Машка, ты чего?? Все дети, кому 3х нет, в яслях. Судя по очередям, возраст будет отличаться буквально на несколько месяцев у них. Какой регресс??
В школу планирую Кристину в 7, Лину в 5,7 в один класс
| QUOTE (multjashka @ Feb 1 2011, 12:58 PM) |
Лина осенью в Кристинин сад пойдет в ясельную группу, мне в голову не приходило паниковать В школу планирую Кристину в 7, Лину в 5,7 в один класс |
Тим взрослый нереально с новой прической! Торт.. тооооорт... держу себя изо всех сил, с этой недели пытаюсь сократить вредности в питании.. 
Встать со стула тяжко, за сумкой дотянуться - кривлюсь от боли
кааааааааааайф
я явно мазохист, мне нра мыщечная боль

да мне чтото показалось, что танцы - недостаточная физическая нагрузка. Добавила еще час бодипампа днем... ну и что тормозить то, вмечто 2,5кило накинула 5.. уууу, я вчера вечером была супер партнер по сальсе пока мыщцы не разогрелись..
давай держись там
ровесники его ваще не привлекают как-то.....
,маленьких не замечает ,ровесников так себе ,а больших обожает
), но потом не путался, когда его спрашивали что это он нарисовал.
птичка в смысле, то рыбка, то солнышко. Из всего разве что солнышко можно действительно порой угадать
Остальные подумывают об отмене февралят, и собираются ждать марта
| QUOTE |
| Февралята 2011 стали "важными" сегодня! Хоть половина, а то и больше уже родились в январе smile.gif Остальные подумывают об отмене февралят, и собираются ждать марта smex-2.gif |
| QUOTE |
| Мелкие - воспринимаются либо как куклы, коли еще совсем мелкие, либо как раздражающий фактор, коли дело в районе года biggrin.gif |
я вас почитываю,но не пишу

Мое др ,его др-мы одно целое
СПАСИБО за поздравления!!!

Скажешь потом действует иль нет

и голожопый Тим тк не дает одеть его
,ракета как настоящая издает звуки как взлетает

нет - беру и в помойку. Не дома которая, не достанут сами обратно. Когда то давно я мешок целый так собрала и выкинула. Ой реву то было!!! Но с тех пор быстро очухиваются и перестают хулиганить
Верят - я не шуткую

Я за запугивание пришибу на месте. Все знают и не пугают
Никогда не знаешь, когда результат запугиваний у ребенка вылезет и в каком виде, а я оооч против культивирования всяких фобий и комплексов. Это у меня свекруха мастер, я за почти 6 лет с ее сыном с места то сдвинуть не могу ниче в нем.. раздражает порой страшно, но мирюсь, вдох-выдох, видели глазки что выбирали

т.к. по утрам в основном занята домашними заботами + еще начала ходить на тренировки (на пилатэс) потом муж на обед приходит ну и в 4.30 я малого забираю с сада ))) и так каждый день
Франчи уже там этой ночью спал сам
спал всю ночь не просыпаясь, встал в 6.15 и я его к нам забрала и в 8 встали
,он с ними такой миленький барашек был
Ваще у тя девки продвинутые
нам до Лины еще расти и расти.
-красотищаааааа.
и он сам себе хлопает
Всем расти здоровыми счастливыми , и жизнерадостными!
Спасибо огромное все очень понравилось фото-отчет будет позже как только куплю батарейки 
вчера ходили в поликлинику ...