форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
Всем приветик!!!!
Натах ,а где мама живет? Знаешь я в свое время сделала ошибку выписалась из москвы и потом столько гимора было и сколько мы жили на съемных квартирах alcoholic.gif После этого я так ценю недвижимость и потом у тя мальчишки растут может не надо было продовать и тратить эти деньги на машину blush.gif ,но это так чисто мой таракан biggrin.gif у меня пунктик на счет этого biggrin.gif
Жень супер ,что вы уже говорите предложения!!!!
А на счет храпа может ему снимок надо сделать ,может у него аденоиды ?Лор просто без снимка этого и не увидит rolleyes.gif
lvenok2000
QUOTE (Евса @ Feb 24 2011, 09:51 AM)

А на счет храпа может ему снимок надо сделать ,может у него аденоиды ?Лор просто без снимка этого и не увидит rolleyes.gif

да вот я тоже думаю про снимок.... можно еще зеркалом увидеть, хочу нормального ЛОРа попробовать поискать по городу rolleyes.gif
multjashka
Жень, аденоиды без снимка не видно, записывайтесь к платному хорошему! binky.gif
lvenok2000
QUOTE (multjashka @ Feb 24 2011, 10:40 AM)
Жень, аденоиды без снимка не видно, записывайтесь к платному хорошему! binky.gif

Ох, если бы все было так легко sad.gif платных детских врачей нет ни одного, есть один взрослый неплохой по отзывам, будем его просить нас принять. говорят, он тоже не всегда соглашается sad.gif ох уж наша деревня
*Леночка*
Привет!
Что все попропали, sad.gif и я в том числе...
Всех наших именниников с днями варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка!!!!!!!! Поздравляю тебя с твом чудом!!!!!!!!!!
*Леночка*
Наташа, здорово вы придумали с материнским капиталом!
Женя удачно вам найти врача, у нас тоже беда с их поиском... sad.gif

Такс по акции я так понимаю в пути еще две посылочки - к Тане и к Свете, поправьте меня если не так.

Whouse
С Днем Рождения наших малышей! чьи дни рождения пропустила.

Танюшка поздравляю с preggo.gif !

Фотки суперские, Франчик взрослый такой kiss.gif ! Тимоха моднявый kiss.gif !

Всех мальчуганов с днем защитника!

Руфалия Наташ вы уже все оформили?
Руфалия
QUOTE (Евса @ Feb 24 2011, 09:51 AM)
Всем приветик!!!!
Натах ,а где мама живет? Знаешь я в свое время сделала ошибку выписалась из москвы и потом столько гимора было и сколько мы жили на съемных квартирах alcoholic.gif После этого я так ценю недвижимость и потом у тя мальчишки растут может не надо было продовать и тратить эти деньги на машину blush.gif ,но это так чисто мой таракан biggrin.gif у меня пунктик на счет этого biggrin.gif
Жень супер ,что вы уже говорите предложения!!!!

в этой квартире живут мои родители... у меня еще есть брат и сестра... так родители хотят оставить эту хату мне. Поэтому мы оформили куплю-продажу... теперь собственники я и муж и дети ( долевая собственность без этого мат капитал нельзя использовать) в пенс фонд сдали договор о купли ( в договоре указано что 670 тыс плачу я , а остальные 330 ПФ) через 2 месяца маме на книжку поступят деньги из ПФ...она мне их подарит))))) а жить там они как жили так и будут и прописка там же...я же живу в своем 120 кв доме, зачем мне ее 17 кв biggrin.gif а это все для того чтоб обналичить капитал biggrin.gif и чтоб мне с завещанием не возиться... а остальных детям уже выделили доли от хаты... брату малосемейку купили 10 лет назад и сестре деньгами отдали...я же с родителями жила 5 лет и ходила к бабушке помогала ей....потом бабаушке плохо стало и родители переехали к ней... бабушка оформила хату на маму...теперь бабушка умерла... и родители там живут сами... мои брат и сестра не хотели за бабушкой ухаживать и к родителям раз в год приходит сестра а сынвообще за 5 лет ни разу не пришел...поэтому родители не хотят чтоб хата после смерти была разделена по ровну между нами... я ухаживаю за ними мне и хату отписали... вот так... а купля просто повод обналичить капитал biggrin.gif если будете покупать хату с использованием мат капитала обращайтесь скину образец договора))))
Евса
Понятно Натах rolleyes.gif ,а мы вот будем сыну брать мат кап на квартиру добавлять.
Леночка как вы там ,как себя чувствуешь?
*Леночка*
Мы нормально! Чувствую себя хорошо - спасибо.
Сижу вот пытаюсь себя от компа оторвать - не получается.
Руфалия
QUOTE (Евса @ Feb 24 2011, 01:17 PM)
Понятно Натах rolleyes.gif ,а мы вот будем сыну брать мат кап на квартиру добавлять.
Леночка как вы там ,как себя чувствуешь?

чтоб купить квартиру с использованием мат капитала нужно купленную хату оформить в общую собственность включая всех детей... у нас получились собственниками я, муж, дочь и два сына... а по другому никак... Так как вы сыну собираетесь покупать? ведь собственниками купленной хаты будут 6 человек!
Евса
А мы в очередь встали как многодетные ,только есть очередь бесплатная на 100 лет ,а есть которая платишь за квартиру только дешевле rolleyes.gif вот мы в такой ,ток у мя мужу еще 3 года ждать надо пока 10 лет прописки в Москве будет alcoholic.gif ,ну мож и пораньше пройдем rolleyes.gif
WildCat
всем приветы!!

я что-то заработалася, вроде разгребла все

Женя, я тоже голосую за другого лора, просто так храп не бывает, лучше перепроверить.

Леха вчера ходил в детсад, вроде есть мы в списках на этот год. Группа будет 25-30 человек, что меня совсем не порадовало....
Евса
Маш ну ты не растраивайся ведь все 25 чел ходить не будут rolleyes.gif ну будет человек 15 rolleyes.gif
*Леночка*
Доброе утро!
Посещаемость страдает... sad.gif
Убежала на вождение.
WildCat
всем привет!

ну и куды пропали?
всех с началом масленницы!!!
блинчики rolleyes.gif
Whouse
Всем првиетик!
вызывала нас заведующая,спрашивала про дату рождения. Но больше ничего несказала,потом нам бабушка позвонила и сказала что мы в списках,и уже попали , что можно уже с этого года вести, ждем как заведующая позвонит.

Анька недает вообще присесть за комп.Сразу орет чтоб я около нее стояла...
Евса
Всем приветик!!!!!
АБАЛДЕТЬ как много написали .а я думала ща читать буду долго вас smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
А у меня сын старший болел ,я к нему в комнату почти не входила ,а комп у него стоит rolleyes.gif
Всех с масленицей smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Надо блины печь ,а так не охота alcoholic.gif
Я 5 марта на работу выхожу rolleyes.gif
WildCat
всех с началом календарной весны!!
как достал уже холод, хочу теплааааааа!!!

я при Санчо тоже в комп не лезу, т.к. он сразу требует чтобы ему мультики показывали.

Евса, ну ты даешь!! на работу!
тааак, рассказывай как с Грихой и Тимохой будешь организовывать все.
Евса
Грихе няню нашла по знакомым хорошая тетка вроде ,только если Тим будет болеть за двух платить умножить на два sad.gif Ну ща начнет ,а там посмотрим как пойдет пока каша в голове .Я март на 2-3 дня в неделю выхожу rolleyes.gif
Блин не знаю с этой погодой с каким транспортом за Тимохой ходить .Ходила со снегокатом ,так таджики придурочные весь снег до асфальта отколотили ,уж лучше бы просто тратуар снег убрали, а на дороге нет .а теперь до подъезда тащу по асфальту снегокат angrywife.gif
Евса
У Тимыча ща последняя фишка-одевает кофту с капюшоном и хрен его снимешь ему с головы biggrin.gif и так ходит целый день ,в будни с сада приходит одевает и до сна ,снимаем со скандалом . biggrin.gif
WildCat
ыыыыыыыыыы, Тимоха жжет smex-2.gif
ну и пусть в капюшоне ходит раз уж так ему нравится!

ой, ну ты молодец какая! желаю, чтобы с работой и няней все срослось wink.gif
а за двоих детишек обычно вроде платят 1.5 ставки rolleyes.gif
Евса
Мах ,да это я лоханулась ,спросила ее как оплачивать ей ,если Тим заболеет ,а надо было свою цену сказать angrywife.gif ,ну ладно по ходу действия разберусь
WildCat
Евса

а с молоком чего делать будешь? вы ж кормитесь еще?
Евса
Мы активно вводим прикорм .Я кормлю утром ,потом у нас каши ,овощи и тп ,а вечером уже перед сном сися .Так что нормуль rolleyes.gif
WildCat
ну и молодцы!
а Грихе прикорм нравится? хорошо кушает?

а тебе на работу хочется? smile.gif
WildCat
девчонки, кто пупсам манту делал в 2 года?
что там, купаццо нельзя или чего?

Шурику в пятницу медсестра придет делать
Евса
Нам пока еще не делали ,но там 3 дня не мочить и ничем не мазать rolleyes.gif
Прикорм Грихе нравится ,но не все идет тк у нас диатез rolleyes.gif ,ща по ниблеру тащится все в нем ест biggrin.gif
Slims
Девочки привет!!!

Извините что редко пишу....я вас переодически читаю...но писать как то лениво blush.gif blush.gif

ну а сегодня мы получили посылочку smex-1.gif от Ксюшеньки smex-1.gif devochka1.gif

Ксюш огромное тебе человеческое спасибо devochka1.gif devochka1.gif devochka1.gif
мы в восторге ...книжки супер ...Алекс сидит картинки разглядывает в книжках ....
с мозайкой сразу разобрался что к чему biggrin.gif то соберёт всё ...то всё раскидает ...вообщем веселиться карапуз...
за конфетки отдельное спасибо....вкуснюююююющиииииии icon_bellyrubs.gif devochka1.gif

Маш ...надеюсь Шурику понравились подарочки... blush.gif

Сегодня сели с Алексом на больничный...сопли чтоб их...так то всё нормально ..но нос жутко заложен sad.gif
Slims
и фотоотчёт ....
посылочка...
user posted image
liyleka
Девочки, мы вернулись!!!!!
Еще пока вас не читали, но....
Богдан у бабушки сразу набрал целый килограмм. Для нас -- это очень много. очень скучали по вам. Богдан теперь разговаривает как взрослый. как сказанет что-нибудь....с одной стороны очень приятно, но с другой... теперь все время на чеку: думаю, о чем говорю, 100 раз подумаю прежде чем ответить на его вопрос.
Машка, смотрела сегодня фильм "Один прекрасный день", там сын главной героини - вылитый Санчо. Думала о вас.
PIXMA777
А моеу братику в феврале исполнилось 2 годика!!!
WildCat
Slims

с посылочкой тебя!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Ваши подарочки нам ооочень понравились! пазл собирает, "масинку-джип" катает каждый день! конфеты мы все съели icon_bellyrubs.gif icon_bellyrubs.gif
я ваще от мятных в восторге, почти все одна сожрала rolleyes.gif biggrin.gif
давайте выздоравливайте!

liyleka

с возвращением!!! smex-1.gif smex-1.gif
и с набором веса, неслабо он так набрал biggrin.gif маладца!
у меня хоть Шурик и не так хорошо говорит, но я тоже уже фильтрую, т.к. повторяет все подряд. Я его тут в стул для кормления сажала и говорю ему

- ну ты тяжелый какой уже чувак!
он тут же повторил
- чувак! biggrin.gif

надо мне будет тоже это кино посмотреть biggrin.gif
oks_hello
Всем привет! flower.gif

Свет, я так рада что вам понравился подарок, а то наш папа очень переживал. rolleyes.gif

Девочки, всех с весной! Погода супер, было б еще потеплее. wink.gif

Наташ, читаю тебя, что ты прикорм уже даешь и думаю "что ж она так рано начала давать", а потом глянула на линеечку Гришуне то уже 5 месяцев и чуть не офигела-как время летит. rolleyes.gif
*Леночка*
pig_ball.gif pig_ball.gifЭлиз-Танюшку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pig_ball.gif pig_ball.gif
user posted image
Света с посылкой вас!!!!! Не пропадайте!
Юля с возвращением!
WildCat
ээээ, а вроде у Элиз 3 марта ДР, не?
Руфалия
мы в садик ходим уже два дня rolleyes.gif пошел очень хорошо... помахал ручкой и ушел... домой потом идти не хотел rolleyes.gif
*Леночка*
упс! blush.gif blush.gif blush.gif
WildCat
Элиз с двухлетием!!! расти умничкой на рабость маме и папе!!! pooh_birth_day.gif pooh_birth_day.gif pooh_birth_day.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif
Евса
Элиз с Днем Рождения!!!!!!
user posted image
Франчика с Днем Рождения!!!!!!
user posted image
WildCat
ой, вот я лошаро

Франчика, нашего мачо итальянского, с двухлетием!!! Урра!!!!

smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
WildCat
Евса

ну что, скоро на работу rolleyes.gif
хочеццо хоть?
Евса
Даж и не знаю временами накатывает .
Знаешь зарплату дают не плохую ,а я так боюсь не оправдать blush.gif Я за эти 2 года все подзабыла и иностранную систему бронирования и всякие обмены сложные и тп . alcoholic.gif Еще добавилась одна система ,но она лошарская ее то я выучила ,но в голове такая каша образовалась wacko.gif ,ты просто представить себе не можешь .На столе 2 принтера на рабочем столе 5 систем + очеты и заявки alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif Вобщем и хочу и боюсь.
Евса
у меня Тимыч теперь ночью спит отлично ,НОООООООООООО просыпается в 7 утра и со всеми своими машинками припирается к нам ,включает свет(естесно просыпается Гриша) ,дает пульт и требует мультиков wink.gif ,потом снимает пижаму и памперс приносит горшок-какает и всееееееееееееее приходится вставать одевать его и тп
WildCat
а я в тебя верю!
все ты сможешь, все вспомнишь!
зато мозги освежатся biggrin.gif
*Леночка*
Элиз и Франческо с днем варенья!!!!!!!!!!!!
user posted image
Наташа, все у тебя получится! Удачи!!!!!!
Тимоха самостоятельный такой!
WildCat
Евса

если бы Шурик так делал, я была бы счастлива!!
жалко, что Тимоха Гришу будит....а ты ему внушала? а он чего?

наш пока максимум до 5 утра у себя, дальше к нам, т.е. я его забираю, а то орет МАМА! МАМА!
а так тоже самое, пульт-мультики с утра
седня вот "Ну, погоди!" смотрел....
WildCat
Леночка

как у вас дела с говорилками? прогресс есть?
как твое вождение?
Евса
Да внушала максимум на что согласен пару слов тихо сказать ,а потом опять все громко и весело biggrin.gif
Блин ,а вот у нас тоже с говорилками не очень .Говорит почти все на своем языке .Понятно только если отдельные слова ,а с предложениями ваще беда sad.gif
WildCat
предложения не строит?
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют