигана biggrin.gif в два года он весит 15 кг и рост 92 см...воть..прыгать начал с 1,3, а сейчас скачет как заяц smex-2.gif прыгает на кроватях и с дивана в низ и по спинке дивана ходит и с этой самой спинки прыгает.... на лазелках лазает хорошо н а горке сам катается...болтает предложениями и р говорит, только гортанное какое-то получается... причем р только в слове рак... а рыба у него " иба". Кушает сам, на унитаз сам, обувается сам и причем всю обувь мерять любит. Особо любит чистить зубы и купаться))) очень любит мазаться кремом..
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
WildCat
Adriana

посмотрела я Пашульку, какой бутуз классный smex-1.gif
красавчик! есть в кого wink.gif

Руфалия

ооо, успехи у вас ого-го! такой хулиганский у него вид biggrin.gif
WildCat
покажу вам несколько фоток с развивашек наших

рисуют
user posted image

игрища какие-то
user posted image

сказку слушают
user posted image

с бубнами пляшут biggrin.gif
user posted image

а еще я получила посылку от Светы-Slims smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Светик, спасибо огромное!!! Санчо и мы счастливы biggrin.gif kiss.gif kiss.gif
ему еще не дарила, на ДР подарю rolleyes.gif
user posted image
liyleka
все ребятишки такие прикольные.
Маша, вот смотрю на фотки Сашки и думаю, какие все-таки детки в обществе дисциплинированные становятся. И взрослые такие. Или наши детки уже выросли?!!
Руфалия, ну сынулька и большун. 15 кг. Вот бы нам нак.
Adriana
Спасибо за комплименты flirt.gif

Какие у Миши глазки,утонуть можно!! kiss.gif Молодец такой,столько умелок!!!

Шурик,как настоящий ученик!! biggrin.gif
WildCat
Богдана с двухлетием!!! Расти умным, здоровым и послушным!

user posted image
Adriana
Богданчика с 2 годиками!!!! Замечательных событий и грандиозных свершений!!!!!!!
Margooo
Всем привет)))

Богдана с двумя годиками!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Девочки, у меня радость, к нам пришлам посылочка от ele gatta))) Леночка, спасибо БОЛЬШОЕ, все очень понравилось!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif !!!

Миша - богатырь, совсем большой уже стал)))

Шурик, так хорошо сидит на фотке))), мне кажется Кирюха так не сможет, ну посмотрим, нам только 24 фев идти в кружок.
liyleka
спасибо за поздравления.
на своем дне рождения Богдану больше всего понравился торт, т.е задувать свечи, пить чай и закусывать тортом biggrin.gif
единственно, омрачился праздник тем, что опять у него сопли, нос вообще забит. как в садик пойдет, даже не знаю? Вообще будут бесконечные болезни, наверное.
Евса
Всем приветик!!!!!
Богданчика и Катюшу с Днем Рождения!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif
Юльк давай фотки Богдана smex-1.gif
А к нам приезжали крестные и подарили -велосипед smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Ща скину фоты biggrin.gif
А еще Галюня с Денм рождения!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Евса
А вот наш подарок biggrin.gif smex-1.gif Уже не много получается жать на педали biggrin.gif user posted image
а вот Зоин обруч у нас как очки пошел biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
user posted image biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
эх, картинки не вижу как обычно...тока из дома

Катюшу с двухлетием!!!
Галю с Днем Рождения!!!

урра!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Adriana
Катюню с двухлетием!
Расти умницей, красавицей и послушной девочкой!

Галя,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего самого прекрасного

Какой Тимошка взрослый на велике,классный подарок!
Наташ,дочка у тебя такая красавица!! flirt.gif

Пашка очень велик любит,уже сам педали крутит smile.gif
Margooo
Катюшку с двумя годиками!!! Здоровья, успехов, радости, смеха)))

Галя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Исполнения всех желаний!!!

