форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
WildCat
Таня!

Мне нра, но посветлее не хош? rolleyes.gif

Евса

Натах, у нас оклад за месяц, нам почасовая не подходит
мы поатим 25 тыщ в месяц
Евса
ну ,а подели на часы это сколько получается ? А ваще в среднем сколько ща няням платят за час?
Евса
Я тут на работу собралась ,а няня которую я планировала чето выеживаться стала ,типа все подорожало ,но з/п то нам все не подняли .Я ваще не пойму людей сидит дома явного спроса на ее услуги нет ,так еще и выеживается angrywife.gif я ее хотела тк я знаю ее angrywife.gif
ele gatta
QUOTE (Евса @ Feb 9 2011, 03:19 PM)

Лен ,а рост и вес у Франчика какой ща?

месяц назад был 90,5 в 2 года еще раз померяю rolleyes.gif а Тимошкин сколько?
WildCat
Евса

платят по-разному, зависит от обязанностей от 110 до 300 руб/час
у нас ТОЛЬКО уход за ребенком.
Пищу для Шурика и нее готовлю я, стираю я.
Она его кормит (разогревает), гуляет, спать укладывает, вот в школу с ним ходит, играет.
У нас примерно выходит 115 руб/час
Евса
Вот ,а я этой дуре ужо 130 даю ,тож только за уход ,а она выеживается angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif
Лен у нас 89 см biggrin.gif
multjashka
Тань, отлично вложенные деньги! smile.gif Красивая стрижка!

Натах, почасовая всегда больше, чем если на месяц брать и платить за все.. А куда ты так рано? Мелкому ж еще ток 4 месяца..

Интересно, а вообще реально работать с 3мя детьми? Вот у меня сейчас еле еле получается, да и то благодаря маме моей, которая в основном с моими больными сидит.. А с тремя, да коли по очереди.. времени точно не было б??
WildCat
Евса

ну выбор нянь огромный, правда стремно по объяве искать....
но можешь попробовать, ессно договор заключай, копию паспорта и т.п.
Евса
biggrin.gif Я пока на 2 дня в неделю ,тк мужу урезали з/п ,а мне на моей старой не плохой оклад дают rolleyes.gif Если все будет нормуль значит выйду к лету на 2через 2 rolleyes.gif Как работать если Тима такой болючий еще не знаю biggrin.gif поэтому и выхожу на 2 дня .Ну и пока мелкий сисю ест biggrin.gif к 6 месяцам будут каши и тп уже легче rolleyes.gif
Евса
Мах ,если не трудно ,а скинь мне какойнить сайтик с нянями погляжу чо народ хочет за работу kiss.gif kiss.gif kiss.gif Все побежала за Тимой
WildCat
QUOTE (Евса @ Feb 9 2011, 03:56 PM)
Мах ,если не трудно ,а скинь мне какойнить сайтик с нянями погляжу чо народ хочет за работу kiss.gif kiss.gif kiss.gif Все побежала за Тимой

во
http://www.nannies.ru/beseda/list.php?f=13
http://www.nyanya.su/index.php?act=SC&c=2
http://www.nyanya.net/
Whouse

Тань, а 23 размер ноги это мало разве? Лина вон в 23 размере Куомы рассекает и нормуль, 24 рейма ей велика оченно пока. Я кроки 23 собиралась на лето брать  Хотя рост у нее уже .. фиг знает, 92 и 98 размеры носит.

да вот ноги то немаленький размерчик а вот рост меня ваще смущает, ее все тискают как годовалую, детки на занятиях ее все обнимают целуют жалеют как малюсенькую.Хотя в занятиях она 3 летним неуступает.

