форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Whouse
не неотойдет, она до этого выкинула на улицу 2 мои кошки.а беременность уже видно очень хорошо,она когда ест,так лапки растопыривает красиво!
я хочу ее куда-нибудь пристроить на время а когда переедем в свою квартиру забрать ее. Сейчас ищу всякие приюты т.к.хозяина врядли найдем.
WildCat
Whouse

ну ты даешь smile.gif а с котятами что делать будешь?
ух, надеюсь, что все хорошо будет у вас!!!

девочки, знаете как Санчо говорит "Я тебя люблю"?

я тебя ибу
ыыыыыыыыыыыы
smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Whouse
я счас говорить вообще немогу, только что писать...
мать пришла тааак разоралась... муж понес обратно alcoholic.gif
multjashka
Таньк, держись. И кошку жалко, и маму твою я понимаю flower.gif
*Леночка*
Привет!
Опять я пропала... blush.gif
Всем болеющим поправлятся!!!!!! Срочно!

Гришу, и все его семейство с прошедшим полугодием!!!!!!

Девочки, поругайте уже меня что ли мы не только спим в памперсах, мы всегда в них, кроме сада.... Не понимаю сама , наверное лень, на горшок не просится, если посадить садится неохотно, иногда подлавливаем, но чаще встает и чероез какое то время в штаны, а еще чаще: - Вика, иди на горшок! -Неее. и буквально тут же в штаны. Люба уже в год и 2 была без памперсов абсолютно, я ничего не понимаю...

Маша, с садом вас!

Со следующей субботы на курсы пойду по украшению тортов. Мастика и еже с ними, буду умная и мож мне руки заодно пересадят куда надо

Все я валяюсь, если у Кариты руки не из того места, то тогда откуда у меня руки растут?!!!!!! wacko.gif wacko.gif

Таня, к домашним животным более чем равнодушна, по сему от коментов воздержусь.

Про нас... Машина пока еще даже не в ремонте - ждем запчастей, эх...
Я встала на учет в центр занятости, пока глухо, но мне по знакомству пообещали работу через пару месяцев, когда достроются, посмотрим...
Пока буду получать пособие и еще подработочку себе придумала! Ваяю фотокниги. smile.gif Уже первый заказик в печать отправила! smile.gif smile.gif smile.gif

multjashka
Лена, кажь что получается! А размер какой? Сколько стоит?

Про памперсы - меня вот совесть замучала, что я на самотек все пускаю и ленюсь со страшной силой, держа пупса в памперсах. Сняла. В итоге памперс на сон только, 4 дня, 3 прокола. Сама только какать ходит, остальное время я ей напоминаю и сажаю. Коли не хочет в тот момент - фиг усадишь. Раз в час-полтора надо сажать, иначе точно заиграется и будет мне стирка.
Евса
Всем приветик!!!!
Тань не расстраивайся flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Лен ,не парься не будет же она всегда в памперсах rolleyes.gif
Мах ,Санчо молодец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,а ты предложи ему верблюд сказать smex-2.gif не иначе как -ебут получится biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Евса

идея! предложу верблюд сказать biggrin.gif посмотрим че будет biggrin.gif

Санчо писает прекрасно на горшок, а вот какать пока хочет в подгузы, правда у няни какал уже 2 раза на горшок, будем надеятся, что скоро всегда начнет какать на горшок сам.

Леночка

а ты предлагай и предлагай постоянно горшок. Мы так и делали, результаты сначала были нулевые, а потом что-то у него в голове перещелкнуло и стал сам садится на горшок

Я вот тоже напоминаю Сашке про горшок, но если отказывается, то не заставляю, значит не хочет, но напоминать пока нужно, тк может заиграться

девочки! кто в зал ходит тренироваться, смотрите какие тренировки бывают, я буду пробовать так тренироваться

http://wikifit.ru/?p=435

у этой девушки в блоге выложены 3 тренировки, посмотрите кому интересно
kisa84
всем приветик!
Машуль малой товй жжет smex-2.gif
Натик ток начинает говарить blush.gif вот ток в премешку с ивритом и счет английский до 10 blink.gif blink.gif
с горшком мы вот ток щас начинаем приучатся.в садике он четко ходит после сна на горшок.дома пока неочень.но щас потихоньку уже тож бум.
у нас на прошлой неделе прошел праздник Пурим(в этот день и дни когда идут утреники все одевают карнавальные костюмы кто во что горазд)
а заодно и отметили Дианин день рождение у нее попадает под этот праздник
это они в садике перед утреником
user posted image
это после жует конфету biggrin.gif
user posted image
а это торт на Дианин д\р blush.gif
user posted image
*Леночка*
Карита, я подробно в журналке написала про книги.
Таня, фотки супер. Как же у вас интерестно!
multjashka
Таня, у вас сплошные праздники! biggrin.gif Поздравляем Диану с прошедшим! kiss.gif

Лена, ага, уже посмотрела.. цены уууу blush.gif У вас еще не предоставляют фотосалоны этой услуги? У нас давно большие фотостудии (в общем те же самые, что и фотки распечатывают) на сайте выложили софт для создания фотокниг. Можно самим составить как хочешь, закачать им файл и обычная фотокнига 20х20см например на 16 страниц стоит 20евро. Супер, мы на позапрошлое Рождество бабушкам-дедушкам их дарили biggrin.gif
WildCat
Таня-киса

детки просто прелесть!!!
WildCat
Margooo-Рита, поздравляю с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви, удачи во всем!!!
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
user posted image
Евса
Всем приветик!!!!!
Марго с Днем Рождения тебя!!!!! Желаю чтоб все твои мечты сбывались!!!!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Блиииииииииин прикиньте еще позавчера на работе всех пассажиров предупреждала что время перевили ,чтоб не опоздали ,а сами вчера в гости собрались ,время не перевели biggrin.gif ,вызвали такси сидим такие чай пьем еще и не одевались .Звонят такси ждет я такая говорю вы че мы на 12 заказывали ,а нам говорят ,а уже 12 smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif вот у нас сборы были как в армии smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif .
WildCat
Евса

ыыыыыыыыыыыыыы, ну вы даете smex-2.gif
я еще вечером заранее все часы перевела

седня Шурик встал аж в 7-30!
у кого-нить детки встали позже из-за перевода часов?
Margooo
Дэвачки, огромное спасибо за поздравления kiss.gif kiss.gif kiss.gif !!! Всех лю...

Евса, ну вы как всегда зажигаете smex-2.gif smex-2.gif
liyleka
Всем привет.
Ритуля, прости за опоздание, поздравляю с днем рождения!!!! пусть будет много счастья, любви, удачи, улыбок, хорошего настроения и всего-всего!!!
А у нас Богдан на новое время переходил постепенно, раньше он просыпался в 9-10 утра, а теперь уже в 7 просыпался, т.е. с переводом вроде бы как теперь в 8. Для меня это мука полная!!! подъем в 7. Притом что я ложусь и в 2 бывает.
Евса
Всем приветик !!!
Танюша-киса детки прикольные .Я смотрю у вас частенько всякие маскарады rolleyes.gif Здорово!!!!
У меня Гриха теперь встает в 9 smex-1.gif ,здорово ,а вот на Тимохе чето перевод часов никак не отразился встает рано .,как в сад пошел так в 7 или 7-30 даж в выходные dry.gif rolleyes.gif правда если все спят он тож будет в кровати лежать вертеться играть ,но не вставать biggrin.gif
multjashka
Мои встают около 7 всегда. В воскресенье встали в 6 biggrin.gif то бишь по летнему времени в 7 biggrin.gif И как они это чувствуют? biggrin.gif

Рита, с прошедшим!! Солнышка, весны, улыбок!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Евса
А у нас метель метет biggrin.gif
multjashka
Оооо, у вас тож весна мимо прошла? Я вчера с тренировки вечером ехала, -5. Ща вот уже -2 всего показывает. Везде снег, лед, холодно. 29 марта..
Евса
А теперь солнце ,но тоже минус 1 утром -5 . rolleyes.gif Погодка радует biggrin.gif
WildCat
у нас весной и не пахнет, шоб ее
и вроде вот седня солнце, а холодно и ветер противный, брррр

девчонки, у кого пупсы на руки еще просятся?
liyleka
А у нас почти весна сегодня. Солнышко светит, тепло так, сразу хочется раздеться уже.
Маша, у меня Богдан часто просится на руки. ну, в сымсле просится, это не значит, что я его беру. понимает, что со мной разговор короткий, скзала "нет", значит просить бесполезно. А вот без отказностью бабушек пользуется частенько. Иногда я его даже днем укачиваю на руках, очень редко, правда.
WildCat
Шурик тоже просится, дома в основном, просто так ну или когда хочет, чтобы его пожалели...Я пока беру, т.к. он все-таки целый день меня не видит и скучает, но он уже такой кабанчик, что пора закрывать эту лавочку smile.gif
liyleka
Маша, мне кажется, что дети еще очень долго просятся на руки. особенно, когда что-то случилось. Или я не права? как по мне так ничего нет страшного, главное, чтобы это уже в манию не превращалось.
Евса
Всем приветик!!!!!
У нас тож просится на руки ,когда обидится или когда Гриха на руках biggrin.gif
А еще у нас любит одеваться ,но знаете ли ходить дома в штанах прогулочных и куртки это уже слишком .сначала я разрешала ,а сейчас у нас прям проблема приходит из сада раздену ,а он опять одеватся angrywife.gif весь потный ,а вчера забрала и все убрала в шкаф высоко ,он таааааааааак орал ,что аж руки тряслись sad.gif прям ужасть sad.gif еле отвлекла его sad.gif
WildCat
да ужжж, дома ходить в уличной одежде - это уже слишком! ничего, привыкнет, наш вон раньше баранки свои ел где попало, ничего, приучили, что кушать только на кухне, а сначала возмущался сильно тоже.
Евса
Маш, а помнишь ты на диете сидела чето типа раздельно углеводы и тп .Напомни мне .Я вот думаю в апреле в фитнесс клуб пойти и на диету сесть
ele gatta
всем приветики!!!
я тоже что то проподаю, как то не охота даже комп включать, не говоря уже чтоб писать blush.gif
а у нас весна уже во всю!!! седня где то гр.+20 вес наш дворик в ромашках устелен biggrin.gif
у Франчика тоже небольшой прогресс с горшком... дома мы теперь в трусиках ходим, писяет и какает через разб и то когда я посажу, но уже не сопративляется как раньше, нооборот, он доволен когда а пописает или покакает в любом случае для нас это прогресс...
Маш, мы тоже просимся на руки, но я щитаю это нормально, совсем скоро выростут и уже явно так их не натискаеш rolleyes.gif
что то у меня с работой совсем глухо sad.gif думала до этого времени уже буду роботать.. вот седня тоже быда на собеседовании но у нх парт тайм как утром так и вечером, мне это явно не подходит...
ele gatta
QUOTE (liyleka @ Mar 28 2011, 10:22 PM)
Всем привет.
Ритуля, прости за опоздание, поздравляю с днем рождения!!!! пусть будет много счастья, любви, удачи, улыбок, хорошего настроения и всего-всего!!!

нагло присокдиняюсь kiss.gif
Евса
Здорово вам Лен + 20 ,а у нас все еще минус sad.gif и метель вот ща была ,снег валил
ele gatta
ага Машк прикольная ссылка Ты уже пробывала заниматься?
WildCat
Евса

вот тебе ссылка на углеводное чередование wink.gif
http://www.missfit.ru/diet/body/
ну ты маладца, активная какая! одобрямс wink.gif

ele gatta

дааа, я уже сделала 1 тренировку на низ и седня буду первый комплекс на верх делать.
Мне очень понравилось! за 45 минут я была выжата как лимон!
Но как правильно написано в предисловии к тренировкам в этом блоге, это не для начинающих! Только для подготовленных, а тренировки супер-пуперские, очень рекомендую.
multjashka
smile.gif А я своим не запрещаю, хотят - нехай ходят упакованные по уши в зимние комбезы smile.gif Но им жарко, так что наиграются и убирают.

На выхах тож попробую по этому видео потренироваться, а то у меня одни танцы уже почти каждый день blush.gif Успела уже и на корпоративе выступить даже biggrin.gif блин, даж не выпить было для смелости жеж smex-2.gif и танцевать бы не смогла, и за руль потом надо было.

Лина на руки просится иногда, беру smile.gif Я хочу ее тискать и на руках таскать намного больше, чем она согласна smile.gif уворачивается, убегает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот и "разбалуешь ребенка, будет до школы на тебе висеть" ыыы
WildCat
QUOTE (multjashka @ Mar 30 2011, 04:27 PM)
Успела уже и на корпоративе выступить даже biggrin.gif блин, даж не выпить было для смелости жеж smex-2.gif и танцевать бы не смогла, и за руль потом надо было.

ого! а что танцевала? ну ваще смелая какая smile.gif
*Леночка*
Привет!
Ритуську с прошедшим днем рождения!!!!!!!! Много много счастья!
Карита, ну ты даешь!!!! Что танцевала?
Лен, удачи в поиске работы!
Мы все с горшком мучаемся..... sad.gif
Выложила в журнал Викины танцульки.
multjashka
biggrin.gif Да что я танцевать могу - все сальса моя smile.gif

Фоток нет в сети и хвала аллаху smile.gif Только вот такие нашла
multjashka
И еще одна. Видать, остальные смазанные были. У меня танцы тож фоткать не получается, слишком быстрые движения..
WildCat
ыыыыыы, какие фотки прикольные!
пионерская тематика biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
multjashka
Спасибо biggrin.gif
Тематическая вечеринка была, ага smile.gif Пионерский лагерь biggrin.gif Уже начинаю думать, что бы сделать на летние дни.. есть какие идеи? rolleyes.gif Сама пока додумалась до:
- доктора-медсестры
- карнавал
- пираты карибского моря
- вампиры и оборотни
- полиция, пожарные
- зоопарк

далее фантазия молчит smile.gif человек 80 участников, возраст от стенки до стенки, средний наверное порядка 35-40 будет
WildCat
доктора-медсестры....только мне такая тематика кажется немного какбе неприличной? biggrin.gif

мне нравятся больше всего

пираты
зоопарк

можно наверное еще какую-нить латиноамериканскую вечеринку устроить или мультяшную, ыыыыыыыыыыыы
multjashka
ы, ну коли пиратов выберут на голосовании, быть костюму!!
user posted image
WildCat
иу! клевый костюм ваще!
WildCat
Карита! вы с отдыхом определились? мы пару недель назад забронировали все, сейчас уже мест нету в том отеле куда мы едем на эти сроки все забито!
multjashka
7 пятниц на неделе у нас smile.gif Мы решили так - 12 июня на неделю в Болгарию (кста, ща надо позвонить и подтвердить, что ДА, ЛЕТИМ smile.gif) - у меня там очередная сходка сальсовская, но тренировки в обеденный сон те, на которые я бы хотела пойти. Так что и пупсы с мужем на море, и я свое получу, ура!

А в июле коли что будет в горящих турах заманчивое, будем смотреть по факту уже. Коли лето будет как в том году, я б никуда не поехала..
Amaya
Девчонки помогите советом или кто чем может
Лизун у нас позавчерась вечером порвала свою пустышку. ну я естессно обрадовалась. вечером она нормально уснула, а вот вчера днем уже ни в какую. Целый день мозг выносила - вечером сморило на ура. И сегодня днем такая ж фигня - тока капризничает, орет-рыдает. Я терпела-терпела-психовала. В итоге укачала ее на руках.
Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
WildCat
Amaya

ждать и терпеть, у нас после отучения, точнее после того как забрали пустышку дневной сон весь порушился нафиг и восстановился примерно через неделю, но вспоминал про соску целый месяц! хотя сосал ее только на сон...
Amaya
Наша маньячка сосала соску и днем и на сон. А вот спала уже без соски - выплевывала. Ща днем не вспоминает а вот уложить проблема.
Надо наверно с ней гулять до обеда долго-долго, шоб умоталась dry.gif
WildCat
главное не сдавайся и не иди на уступки wink.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют