форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
liyleka
Тимоха-лысик прикольный такой. и взрослый. И нарядный. Молодцы. настоящий день рождения.
WildCat
небывалый случай в нашей деревне! уже 7-30, а Шурик все еще спит!
Правда "гулял" сегодня с 4 утра почти до 5
WildCat
Нашего тезку Сашеньку с Днем Рождения!!!! (вчерашним) и Пашулика с двухлетием!!! Урра!!!
user posted image
WildCat
девчонки, а это нормально, что Санчо в свои 2.7 пойдет в ЯСЛИ?
я, честно говоря, думала, что пойдет он в младшую группу, но, как выяснилось, такая засада часто с зимними детками.
Младшая группа в саду будет сформирована соответственно из тех, кто ща в яслях, а Санчо если и попадет, то в ясли....но это ж бред какой-то? он там с малышней регрессировать начнет, а не развиваться....да и в школу я его не в 7.7 хочу отдавать, а в 6.7

чо делать??
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Машка, ты чего?? Все дети, кому 3х нет, в яслях. Судя по очередям, возраст будет отличаться буквально на несколько месяцев у них. Какой регресс??

Лина осенью в Кристинин сад пойдет в ясельную группу, мне в голову не приходило паниковать biggrin.gif В школу планирую Кристину в 7, Лину в 5,7 в один класс biggrin.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Feb 1 2011, 12:58 PM)
Лина осенью в Кристинин сад пойдет в ясельную группу, мне в голову не приходило паниковать biggrin.gif В школу планирую Кристину в 7, Лину в 5,7 в один класс biggrin.gif

ну я думала, что в яслях много малышей совсем, которые и не говорят толком...но посмотрим что там за группа будет.

Карита, а не рано в 5.7 в школу? не большая нагрузка будет?
multjashka
Слух, на данный момент она шпарит примерно на одном уровне с Кристиной. Книжки слушает, паззлы собирает, все на лету хватает. Нагрузка в школах небольшая, хотя многие всегда жаловались, что носа изза уроков не поднять, но честно - ни на себе, ни на брате я этого вообще не ощущала никогда. Естесственно, буду смотреть по Лине и в случае чего на год позже пойдет, но на данный момент я не вижу причин почему б не пойти в 5 с фигом biggrin.gif

Сашку и Пашу с двухлетием! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Шо я там еще пропустила? Тимохины фотки! smile.gif Тим взрослый нереально с новой прической! Торт.. тооооорт... держу себя изо всех сил, с этой недели пытаюсь сократить вредности в питании.. smile.gif

Зы - 2 тренировки в день немного много dry.gif Встать со стула тяжко, за сумкой дотянуться - кривлюсь от боли biggrin.gif кааааааааааайф rolleyes.gif я явно мазохист, мне нра мыщечная боль biggrin.gif
WildCat
2 тренировки в день? клааасс biggrin.gif biggrin.gif
к отпускному сезону готовисся? biggrin.gif
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif да мне чтото показалось, что танцы - недостаточная физическая нагрузка. Добавила еще час бодипампа днем... ну и что тормозить то, вмечто 2,5кило накинула 5.. уууу, я вчера вечером была супер партнер по сальсе пока мыщцы не разогрелись..
Евса
Всем приветик!!!!!
Машк ты узнай в саду сколько будет детям там лет в яслях .Просто насколько я знаю есть ясли с 1.5 до 3 , есть где их делят на 2 группы с 1,5 до 2,5 и 2,5до 3,5 вот у нас в саду так в нашей группе нет больших деток все как мы +-пару месяцев
,Карит во ты маньячка по 2 тренировки в день rolleyes.gif
Светик ученье свет biggrin.gif давай держись там
Пашульку с Днем Рождения flower.gif flower.gif flower.gif
WildCat
Евса

да вот завтра муж туда пойдет для "профилактической беседы", я ему скажу чтобы спросил какие детки будут с нами.