Евса, велосипед такооой классный, Тимоха тоже rolleyes.gif , а Зоя такая дэвушка, нет слов, давно ты нам ее не показывала

У нас 19 зуб режется, орем уже три дня все вместе, когда же закончатся эти зубья...
liyleka
всем привет.
Катеньку с днем рождения!! счастья много-много, здоровья много-много, всего-всего!!!
Галю тоже с днем варения! Пусть будет все хорошо!Мы с Богданом уезжаем на неделю к маме,буду вас читать с телефона.
Наташа, а есть в интернете ссылка, чтобы посмотреть такой велосипед? Мы тоже хотим купить нечто подобное, а в магазинах нет ничего.
WildCat
ооо, посмотрела я Тимоху на велике smex-1.gif
ну такой самостоятельный парень! умница!
и с Зоей фотка отличная smile.gif

Анечку с двухлетием!!!
user posted image
Margooo
Анечку с двумя годиками!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

user posted image
Евса
Всем приветик!!!!!!
Анечку с Днем рождения!!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Юльк ну наверно надо название велика ввести Stels.Хороший велик устойчивый ,но тяжеловатый.Я вообще то хотела с палкой толкалкой сзади biggrin.gif Ну ,чтож бум без нее учиться biggrin.gif
Спасибки за комплименты деткам .Ща вам всех покажу .Долго выбирала ,на всех фотах кто-нибудь отвернулся rolleyes.gif ,так чтоб все смотрели нет biggrin.gif
А чето Инну не видать давно sad.gif
А зубьев у нас все также 16 biggrin.gif
user posted image
Adriana
привет!

Анюту с днем рождения!!
user posted image

Наташ,получается голубые глаза только Тимохи? надо ж biggrin.gif
Хорошие они у тебя,так здорово-большая семья! Только девочка жалко одна rolleyes.gif
multjashka
Анюту с днем рождения!

Натаха, детки - прелесть!! binky.gif smex-1.gif

У нас дубак дубовый.. С утра -28, ща вроде потеплело, -24 smile.gif
Евса
У нас тоже дубак -20 rolleyes.gif
Адриан ,да детки у нас все кареглазые ,за исключением Тимы .У Грихи уже тоже карие wink.gif А вот девочки у нас не получаются biggrin.gif вот думали ща будет девочка ,а вышел Гриха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
блин, сижу тему про детсады читаю....какой-то ужос! вроде планируют изменить комплектование групп и типа будет по 40 детей в группе, ну если так, то нафиг такой детсад, я точно Шурика в этот ужос не отдам...
это типа шоб очереди меньше стали
ну не бред ли это????

у Шурика пока 16 зубофф и все никак последние не вылезут
измерили-взвесили тут его
87,5 см и 12900 вес
Евса
ну это пока не сделали biggrin.gif у нас записалось 25 а ща 15 по списку и 8 ходят biggrin.gif
WildCat
Натах, ну а если сделают? вон девчонки пишут ща всем радостно путевки раздают...уж лучше пусть с няней сидит, чем там на 3-х этажных кроватях спать....
multjashka
Машк, проблемы решать по мере поступления, а не забегая вперед и додумывая! smile.gif Кровати на 5 детей - отличная вещь, выдвигаются одна из под другой, сдвигаются при ненадобности в тумбочку! Супер! У нас во всех садах потихоньку на такие меняют, место экономит супер!
И то, сколько детей по списку и сколько ходят - вещи оч разные. Очень редко бывает, что первый - второй год дети болеют редко в садах.. Я уже писала, у меня Кристина впервые в жизни получила себе сопли в 1г8м после того, как в сад пошла. И оттуда каждые 3 недели первое время болела. Но у нее иммунитет ттт, через полгода это безобразие прекратилось. Лина вот - пример ребенка, который болеет вне зависимости от сада. Что ходит, что не ходит, не влияет, болеет. Правда, только в осенне-зимний период, ттт. Жду с нетерпением окончания наших полярных крайностей.
Adriana
я тут читала на сайте Электронной комиссии на форуме про все эти очереди в садики...какой то ужас,так всё это неприятно..кошмар,никакой сад не захочешь после такой "войны" dry.gif
WildCat
Карит, да я согласна, что решать нужно по мере поступления, но как гриццо предупрежден, значит вооружен.
И вообще пока непонятно дадут нам место в садике или нет biggrin.gif
Whouse
Девчонки спасибо всем большое за поздравления! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

