у Паши тож на мороз реакция на щеках,потом долго не проходит...Причем если кремом мажу еще хуже может быть..
Карит,ну что ты поняла как вязать?или не получила?
Вот теперь думаю, как нитки эти называются и где б мне их у нас то найти, а не с Европы ждать заказа..

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
поэтому и пропадаю я...
покрайней мере последние 2 недели, сегодня так вааще наверное +17
и такие маленькие.Мы день рождения дома отметили.Торт поели,свечки задули,каравай поводили,но болели...поэтому без гостей,но с подарками)

)
хочууууууууууу, блин, а уже хватит. жалко.
Лена а почему бы тебе самой не сделать мальчика? сейчас наберись опыта с племяшкой а потом с мужем за дело....
Папе вашему не терять присутсвия духа, силы и веры в лучшеее, только вера помогает во всем!Желаю вам обоим счастья любви и огромного здоровья !Очень за вас переживаю и буду молиться о здоровье вашему папе.
| QUOTE (WildCat @ Feb 20 2011, 05:44 PM) |
Павлика с двухлетием!!! Расти большой, будь умничкой!! |
к поздравлениям.Желаю Павлуше и всем нашим деткам здоровья это самое главное в жизни и радости!
Торт обалденный,Пашка бы описался от радости
Красота!

Торт с машиной красивущий получился!
и супер порядок .
А вот мегоблок + кубики всякие мне нра мы из них гаражи понастроили
У нас в автопарке машинки маленькие все ,Тиме такие больше нравятся ,чтоб двери открывались капот и тп
поздравляю вас .А муж как ,рад?????
Можешь начинать прямо сейчас
| QUOTE (Сладкая Радость @ Feb 21 2011, 11:50 AM) |
Вику, Катюшу и Лину с днем роджения!!!![]() Шурика и Павлика с днем рождения!!! ![]() Фотографии с Викусей и Шуриком замечательные! Торт с машиной красивущий получился! |
| QUOTE (ele gatta @ Feb 21 2011, 05:51 PM) |
привет вам от Франческо |
(еще раз спасибо Наташе за кофточку
)
| QUOTE (WildCat @ Feb 21 2011, 05:53 PM) | ||
какой строитель знатный! |
Мы теперь не лежим с Тимой ,а просто его кладем и выходим ,а он сам засыпает -уже 2 раза так делали
я только шапку завязываю ,валенки застегиваю (и то еслиб не туго то сам бы застегнул) и куртку засткгиваю
мож кто ща проснется и отредактирует те

| QUOTE |
| и с таким одеванием!! такой уже парень самостоятельный это все влияние детсада? |
Ты бы видела как он кофту одевает -ващеееееее придумать же надо .Он одевает рукава ,а потом раз через голову перекидывает и кофта одета
.А то ежели за спиной второй рукав искать это сложно ,а тут хоп и готово
Моя полностью ещене одевается, хотя очень старается
Мажу зеленкой, а здешние про зеленку ничего не знают и думают, что я Элиз так разрисовываю
Без молока засыпает.
| QUOTE (WildCat @ Feb 22 2011, 01:29 PM) |
| зато вчера мне выдал целую строчку стиха, я даже удивилась мы читали стих про лягушят и вот там в конце 2 строки, я ему говорю: - Я же этой цапли и он мне, четко так: - Не боюсь ни капли я прям удивилась! |
предложения ничо не понимаю ,только отдельные слова .
И не плачь, я тоже вначале плакала, а сейчас радуюсь.
| QUOTE |
| А еще, у меня муж учудил, пошел он значит в парикмахерскую, а вернулся... с двумя белочками в клетке. Купил, грит в зоомаазине, такие говорит хорошенькие. Теперь у меня еще одна забота за белками ухаживать, но что самое интересное, он мне отказывает в книжном шкафу-зато белочкам надо срочно клетку метр на метр покупать. Короче у нас веселуха. rolleyes.gif |
во муж прикалывается.
я как клушка без цыплят кудахтать буду
а я куплю машину и дострою дом
Танюша, ты умничка! все у тебя будет супер, не плачь!
прям падает головой на руки и рыдает! такой сладкоежка - это что-то! все прячем теперь!
даже не знаю что и делать уже