И от нас, и от нас!!
Алекса с Днем рождения !!!!!Всего самого солнечного!!!!
Так, что помню..
Ну как правило дети себя безобразно вести начинают от недостатка внимания.. У нас по поводу и без повода и обнималки, и целовалки. Лина может со второго этажа спуститься ко мне, обнять-поцеловать и почапать обратно наверх к Кристине, приговаривая чтото типа "Тина, я обнимила маму"

Что запрещено и разрешено, у нас давно установлено и не меняется по моему.. Периодически когда пытаются, отправляю туда, где можно

Опытным путем выведено: когда одна чтото берет, другой тож сразу надо. Коли просишь отдать-вернуть и тыпы, рев у одной кончается, начинается у второй. В следующий раз реветь дабы получить что хочется, будут еще сильнее. Наш способ - обьяснить, успокоить что "сейчас чуток поиграет и отдаст обязательно, пошли пока возьмем-поиграем-посмотрим-поедим-порисуем и тыпы"

Игрухи, что в порыве страсти швыряются куда то далеко - сначала переспрашиваю, "серьезно? выбросить что-ли?" - обычно ребенок приходит в себя и быстро подбирает, обещая больше не кидать

нет - беру и в помойку. Не дома которая, не достанут сами обратно. Когда то давно я мешок целый так собрала и выкинула. Ой реву то было!!! Но с тех пор быстро очухиваются и перестают хулиганить

Верят - я не шуткую