девчонки, а пупсы ваши тянутся больше к ровесникам или к деткам постарше?
Шурик всегда выбирает постарше и девочек biggrin.gif ровесники его ваще не привлекают как-то.....
Евса
к постарше конечно biggrin.gif ,маленьких не замечает ,ровесников так себе ,а больших обожает biggrin.gif
WildCat
а у кого-нить рисуют уже детки что-то кроме каля-маля?
Шурик только круг, причем сам выбирает что рисовать будет круг и только круг. Правда с няней один раз рисовал пару-тройку объектов, которые сам называл (ессно не похоже ниразу biggrin.gif), но потом не путался, когда его спрашивали что это он нарисовал.
multjashka
Рисует постоянно, в основном каракули всякие бесформенные, но при этом всегда обьясняет, что нарисовала. То у нее волк, то "типчка" smile.gif птичка в смысле, то рыбка, то солнышко. Из всего разве что солнышко можно действительно порой угадать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Моей интересны те детки, с которыми поиграть можно. Мелкие - воспринимаются либо как куклы, коли еще совсем мелкие, либо как раздражающий фактор, коли дело в районе года biggrin.gif
*Леночка*
Привет!
Тимофей красафчик! С невестой, с тортом, вот это день рождения!!!!!!!!!!!! smex-1.gif
Карита - ты мазохистка!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Маш, мы рисуем каля-маля...
Светик, будем держать кулачки.

Февралята 2011 стали "важными" сегодня! Хоть половина, а то и больше уже родились в январе smile.gif Остальные подумывают об отмене февралят, и собираются ждать марта smex-2.gif
Евса
Мы рисуем круг ,каля-маля и дождик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Февралята 2011 стали "важными" сегодня! Хоть половина, а то и больше уже родились в январе smile.gif Остальные подумывают об отмене февралят, и собираются ждать марта smex-2.gif
- smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Мелкие - воспринимаются либо как куклы, коли еще совсем мелкие, либо как раздражающий фактор, коли дело в районе года biggrin.gif
+++1111 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Леночка

ну ты как там? лечение продолжаешь?
и расскажи плиз про Любу, почему решила к психологу?
Adriana
всем привет smile.gif я вас почитываю,но не пишу blush.gif

Спасибо за поздравления,но пока рановато,еще 20 дней biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кто уже отметил 2 летие поздравляем от души!!!!

а эт Пашок:
flower.gif
Евса
АААААААААА вот я дурында ,там же в табличке написана ,что Адриана .Получается вместо тебя сынулю поздравили smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
А у тебя др???? Поздравлять мона??? Или я чето опять не так поняла blush.gif blush.gif blush.gif
WildCat
ааааааааааааааааааа, я ща умру от стыда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WildCat
Адриана!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Adriana
ой тоже нашли беду biggrin.gif Мое др ,его др-мы одно целое biggrin.gif СПАСИБО за поздравления!!!
Евса
Адриана поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
*Леночка*
Адриана! С днем варенья!!!!
user posted image
Пашулик красавец!
Вот такая у меня непонятная табличка, да? Там как бы это белым наши малыши февралята, голубым - мамули и желтым братишки, сестренки.
Маш, лечение мое в самом разгаре, вены болят, попа болит, рука куды колят витамины и алое отваливается, это самое больное место - жуть жуткая.
К психологу пошла потому что запуталась, не получается договорится, отдаляемся друг от друга... повторяется наша ситуация с мамой, но у нас мамой было все запущено, мы вообще оч долго не находили общий язык, я оч долго откровенно верила в то что меня родили для издевательств, за что мне сейчас оч стыдно, и я оч боюсь повторения.
Во первых психолог сказала что нужно любить ребенка таким какой он есть и не сравнивать его ни с кем, и ничего из-ребенка не лепить...
Во вторых я узнала что когда ребенка чего то лишаешь(наказываешь) нужна альтернатива, типо в этот ящик лазить нельзя, в этот можно; туда ходить нельзя, сюда можно и так во всем, я этого не знала.
Сказала что нужно дарить много прикосновений, ласковых взглядов и не боятся избаловать.
Margooo
Всем привет!
Адриана, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!!

user posted image
WildCat
Алекс, с Днем Рождения!!! Расти, малыш, умницей на радость маме, папе и брату!!
user posted image

надеюсь, что я ничего не перепутала biggrin.gif
Adriana
Наташа,Леночка,Маша,Марго спасибо за поздравления.

Поздравляем Алекса с 2 годками!!!!!! Расти большим,умным,здоровым..вообщем настоящим мужчиной будь!! smile.gif
oks_hello
Алекса с Днем рождения! Здоровья и счастья! flower.gif
*Леночка*
Алекса с днем рождения!!!!!!!!!!
user posted image
Евса
Алекса с Днем рождения !!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Лен ,ну и везде написано про прикосновения и целовать не меньше 8 раз в день biggrin.gif Скажешь потом действует иль нет rolleyes.gif
WildCat
я Шурика постоянно тискаю, целую тоже постоянно biggrin.gif
кстате, про альтернативу я и не знала, но у нас так и получается, т.к есть у него пара ящиков куда лезет и я не запрещаю
Евса
А вот наши подарки на днюху biggrin.gif и голожопый Тим тк не дает одеть его biggrin.gif biggrin.gif ,ракета как настоящая издает звуки как взлетает biggrin.gif user posted image
multjashka
И от нас, и от нас!!

Алекса с Днем рождения !!!!!

Всего самого солнечного!!!!

Так, что помню..
Ну как правило дети себя безобразно вести начинают от недостатка внимания.. У нас по поводу и без повода и обнималки, и целовалки. Лина может со второго этажа спуститься ко мне, обнять-поцеловать и почапать обратно наверх к Кристине, приговаривая чтото типа "Тина, я обнимила маму" smile.gif

Что запрещено и разрешено, у нас давно установлено и не меняется по моему.. Периодически когда пытаются, отправляю туда, где можно smile.gif

Опытным путем выведено: когда одна чтото берет, другой тож сразу надо. Коли просишь отдать-вернуть и тыпы, рев у одной кончается, начинается у второй. В следующий раз реветь дабы получить что хочется, будут еще сильнее. Наш способ - обьяснить, успокоить что "сейчас чуток поиграет и отдаст обязательно, пошли пока возьмем-поиграем-посмотрим-поедим-порисуем и тыпы" smile.gif

Игрухи, что в порыве страсти швыряются куда то далеко - сначала переспрашиваю, "серьезно? выбросить что-ли?" - обычно ребенок приходит в себя и быстро подбирает, обещая больше не кидать smile.gif нет - беру и в помойку. Не дома которая, не достанут сами обратно. Когда то давно я мешок целый так собрала и выкинула. Ой реву то было!!! Но с тех пор быстро очухиваются и перестают хулиганить smile.gif Верят - я не шуткую biggrin.gif
multjashka
Натаха! Подарки круть!!! Тим взрослый такой все таки.. будешь кудри обратно растить? smile.gif

Слух, а Тиму мегаблоки интересны? Я свои упаковала уже.. только с лего тусят в обнимку обе еще с конца года.. Пару месяцев мегу вообще не трогали, так что я ящики от нее вообще освободила blush.gif
WildCat
девчонки, а кто-нить запугивает мелких бабами ягами и пр.?
мы да, когда безобразничает и спать не укладывается (что обычно происходит со мной, т.к. с мужем он намного лучше спать ложиться)....правда по реакции Шурика видно, что ему не страшно, но это как то его дисциплинирует немного все-таки....

дайте мне на Тимоху посмотреть!!!
multjashka
О, мозоль smile.gif Я за запугивание пришибу на месте. Все знают и не пугают smile.gif Никогда не знаешь, когда результат запугиваний у ребенка вылезет и в каком виде, а я оооч против культивирования всяких фобий и комплексов. Это у меня свекруха мастер, я за почти 6 лет с ее сыном с места то сдвинуть не могу ниче в нем.. раздражает порой страшно, но мирюсь, вдох-выдох, видели глазки что выбирали smile.gif
WildCat
да я вроде тоже читала, что не хорошо запугивать.....блин, шож делать то....
multjashka
А с чем не справиться то? smile.gif
*Леночка*
Я тоже думаю что запугивать не стоит.
Тимоха весь в игрухах. Вот мне интересно у него сейчас кудрявые волосы будут расти, мы Любу постригли и все прямые стали.
WildCat
Леночка, спасибо!!
подарки у Тимохи классные!! smex-1.gif
Шурик азбуку со стены сорвал бы стопудово сразу biggrin.gif

надо мужу сказать, шоб перестал пугать...хотя Шурик и не пугается особо, улыбается лежит....
ele gatta
всем приветик и в первую очередь всех именниников С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
пристите засранку что так мало пишу blush.gif
переодически вас читаю но писать времени особо нету dry.gif т.к. по утрам в основном занята домашними заботами + еще начала ходить на тренировки (на пилатэс) потом муж на обед приходит ну и в 4.30 я малого забираю с сада ))) и так каждый день smile.gif
нам на днях комнату мелкого постваили, супер получилось rolleyes.gif Франчи уже там этой ночью спал сам smex-1.gif спал всю ночь не просыпаясь, встал в 6.15 и я его к нам забрала и в 8 встали rolleyes.gif
ele gatta
вот фотки как только сложили мебель я все игрухи послаживала немного, сейчас немного по другому, и картины мы повесили с фотками и матрасс сверху поставили
это как только входишь, ступеньки-ящечки
ele gatta
придолжение
ele gatta
со стороны окна
ele gatta
ну и столик для рисования и лепки rolleyes.gif
в общем нам всем очень нравиться, особенно Франчм доволен biggrin.gif
ele gatta
Тимошкин такой прикольный с тортом и игрухами!!! у нас тоже есть такая азбука, надо ее кстати повесить rolleyes.gif
WildCat
Лен, отличную комнату для Франчика сделали, молодцы!!
столик у нас такой же biggrin.gif
Евса
Карит да ,кудри растить бум,правда так жаль те которые были alcoholic.gif ,он с ними такой миленький барашек был biggrin.gif
Нам интересен мегаблок мы строим гаражи для машин ,лего еще не пробовала ,правда у нас есть кроха ,это чуть мельче и сложней магаблока ,но он ему не интересен sad.gif Ваще у тя девки продвинутые biggrin.gif нам до Лины еще расти и расти.
Лен ,комната у Франчика просто супер smex-1.gif smex-1.gif -красотищаааааа.
Маш ,азбуку он обожает там есть игры типа :а найди ка ты гусеницу и тп ,еще загадки и отгадай чей звук он обожает ответить правильно и чтоб там ему сказали -молодец biggrin.gif и он сам себе хлопает smex-2.gif
busik
Девочки всем привет!
Всех малышей именинников с двухлетием! devochka1.gif devochka1.gif devochka1.gif Всем расти здоровыми счастливыми , и жизнерадостными!
МЫ посылочку от Леночки получили smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif Спасибо огромное все очень понравилось фото-отчет будет позже как только куплю батарейки blush.gif
Посылочка пришла открытая, Судя по декларации не дошли только шоколадки,зато кучу извинений получила а мой старший им говорит, Нам ваши извинения не помогут я без шоколада остался biggrin.gif
Slims
Деевчооонки спасибо вам большое за поздравления kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Адриана с прошедшей днюхой тебя!!!!
Пашулька таааакой деловой красавец biggrin.gif kiss.gif

Лен нууууууу ващее класная у Франчика мебель wink.gif

нюю и про имениника biggrin.gif вчера ходили в поликлинику ...
весим ровно 14 кг и рост 90.5 см .... smile.gif
весь день пытаемся его сфоткать ...ну никак не удаёться..вообще ребёнок не любит фотографироваться dry.gif
сделала торт-машинку...Алекс подумал что это игрушка и решил поиграть ..потолкать машинку....нюю и со стола и столкнул машинку...кое как в кучу собрали ... получился не торт-машинка , а торт-урод alcoholic.gif

накавыряли с мужем более именее сегоднешнии фотки пупса...

смотрит любимый мультик ,,Тачки"
user posted image
user posted image

попросил Артур Алекса свечку задуть, а этот хулиган язык ему показал dry.gif
user posted image

и покоцаный торт после крутого пике ...
user posted image
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют