, пьет, писает, плачет слезами, можно с ней купаться, так что на днюху подарим 

Все просто супер! Санек будет всему рад. Подарю непосредственно в день рождения! Еще раз спасибо!
это дествительно такое счастье когда детки готовы спать отдельно, можно и телек в
кровати посмотреть и почитать ну и еще кое что
хотя Франчи пока всю ночь не спит, седня проснулся в 5 и к нам просился, если сам постепенно не привыкнет спать до утра, будем приучать
торт почему то мне не видно
С едой помогает (в смысле приносит-накладывает-моет посуду) нянечка еще.
А какой торт шикарный вышел даж после падения он неотразим
Че теперь дарить будете?
У нас просто повезло с тем что есть разделение на 2 ясельные группы ,а то тоже бы голову ломала
я б канешна выбрала сад, который хвалят. Только мне не очень понятно зачем такой малышне англ и фр
ни фига ж нормально не выучат, смысл их нагружать языками щас?
точно уяснила, что руки мои из ж..., одно радует, что Кирилл когда увидел - обалдел, еле с кухни оттащили
-->

я уж сказала, что даже и пробовать не стала бы, а ты маладца!!

, самый большой фурор произвели геливые шарики и задувание свечей. В общем празник получился, Кирюн весь день получал подарочки и был в полном восторге
ужас просто....и не пойму на что, ничего нового не давали вообще, цитрусовые не даем сейчас, из фруктов ест только зеленые яблоки и бананы...диатез ужасный просто
сразу видно вождь краснокожих
| QUOTE |
| блин, у Санчо такой диатез на щеках |
| QUOTE (Margooo @ Feb 6 2011, 02:02 PM) | ||
не преживай, все пройдет может что-то стащил и съел, шоколадку там ... или на крем, химия бытовая? |
в отличае от Тимохи)болтушка Циндол называется оч быстро покраснения снимает ,а сухость потом бепотеном убираю
| QUOTE (Евса @ Feb 6 2011, 06:03 PM) |
| Маш ,нам знаешь ,что Грихе помогает (он диатезный в отличае от Тимохи)болтушка Циндол называется оч быстро покраснения снимает ,а сухость потом бепотеном убираю Шурик супер-чертик в ванной |
Маш а может у него на помидоры и свеклу? У нашего так было так он сам исключил не ест больше не помидоры не свеклу не клубнику.
,Егор в институт
,одна Зоя еще на карантине

| QUOTE (*Леночка* @ Feb 7 2011, 02:45 PM) |
| Привет! Меня наконец - то сегодня выписали. Как же я не хочу на работу. Кирилл клевый такой на фотках! Сразу видно у человека днюха! А я Викче ничего делать не хочу - вот такая я засранка...принимаю тапки. Шурик прикольный! Маш у нас почти всегда щеки зимой такие , мне кажется это типо аллергического либо на мороз, либо на ветер. Но может я ошибаюсь.... Наташ, поздравляю с выздоровлением! |
| QUOTE |
| Меня наконец - то сегодня выписали. Как же я не хочу на работу. |
| QUOTE |
| неее, ТАКИЕ щеки - это пипец просто, |
Так хочется опять начать общаться!

Обычно дают овощи, макароны, мяско разное, рыбку, а вот вчера хотдоги!
Но для ЮАР хотдоги нормальная пища для детей. Но меня хоть одно радует, что этими хотдогами их кормят нечасто.
Сегодня было еще проще: она даже губы не успела надуть, как я ее поцеловала, обняла и ушла.
Еще раз хочу

, а потом узнаю, что
Прелесть вы
а потом я кремом мажу таким пожирней и все сухость уходит ,а циндол раздражение снимает .
Попробуй очень хорошо помогает и совершенно безвредный
Это еще я помню с Егором я им пользовалась
у Егора был сильный диатез ,но мы обошлись без гормональных мазей
Зоя спрашивает- кто? ей -почта
,зоя-не открою и кладет трубку.Через минуту опять звонок ,хорошо курьер сказал ей мое имя и что мне посылка из Израиля
,а то ушла бы наша посылка обратно
ща фоту выложу
,а я ни одного слова не поняла
,правда пришлось сделать вид ,что мне все понятно ,а то обиделся бы
выкинул лося своего ,дали кефир и кефир следом полетел и подушка тож .Демонстративно улегся задом наперед , после часа такого сна лег головой на подушку
,еще через час взял во сне своего лося и запил все это кефирчиком
,посмотрим что будет сегодня