именниница бегает все разносит,со всеми дереться ужаааас! сегодня все простительно ... 19 праздновать собираемся.
Евса
Мах только что из сада с собрания.
Вышел указ детей брать чтоб личного пространства было не менее 2кв метровна на ребенка в нашем саду это ясли 20 чел ,а в других 25 smex-1.gif так что не 40 rolleyes.gif ,ну и еще там много добавлений типа нельзя больше месяца сидеть дома без причины (причины которые прокатывают перечислены) и тп ничего катосрофичного ,разрешили доп услуги в садах ,чему я очень рада и буду мальчиков туда отдавать.Большой плюс водить не надо никуда.
Девочки комп полетел все закладки накрылись подскажите мне сайт электронной очереди в сады kiss.gif flower.gif flower.gif flower.gif позырю какой Гриха по счету rolleyes.gif
WildCat
Натах, вот сайт
http://www.ec.mosedu.ru/
*Леночка*
Привет!
Что-то я выпала, работа, чтоб её! sad.gif
Всех именников с пошедшими днями варенья!!!!!!!!!
А нам пришла посылка!!!!!!!!!!!!!!
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Все просто супер!!!!!!! smex-1.gif Фотка не передает какой клевый сарафанчик! devochka1.gif Викча еще не в курсе, ждем д.р.
А отправитель наш Маша! Маша, спасибо огромное, нам очень все понравилось!!! flower.gif flower.gif flower.gif
Покажу вам девчонок
user posted image
Margooo
Уррра!!! Шурика и его маму С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, умелок, успехов, улыбок, исполнения всех желаний!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Margooo
Леночка, со здоровенской посылочкой вас!!!

Девченки у тебя чудесные, а самое главное какие компактные biggrin.gif много места не занимают biggrin.gif
multjashka
Санчо с ДВУХЛЕТИЕМ!! Машка! Ты уже 2 года мама!! smile.gif Поздравляю, поздравляю, целоваю, обнимаю!! binky.gif kiss.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Леночка, с посылью!! smex-1.gif
*Леночка*
Шурика с днюхой!!!!!!!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
user posted image
WildCat
девочки, спасибо большое!!! smex-1.gif
праздновать бум в субботу, тогда и пофоткаю Шурика.

Леночка, я рада что тебе понравилась посылка! я старалася rolleyes.gif
multjashka
Девчонки, есть у вас фотки красивых тортиков? Блин блин, надо срочно решать, осилю ли сама или заказывать уже пора!
Маш, ты у джуси-Маши не спрашивала про торты? Сайт у них есть, не?
WildCat
QUOTE (multjashka @ Feb 16 2011, 10:40 AM)
Девчонки, есть у вас фотки красивых тортиков? Блин блин, надо срочно решать, осилю ли сама или заказывать уже пора!
Маш, ты у джуси-Маши не спрашивала про торты? Сайт у них есть, не?

Карит, спрашивала, ага
вот сайт
www.tort-onix.ru

но заказала таки вот такой
WildCat
а вот тут нереальное количество детских тортов

http://www.altufevo.ru/?src=nursery
multjashka
Оооо спасибы! Пойду смотреть и реально оценивать свои силы..
Евса
Санчеса с Днем Рождения!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Леночка ,а мы уж тя потеряли biggrin.gif Какая супер посылка и какие прикольные девочки kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Машк тортик копия нашего icon_bellyrubs.gif ,а вы какой внутри заказали и сколько весит и стоит .Хочу сравнить с нашей кондитеркой .Учти этот красненький кремчик чем выложена машинка оч красится biggrin.gif Но очень вкусненький icon_bellyrubs.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Feb 16 2011, 11:52 AM)
Машк тортик копия нашего icon_bellyrubs.gif ,а вы какой внутри заказали и сколько весит и стоит .Хочу сравнить с нашей кондитеркой .Учти этот красненький кремчик чем выложена машинка оч красится biggrin.gif Но очень вкусненький icon_bellyrubs.gif

Натах, спасиба!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

спасибо за инфу про крем, учту
внутри йогуртовый заказали, весит 2 кг, вообще он там в классическом исполнении с мастикой наверху, но минимум 3 кг, нам стока не надо, вот предложили 2 кг, но без мастики. Наш стоит 1900 руб.
Евса
Да мы тож йогуртовый брали с кусочками фруктов icon_bellyrubs.gif ,правда 1,5 кг и за 1650 .А мастика это че? blush.gif
WildCat
Евса

мастика - это гладкая такая хреновина, из нее оооочень красивые украшения для тортов делают
с мастикой этот тортик вот так выглядит
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют