Whouse
Mar 25 2011, 03:14 PM
не неотойдет, она до этого выкинула на улицу 2 мои кошки.а беременность уже видно очень хорошо,она когда ест,так лапки растопыривает красиво!
я хочу ее куда-нибудь пристроить на время а когда переедем в свою квартиру забрать ее. Сейчас ищу всякие приюты т.к.хозяина врядли найдем.
WildCat
Mar 25 2011, 04:43 PM
Whouseну ты даешь

а с котятами что делать будешь?
ух, надеюсь, что все хорошо будет у вас!!!
девочки, знаете как Санчо говорит "Я тебя люблю"?
я тебя ибу
ыыыыыыыыыыыы
Whouse
Mar 25 2011, 06:50 PM
я счас говорить вообще немогу, только что писать...
мать пришла тааак разоралась... муж понес обратно
multjashka
Mar 25 2011, 06:55 PM
Таньк, держись. И кошку жалко, и маму твою я понимаю
*Леночка*
Mar 26 2011, 12:20 AM
Привет!
Опять я пропала...
Всем болеющим поправлятся!!!!!! Срочно!
Гришу, и все его семейство с прошедшим полугодием!!!!!!
Девочки, поругайте уже меня что ли мы не только спим в памперсах, мы всегда в них, кроме сада.... Не понимаю сама , наверное лень, на горшок не просится, если посадить садится неохотно, иногда подлавливаем, но чаще встает и чероез какое то время в штаны, а еще чаще: - Вика, иди на горшок! -Неее. и буквально тут же в штаны. Люба уже в год и 2 была без памперсов абсолютно, я ничего не понимаю...
Маша, с садом вас!
QUOTE |
Со следующей субботы на курсы пойду по украшению тортов. Мастика и еже с ними, буду умная и мож мне руки заодно пересадят куда надо
|
Все я валяюсь, если у Кариты руки не из того места, то тогда откуда у меня руки растут?!!!!!!
Таня, к домашним животным более чем равнодушна, по сему от коментов воздержусь.
Про нас... Машина пока еще даже не в ремонте - ждем запчастей, эх...
Я встала на учет в центр занятости, пока глухо, но мне по знакомству пообещали работу через пару месяцев, когда достроются, посмотрим...
Пока буду получать пособие и еще подработочку себе придумала! Ваяю фотокниги.

Уже первый заказик в печать отправила!
multjashka
Mar 26 2011, 10:11 AM
Лена, кажь что получается! А размер какой? Сколько стоит?
Про памперсы - меня вот совесть замучала, что я на самотек все пускаю и ленюсь со страшной силой, держа пупса в памперсах. Сняла. В итоге памперс на сон только, 4 дня, 3 прокола. Сама только какать ходит, остальное время я ей напоминаю и сажаю. Коли не хочет в тот момент - фиг усадишь. Раз в час-полтора надо сажать, иначе точно заиграется и будет мне стирка.
Евса
Mar 26 2011, 10:18 AM
WildCat
Mar 26 2011, 12:44 PM
Евсаидея! предложу верблюд сказать

посмотрим че будет
Санчо писает прекрасно на горшок, а вот какать пока хочет в подгузы, правда у няни какал уже 2 раза на горшок, будем надеятся, что скоро всегда начнет какать на горшок сам.
Леночкаа ты предлагай и предлагай постоянно горшок. Мы так и делали, результаты сначала были нулевые, а потом что-то у него в голове перещелкнуло и стал сам садится на горшок
Я вот тоже напоминаю Сашке про горшок, но если отказывается, то не заставляю, значит не хочет, но напоминать пока нужно, тк может заиграться
девочки! кто в зал ходит тренироваться, смотрите какие тренировки бывают, я буду пробовать так тренироваться
http://wikifit.ru/?p=435
у этой девушки в блоге выложены 3 тренировки, посмотрите кому интересно
kisa84
Mar 26 2011, 02:23 PM
всем приветик!
Машуль малой товй жжет
Натик ток начинает говарить

вот ток в премешку с ивритом и счет английский до 10
с горшком мы вот ток щас начинаем приучатся.в садике он четко ходит после сна на горшок.дома пока неочень.но щас потихоньку уже тож бум.
у нас на прошлой неделе прошел праздник Пурим(в этот день и дни когда идут утреники все одевают карнавальные костюмы кто во что горазд)
а заодно и отметили Дианин день рождение у нее попадает под этот праздник
это они в садике перед утреником

это после жует конфету

а это торт на Дианин д\р
*Леночка*
Mar 26 2011, 07:10 PM
Карита, я подробно в журналке написала про книги.
Таня, фотки супер. Как же у вас интерестно!
multjashka
Mar 26 2011, 07:29 PM
Таня, у вас сплошные праздники!

Поздравляем Диану с прошедшим!
Лена, ага, уже посмотрела.. цены уууу

У вас еще не предоставляют фотосалоны этой услуги? У нас давно большие фотостудии (в общем те же самые, что и фотки распечатывают) на сайте выложили софт для создания фотокниг. Можно самим составить как хочешь, закачать им файл и обычная фотокнига 20х20см например на 16 страниц стоит 20евро. Супер, мы на позапрошлое Рождество бабушкам-дедушкам их дарили
WildCat
Mar 28 2011, 08:29 AM
Таня-киса
детки просто прелесть!!!
Евса
Mar 28 2011, 11:20 AM
WildCat
Mar 28 2011, 12:19 PM
Евса
ыыыыыыыыыыыыыы, ну вы даете

я еще вечером заранее все часы перевела
седня Шурик встал аж в 7-30!
у кого-нить детки встали позже из-за перевода часов?
Margooo
Mar 28 2011, 06:09 PM
liyleka
Mar 28 2011, 10:22 PM
Всем привет.
Ритуля, прости за опоздание, поздравляю с днем рождения!!!! пусть будет много счастья, любви, удачи, улыбок, хорошего настроения и всего-всего!!!
А у нас Богдан на новое время переходил постепенно, раньше он просыпался в 9-10 утра, а теперь уже в 7 просыпался, т.е. с переводом вроде бы как теперь в 8. Для меня это мука полная!!! подъем в 7. Притом что я ложусь и в 2 бывает.
Евса
Mar 29 2011, 09:16 AM
Всем приветик !!!
Танюша-киса детки прикольные .Я смотрю у вас частенько всякие маскарады

Здорово!!!!
У меня Гриха теперь встает в 9

,здорово ,а вот на Тимохе чето перевод часов никак не отразился встает рано .,как в сад пошел так в 7 или 7-30 даж в выходные

правда если все спят он тож будет в кровати лежать вертеться играть ,но не вставать
multjashka
Mar 29 2011, 09:22 AM
Мои встают около 7 всегда. В воскресенье встали в 6

то бишь по летнему времени в 7

И как они это чувствуют?
Рита, с прошедшим!! Солнышка, весны, улыбок!!
Евса
Mar 29 2011, 09:24 AM
А у нас метель метет
multjashka
Mar 29 2011, 09:31 AM
Оооо, у вас тож весна мимо прошла? Я вчера с тренировки вечером ехала, -5. Ща вот уже -2 всего показывает. Везде снег, лед, холодно. 29 марта..
Евса
Mar 29 2011, 11:01 AM
А теперь солнце ,но тоже минус 1 утром -5 .

Погодка радует
WildCat
Mar 29 2011, 12:45 PM
у нас весной и не пахнет, шоб ее
и вроде вот седня солнце, а холодно и ветер противный, брррр
девчонки, у кого пупсы на руки еще просятся?
liyleka
Mar 29 2011, 02:41 PM
А у нас почти весна сегодня. Солнышко светит, тепло так, сразу хочется раздеться уже.
Маша, у меня Богдан часто просится на руки. ну, в сымсле просится, это не значит, что я его беру. понимает, что со мной разговор короткий, скзала "нет", значит просить бесполезно. А вот без отказностью бабушек пользуется частенько. Иногда я его даже днем укачиваю на руках, очень редко, правда.
WildCat
Mar 29 2011, 03:07 PM
Шурик тоже просится, дома в основном, просто так ну или когда хочет, чтобы его пожалели...Я пока беру, т.к. он все-таки целый день меня не видит и скучает, но он уже такой кабанчик, что пора закрывать эту лавочку
liyleka
Mar 29 2011, 10:26 PM
Маша, мне кажется, что дети еще очень долго просятся на руки. особенно, когда что-то случилось. Или я не права? как по мне так ничего нет страшного, главное, чтобы это уже в манию не превращалось.
Евса
Mar 30 2011, 10:27 AM
Всем приветик!!!!!
У нас тож просится на руки ,когда обидится или когда Гриха на руках
А еще у нас любит одеваться ,но знаете ли ходить дома в штанах прогулочных и куртки это уже слишком .сначала я разрешала ,а сейчас у нас прям проблема приходит из сада раздену ,а он опять одеватся

весь потный ,а вчера забрала и все убрала в шкаф высоко ,он таааааааааак орал ,что аж руки тряслись

прям ужасть

еле отвлекла его
WildCat
Mar 30 2011, 10:59 AM
да ужжж, дома ходить в уличной одежде - это уже слишком! ничего, привыкнет, наш вон раньше баранки свои ел где попало, ничего, приучили, что кушать только на кухне, а сначала возмущался сильно тоже.
Евса
Mar 30 2011, 01:38 PM
Маш, а помнишь ты на диете сидела чето типа раздельно углеводы и тп .Напомни мне .Я вот думаю в апреле в фитнесс клуб пойти и на диету сесть
ele gatta
Mar 30 2011, 02:19 PM
всем приветики!!!
я тоже что то проподаю, как то не охота даже комп включать, не говоря уже чтоб писать
а у нас весна уже во всю!!! седня где то гр.+20 вес наш дворик в ромашках устелен
у Франчика тоже небольшой прогресс с горшком... дома мы теперь в трусиках ходим, писяет и какает через разб и то когда я посажу, но уже не сопративляется как раньше, нооборот, он доволен когда а пописает или покакает в любом случае для нас это прогресс...
Маш, мы тоже просимся на руки, но я щитаю это нормально, совсем скоро выростут и уже явно так их не натискаеш
что то у меня с работой совсем глухо

думала до этого времени уже буду роботать.. вот седня тоже быда на собеседовании но у нх парт тайм как утром так и вечером, мне это явно не подходит...
ele gatta
Mar 30 2011, 02:25 PM
QUOTE (liyleka @ Mar 28 2011, 10:22 PM) |
Всем привет. Ритуля, прости за опоздание, поздравляю с днем рождения!!!! пусть будет много счастья, любви, удачи, улыбок, хорошего настроения и всего-всего!!! |
нагло присокдиняюсь
Евса
Mar 30 2011, 02:47 PM
Здорово вам Лен + 20 ,а у нас все еще минус

и метель вот ща была ,снег валил
ele gatta
Mar 30 2011, 02:48 PM
ага Машк прикольная ссылка Ты уже пробывала заниматься?
WildCat
Mar 30 2011, 02:53 PM
Евса
вот тебе ссылка на углеводное чередование
http://www.missfit.ru/diet/body/
ну ты маладца, активная какая! одобрямс 
ele gatta
дааа, я уже сделала 1 тренировку на низ и седня буду первый комплекс на верх делать.
Мне очень понравилось! за 45 минут я была выжата как лимон!
Но как правильно написано в предисловии к тренировкам в этом блоге, это не для начинающих! Только для подготовленных, а тренировки супер-пуперские, очень рекомендую.
multjashka
Mar 30 2011, 04:27 PM

А я своим не запрещаю, хотят - нехай ходят упакованные по уши в зимние комбезы

Но им жарко, так что наиграются и убирают.
На выхах тож попробую по этому видео потренироваться, а то у меня одни танцы уже почти каждый день

Успела уже и на корпоративе выступить даже

блин, даж не выпить было для смелости жеж

и танцевать бы не смогла, и за руль потом надо было.
Лина на руки просится иногда, беру

Я хочу ее тискать и на руках таскать намного больше, чем она согласна

уворачивается, убегает

вот и "разбалуешь ребенка, будет до школы на тебе висеть" ыыы
WildCat
Mar 30 2011, 04:56 PM
QUOTE (multjashka @ Mar 30 2011, 04:27 PM) |
Успела уже и на корпоративе выступить даже блин, даж не выпить было для смелости жеж и танцевать бы не смогла, и за руль потом надо было.
|
ого! а что танцевала? ну ваще смелая какая
*Леночка*
Mar 30 2011, 06:11 PM
Привет!
Ритуську с прошедшим днем рождения!!!!!!!! Много много счастья!
Карита, ну ты даешь!!!! Что танцевала?
Лен, удачи в поиске работы!
Мы все с горшком мучаемся.....
Выложила в журнал Викины танцульки.
multjashka
Mar 31 2011, 08:29 AM

Да что я танцевать могу - все сальса моя

Фоток нет в сети и хвала аллаху

Только вот такие нашла
multjashka
Mar 31 2011, 08:30 AM
И еще одна. Видать, остальные смазанные были. У меня танцы тож фоткать не получается, слишком быстрые движения..
WildCat
Mar 31 2011, 10:10 AM
ыыыыыы, какие фотки прикольные!
пионерская тематика
multjashka
Mar 31 2011, 03:23 PM
Спасибо
Тематическая вечеринка была, ага

Пионерский лагерь

Уже начинаю думать, что бы сделать на летние дни.. есть какие идеи?

Сама пока додумалась до:
- доктора-медсестры
- карнавал
- пираты карибского моря
- вампиры и оборотни
- полиция, пожарные
- зоопарк
далее фантазия молчит

человек 80 участников, возраст от стенки до стенки, средний наверное порядка 35-40 будет
WildCat
Mar 31 2011, 03:38 PM
доктора-медсестры....только мне такая тематика кажется немного какбе неприличной?

мне нравятся больше всего
пираты
зоопарк
можно наверное еще какую-нить латиноамериканскую вечеринку устроить или мультяшную, ыыыыыыыыыыыы
multjashka
Mar 31 2011, 04:07 PM
ы, ну коли пиратов выберут на голосовании, быть костюму!!
WildCat
Mar 31 2011, 04:13 PM
иу! клевый костюм ваще!
WildCat
Mar 31 2011, 07:30 PM
Карита! вы с отдыхом определились? мы пару недель назад забронировали все, сейчас уже мест нету в том отеле куда мы едем на эти сроки все забито!
multjashka
Apr 1 2011, 07:57 AM
7 пятниц на неделе у нас

Мы решили так - 12 июня на неделю в Болгарию (кста, ща надо позвонить и подтвердить, что ДА, ЛЕТИМ

) - у меня там очередная сходка сальсовская, но тренировки в обеденный сон те, на которые я бы хотела пойти. Так что и пупсы с мужем на море, и я свое получу, ура!
А в июле коли что будет в горящих турах заманчивое, будем смотреть по факту уже. Коли лето будет как в том году, я б никуда не поехала..
Amaya
Apr 1 2011, 01:53 PM
Девчонки помогите советом или кто чем может
Лизун у нас позавчерась вечером порвала свою пустышку. ну я естессно обрадовалась. вечером она нормально уснула, а вот вчера днем уже ни в какую. Целый день мозг выносила - вечером сморило на ура. И сегодня днем такая ж фигня - тока капризничает, орет-рыдает. Я терпела-терпела-психовала. В итоге укачала ее на руках.
Внимание вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
WildCat
Apr 1 2011, 02:09 PM
Amaya
ждать и терпеть, у нас после отучения, точнее после того как забрали пустышку дневной сон весь порушился нафиг и восстановился примерно через неделю, но вспоминал про соску целый месяц! хотя сосал ее только на сон...
Amaya
Apr 1 2011, 02:54 PM
Наша маньячка сосала соску и днем и на сон. А вот спала уже без соски - выплевывала. Ща днем не вспоминает а вот уложить проблема.
Надо наверно с ней гулять до обеда долго-долго, шоб умоталась
WildCat
Apr 1 2011, 03:05 PM
главное не сдавайся и не иди на уступки