Спать у нас укладывается ТТТ хорошо, что со мной что с папой.Папа ей на ушко песенки поет она прям за минуту засыпает, меня просит покачать в кроватке тоже быстро засыпает за минут 5-10. Иногда под телевизор засыпает а иногда выключаю.Режим у нее садовский как у Стаса утром вместе встают,Стаса в сад,Анюта дома ,занятия сон с папой дневной,за Стасом в сад,дома веселуха-разносят. Говорить стала все подряд понятно и предложениями, папу когда ПАПА зовет,когда Лёфа. Меня тоже частенько Таней называет,слышит как бабушки зовут и перенимает.
liyleka
Девчонки, привет.
Я че-то в депресуху весенную впала, такая лень вообще обуяла....
всех наших сладеньких февраляток с прошедшим днем варения. Пусть растут на радость родителям здоровенькими, послушненькими, самыми умненькими.
Я вот вообще день рождения делать не хочу. А мой муж (как всегда -- столы ему подавай) заладил: "даай, давай". А мне такая лень вообще. Только бабушки и дедушки будут,мы, папа крестный. Я хотела тортом отделаться, заказать какой-нибудь классный. А тут еще на субботу выпадает. ладно, попытаюсь уговорить где-нибудь еду готовую заказать. blush.gif
WildCat
Лизоньку и Ульяну с двухлетием!!! Здоровья, успехов в развитии!!!
user posted image
WildCat
liyleka

не депрессуй wink.gif
неохота стол делать, закажите и правда готовой еды, раз это прям так нужно.
Я вообще собираюсь в этот раз обойтись чаем с тортом и все!
Сладкая Радость
QUOTE (WildCat @ Feb 10 2011, 08:49 AM)
Лизоньку и Ульяну с двухлетием!!! Здоровья, успехов в развитии!!!
user posted image

Бессовестно присоединяюсь к поздравлению! smile.gif

Спасибо за кооменты по поводу моих волос. smile.gif flower.gif Нее, мне что-то совсем не хочется пока перекрашиваться в более светлый оттенок, мы с тем, что у меня сейчас, очень комфортно. И не такой ужон и темный. Я с ним лет пять уже расставаться не хочу. rolleyes.gif

На Элизкино день рождения пока вообще ничего не планирую. Свекруха говорит,хочет торт с куклой ей испечь. Да и с нашим папой праздники как непраздники бывают - много стараться даже и не хочется. dry.gif

Кажется мне порою, что на день рождения Элиз он опять в своем Таиланде будет работать...

А еще мне думается, надо ли в садик будет какую-нибудь нннаку по поводу д/р Элиз нести или можно и без этого. Надо будет у воспитки ненароком узнать, отмечают ли они днюхи или нет в садике.

multjashka
Прынцесс сегодняшних с днем рождения! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Юль, это звонок, что пора на работу-учебу-хобби и тыпы smile.gif Организм требует разрядки wink.gif

Я буду все заказывать. Чтоб красиво вкусно и на все готовое smile.gif Мне и так времени на общение с пупсами не хватает катастрофически, не буду в день рождения это время на кухне убивать biggrin.gif Ну мож только на что нидь простецкое, где девчонки сами помогать будут biggrin.gif
ele gatta
ИМЕННИННИЦ-КРАСАВИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
а мы скорее всего пойдем в пицерию праздновать ДР, мне тоже готовить лень, а в этой пицерии есть зона для деток, там болбшой надусной баттут в виде замка с горками и 2 девочки крторые за детками смотрят, играют с ними, надувают шарики и прочее, поэтому мы хот спокойно сможем посидеть пока мелкие играються rolleyes.gif а приедут к нам : моя мама, родители мужа ну и позовем одну семью и нех 2 мальчика 6 и 4 лет rolleyes.gif
WildCat
ele gatta

о, отличное место smile.gif
я в след. году хочу на ДР Санчеса в детский центр поехать.
Margooo
Всем привет)))
Лизоньку и Ульяну с двумя годиками!!!

user posted image

Дэвочки, я с вами солидарна по поводу готовки на эти Дни Рождения. Я вот тож не хотела устраивать Д.Р. Кириллу, но пришлось и хотя я ни о чем не жалею, но готовить я задолбалась еще с Нового года, сам процесс не люблю... а вот заказать готовой еды и в голову не пришло

Кстати да, мы с Кириллом после Д.Р. зашли в развлекательный центр, посадили его там на вертолет(он крутился и поднимался вверх), Кирюха сначала сидел улыбался, а потом разорался, видимо испугался, хотя он у нас не из боязливых, так что нашему еще рановато
WildCat
QUOTE (Margooo @ Feb 10 2011, 11:57 AM)
Кстати да, мы с Кириллом после Д.Р. зашли в развлекательный центр, посадили его там на вертолет(он крутился и поднимался вверх), Кирюха сначала сидел улыбался, а потом разорался, видимо испугался, хотя он у нас не из боязливых, так что нашему еще рановато

вот поэтому я хочу на следующий год пойти
а в этом как мне кажется рановато, да

кстате, чего заметила, Санчо уже выучил Чуковского и Барто.
я начинаю читать, а он продолжает, особенно любит показывать как бычок падает на пол biggrin.gif
Евса
Всем приветик!!!!!
[COLOR=red][SIZE=14]Лизуню и Ульяну поздравляю с Днем Рождения!!!!![QUOTE] flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Вот только недавно вспоминала какой у Лены был огромный животик preggo.gif и Ульяна не хотела из него вылезать rolleyes.gif
Маш ,супер продвинутый Шурик .Барто мы тож хорошо знаем и слова вставляем когда я рассказываю .А Чуковского ,что вы знаете? rolleyes.gif
Юль вылезай из депересухи .Хотя блин по ходу меня тудаж тянет dry.gif
А к нам крестная в выхи приедет ,надо будет ченить готовить -так тож лень.
На счет центра нам в этом году тож рано ,уж очень он капризный и он будет там играть только с папой с чужими низачто не пойдет .В этом плане с ним очень тяжело alcoholic.gif Пока раскачается часа 2 проходит sad.gif Это мы на днях к подриги когда ходили без папы ваще жуть была .Я с двойной коляской еще метель началась снег прям в лицо летел Гриха проснулся оболдевший тк ручка у коляски не перекидывается его завалило снегом biggrin.gif Пришли Гриха орет ,Тима увидел чужих на руки просится с меня пот в 3 ручья и снег растаявший wacko.gif ,вот я там приловила .
WildCat
Евса

из Чуковского предпочитает "Телефон" и "Мойдодыр"
еще обожает стих В.Степанова "Сам" (т.к. он щас все "сам" biggrin.gif)

Сам я встал сегодня рано,
Сам умылся из-под крана,
Чистить зубы сам пошел,
И расческу сам нашел.
Перед зеркалом стою,
Сам себя не узнаю.
Нет, такому молодцу
Быть неряхой - не к лицу
Евса
Прикольный стишок . rolleyes.gif
Девочки ,а кто в одноклассниках сидит ,у меня чето второй день не открывается раздел сообщения .Это у всех так или у мя чето глючит?
WildCat
Натах, я вчера смотрела сообщения, у меня все нормально было!
Amaya
Деффачки! Всем спасибо за поздравления! Сижу ностальгирую пока Лизон спит. Фотки смотрю пузатые и где она мелкая ишшо! Когда наши карапузы успели вырасти? dry.gif
ПрЮвет от именинницы
user posted image
Сладкая Радость
Какие у Лизы волосики красивые по цвету! С рыжим отливом прямо!
Оль, я тоже на днях фотки своей конфеты рассматривала... растут наши детки... эх! angel.gif

Amaya
QUOTE (Сладкая Радость @ Feb 10 2011, 02:37 PM)
Какие у Лизы волосики красивые по цвету! С рыжим отливом прямо!

Это у нас в папу. Он неправильный блондин, вроде и светло-русый, выгорает становится рыжеватым.

Танюш, ну Элиз всех февралят переплюнула. Такая девочка большая, ну никак на 2 не тянет biggrin.gif
ele gatta
ой Наташ, ну ты и намучалась, зато похудеть не долго biggrin.gif
а мне не видно Лизу sad.gif
Margooo
Маш, Шурик у тебя такой молодец))), а Кирилл у нас стихи не очень любит, вот сказу - всегда пожалуйста, только каждый раз новую, еще у нас привычка появилась, когда садится на горшок, то берет с собой книжку biggrin.gif biggrin.gif сидит картинки смотрит biggrin.gif

Это мы на днях к подриги когда ходили без папы ваще жуть была .Я с двойной коляской еще метель началась снег прям в лицо летел Гриха проснулся оболдевший тк ручка у коляски не перекидывается его завалило снегом  Пришли Гриха орет ,Тима увидел чужих на руки просится с меня пот в 3 ручья и снег растаявший  ,вот я там приловила

Наташ, ты у нас вообще герой)))

Лизон, такая дэвченка уже))) сразу видно что деловая smile.gif

У меня тоже на Д.Р. ностальгия была, быстро детки растут...
WildCat
ой, ну Лизун хороша!!! smex-1.gif
а шкодина какая biggrin.gif

а вот вам видео от Санчеса

http://www.youtube.com/watch?v=shooAVuM5mk
Margooo
Ой какой Шурик клааассный, нет слов!!! Молодец kiss.gif
liyleka
всем привет.
все-таки готовить придется... муж уломал, ладно, ради бабушек и дедушек будем стараться. все, в следующем году обязательно куда-нибудь в общественное место. Хотя сейчас особо не находишься, у нас лично грипп и карантин.
Наташа, если в одноклассниках глючит что-нибудь, то можно отправить им сообщение, там внизу странице где-то есть. У меня тоже была такая фигня, так на след. день все прошло.
Лизка вообще классная, актрисулька маленькая.
Показываю нашего Водолейчика.
WildCat
QUOTE (liyleka @ Feb 10 2011, 11:32 PM)
Показываю нашего Водолейчика.

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif

фотка на 5 баллов!!!
ну смешной какой!!!
Евса
Всем приветик!!!!!
Какая Лиза с языком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Юль ,какая фотка смешная ,как вы так волосики сделали? smex-2.gif
А у нас последний прикол у Тима купаться в Грихиной ванночке biggrin.gif
Мааааашк как вы говорите уже понятно rolleyes.gif flower.gif ,а мы тож стихи читаем ,но фиг поймешь что он говорит wink.gif
Мы очень хорошо сказку про курочку рябу рассказываем biggrin.gif
WildCat
Евса

сними видео Тимохино!
интересно послушать как другие говорят rolleyes.gif

а еще нам пришла посылочка smex-1.gif
седня вечером на почте заберу и софтаю biggrin.gif
multjashka
Ы, моя колобка рассказывает biggrin.gif Что помню, все в кучу мешаю biggrin.gif слова как правило на двух языках. Причем поправляешь если, говоришь, не jänku, а зайчик! - СПОРИТЬ начинает и все равно по своему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

С Шурика лежу smex-2.gif И с "Не надо БАМ!" smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
WildCat
ой, "не надо бам" - это испугалась, что он ща с дивана сиганет biggrin.gif
все бы ничего, да прыгать пока не умеет, коленки не сгибает.

у кого уже детки научились прыгать нормально?
Евса
мы пытаемся подпрыгнуть ,но сила притяжения сильней biggrin.gif А на диване так ржачно прыгает ,он коленки не сгибает ,просто ноги под прямым углом задирает это правда надо заснять smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Евса
Вот сижу размышляю ,ну в кого у меня Тима такой нелюдимый ??????Ну очень тяжело воспринимает приход в гости или когда к нам приходят .Хотя если глубже копать ,то есть люди кого он воспринимает .Вот например друзей Егора они же тоже взрослые ,но их он не боится ,сестру мою любит и племянника (ему 24года,хоть и видит их редко не чаще раза в месяц.А вот крестных боится sad.gif у нас ни одной фотки с ними нет хоть и видит чаще .Вот че у него в голове происходит?????
WildCat
Натах, ну мне кажется, что это не "нелюдимый", а просто "осторожный парень" wink.gif
пройдет!
Шурик тоже не ко всем бежит, некоторых опасается, нужно минут 10 шоб привык.

а вот что у них в голове меня тоже интересует очень biggrin.gif
Сладкая Радость
Водолейчик хорошенький такой! kiss.gif biggrin.gif Как вы так ему такую стильную прическу создали? smile.gif

Видео про Шурика посмотреть не могу: траффик не позволяет dry.gif

Спрашиваете, кто прыгать умеет? biggrin.gif А вот догодайтесь!!!

Вот уж Элиз прыгалка, но она у меня давно прыгает. biggrin.gif А сегодня она заболела и в садик не пошла ия ее заставла на спинке своей кроватки достающей книжки с сейфа angrywife.gif
Сфоткать ее в тот момент что-то не решилась, но вот вы можете сами представить? как такое можно сотворить, если на фото посмотрите...
Сладкая Радость
Наташа-Евса, а где обещанные попки твоих поцанят? biggrin.gif
WildCat
Таня,

блин, я б испугалась если бы увидела такое!
а я вот учу-учу Санчеса прыгать, пока что-то не получается у него...
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Элиз скалолазка! smile.gif

У нас так стоит кровать придвинутая к Кристининой двухярусной. Ну и они обе у меня залезают на Линину, оттуда по спинке на спинку высокой, наверх, перелезают через борт и вуаля! они уже на кровати, не пользуясь лестницей. Сердце стынет. Запрещаю, вроде меньше стали залезать так, но все равно порой хулиганят. Прыгает Лина уже оооч давно. И по полу, и по дивану, и с дивана, и с нижней ступеньки. Очень любят бросить у дивана мешок (который как стул используется, набитый гранулами) и с дивана в него прыгать. Когда сильно расходятся, прекращаю эту забаву biggrin.gif
Adriana
Какие же детки у всех хорошенькие и большиеееееее!!!!!!! kiss.gif Ну с ума сойти,зачем они так быстро растут,жалкоо..

Шурик вообще умняк!! Так хорошо говорит!!А еще он так вытянулся,когда голенький очень заметно,красавчик smile.gif

Так вот в основном все светленькие детки..эхх,где мои детские белокурые кудри smile.gif

Наш,на зайку говорит Аяйяяя..хотя как то вылетело у него на днях прям "зайка" он сам испугался чё это было biggrin.gif Все слова коверкает,понимаю только я и папа,только "трактор" говорит хорошо..
Прыгает нормально только раз,потом вторая нога как к полу прилипает,стоит дрыгается smile.gif

Что тоже про ДР думаю пашино,ничего не хочется делать,правда проторчать весь день у плиты,а потом у раковины..Торт и чай,надор только торт как нибудь сделать понаряднее что ли..
Сладкая Радость
Радует, что Элиз не одна такая прыгалка smile.gif У нас как и Лина прыгет отовсюду и везде...

Карита, ножки Лины случайно не все в синяках? blush.gif А то у нас с этим постоянные проблемы - у Элиз постоянно ноги все в синяках, ушибах, царапинах. dry.gif Вроде бы девочка, а ведет себя... эх! rolleyes.gif biggrin.gif
Сладкая Радость
Пашулька парень красавец растет! smile.gif
WildCat
только "трактор" говорит хорошо..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а Шурик как раз "трактор" называет "ка" до сих пор, ну никак не говорит нормально.

и еще "пакет" у него "патек", все прошу нормально сказать, пока не получается.

Прыгает нормально только раз,потом вторая нога как к полу прилипает,стоит дрыгается

smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
ну хоть так

а то я смотрю девчонки мальчишек опережают biggrin.gif

фотки как обычно из дома гляну rolleyes.gif

девочки, спасибо всем за комплименты Шурику!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
WildCat
Элиз желаю не разболеться! flower.gif flower.gif
думаю, что из-за сада скорее всего, они там друг друга заражают....
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют