форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Margooo
Алекса С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья, умелок, улыбок, удачи!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
user posted image
Margooo
Алекс такооой уже большой!!! Даа... вот смотришь и думаешь, когда же они успели так вырасти...
ele gatta, комната - суперрр))) я представляю в каком вы все счастье!

Леночка, держись, быстрей выздоравливай!!! Интересные психолог рекомендации дал, вроде все так просто, но по жизни я об этом не задумывалась

Анжелик, с посылочкой smile.gif

Да, еще Тимоха даже без кудрей оч хооший!!! Игрухи обалденные smile.gif

Паша тоже такой симпотяга kiss.gif

А мне вчера привезли куклу для Кирилла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , пьет, писает, плачет слезами, можно с ней купаться, так что на днюху подарим biggrin.gif
А седня, спасибо Маше, накупили Кириллу комбезов в Глории Джинс, такие суперские и всего 250 р
WildCat
Margooo

а что за кукла? колись! интересно очень!
с покупочками вас smex-1.gif

блин, Алекса не смогла вчера вечером посмотреть....буду седня

busik

с посылочкой smex-1.gif
ждем фотоотчет! а шоколадки почему не пропустили? голодные штоль таможенники у вас? biggrin.gif
WildCat
Вадика с Днем Рождения!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
user posted image
oks_hello
Всем привет!

Вадюшу с Днем рождения! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif

Маргарита, спасибо огромное, получили посылочку. smex-1.gif Все просто супер! Санек будет всему рад. Подарю непосредственно в день рождения! Еще раз спасибо!

А Санек как и Тимоха узрел свой подарок, мы ему поезд Лего купили, положили на шкаф, как он увидел не понятно. Закатил истерику, пришлось достать и подарить. Радости было полные штаны.

Свет, Алекс такой большой стал, прям взрослючий. biggrin.gif

Пашенька тоже взрослый, растут наши детки.
ele gatta
ВАДЮШКИНА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
девачки, спасибо rolleyes.gif это дествительно такое счастье когда детки готовы спать отдельно, можно и телек в rolleyes.gif кровати посмотреть и почитать ну и еще кое что blush.gif biggrin.gif хотя Франчи пока всю ночь не спит, седня проснулся в 5 и к нам просился, если сам постепенно не привыкнет спать до утра, будем приучать smile.gif
девченок с посылочками smex-1.gif smex-1.gif
Алекс такой пупс класный, такой пухлячок серьезный flirt.gif торт почему то мне не видно dry.gif
у меня, кстати, тоже такой вопрос поднимался как у Маши, по поводу ясел... есть вариант в сентябре отправить Франчи в сад при школе куда он пойдет, там детки с 3 до 6 лет, те кто родился до апреля могут писать заяву... но так как Франческо будет только 2,5 мне кажеться рановато ему будет с такими большими детками, да и внимания ему будет уделяться намного меньше (2 препада на детей 20-25), поэтому я его оставлю в этом же садике еще на годик, а в 3,5 пойдет в сад(школу)
multjashka
Вадика с днем рождения!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif kiss.gif

Лена, 2 взрослых на 20 детей это мало?? У нас на 24 одна воспитательница biggrin.gif С едой помогает (в смысле приносит-накладывает-моет посуду) нянечка еще.

В группах старше 3х лет дети и одеваться умеют, и на горшок ходить, и есть, и засыпать и все-все-все. Воспитатели будут к младшим относиться так же, как и к старшим. Спрос тот же. Но это у нас так. Поэтому я только за ясли до 3х полных лет smile.gif
Евса
Вадика с Днем Рождения!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Вау ,Свет какой у вас причесон у Алекса . kiss.gif А какой торт шикарный вышел даж после падения он неотразим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лен привыкнет до самого утра спать ,всему свое время.
Сашок днюху начал раньше праздновать biggrin.gif biggrin.gif Че теперь дарить будете?
Да уж зимние детки головная боль на счет яслей или д/сада rolleyes.gif У нас просто повезло с тем что есть разделение на 2 ясельные группы ,а то тоже бы голову ломала
WildCat
ele gatta

у нас такая же фигня со сном, у себя спит до 4-5-6 утра, дальше к нам, но лучше в 4-5 его перекладывать, ибо если в 6 проснулся, то фиг заснет дальше.
Margooo
Вадика С Днем Рождения!!!

Ксюш, рада что получили посылочку!!!

Маш, кукла бэйби бон мальчик, даже писун есть biggrin.gif

Девочки, вот я тоже про сад думаю... мы в два записаны, один с 3-х принимает(нам сказали, что в 2,7 нас возьмут, но типо он все уже должен уметь и на горшок, самост кушать и засыпать), др с 1,5, там за ними оч хорошо следят и возятся постоянно, но больше хвалят первый сад, тк там оч хорошая подготовка к школе, суперские развивающие программы + англ и франц преподают, а я вот переживаю, а вдруг Кирилл там будет самый младший, он и так не говорит, а там ситуация еще больше может усугубиться и засыпает он плохо и кушает сам только если что-то вкусное, а супы я в него впихиваю sad.gif
WildCat
Рита,

ну во-первых, ты ж не завтра его в сад этот собираешься отдавать? с сентября? еще 45 раз всему успеет научится и предложениями шпарить будет wink.gif я б канешна выбрала сад, который хвалят. Только мне не очень понятно зачем такой малышне англ и фр biggrin.gif ни фига ж нормально не выучат, смысл их нагружать языками щас?

интересно прокуклу, расскажи потом как Кирилл отреагирует на нее....я тоже думаю своему приобрести пупса-мальчика
multjashka
Про языки - все, что ДО 3х лет начинать учить, откладывается оч хорошо. Потом хватать на лету будет. Не зря ж говорят "мы - то, что в нас вложили до 3х лет и развили до 6" smile.gif

Рита, а через год поменять сад нереально?
WildCat
Карита, дык им может быть это просто не интересно, фиг тогда что вложишь. Вон Санчо буквами интересуется, дык уже весь алфавит выучил, а друг у него есть, ровесник, ему буквы ну совсем пофиг и не заставишь же учить...зато он такими предлоениями шпарит, что Шурику еще далеко до такого.
WildCat
ктстате, седня обнаружила, что мы в очереди в сад теперь 20-е, а были 21-е, однако есть шанс попасть!

девчонки, кто карту для сада делал? много там беготни? например в феврале пойду обходить врачей, которых нужно пройти в 2 года, можно ж сразу карту делать для сада?
Margooo
Маш в сад отдаю в сентябре, но путевку-то в сад наскока я помню получать в марте или уже нет?

Карит, через год туда будет очень тяжело попасть.
Margooo
Ой дэвочки, испекла я сегодня торт-машинку, пипец... первый и последний раз biggrin.gif biggrin.gif точно уяснила, что руки мои из ж..., одно радует, что Кирилл когда увидел - обалдел, еле с кухни оттащили biggrin.gif biggrin.gif
Симба
Девочки, спасибо всем большое за поздравление!! Мне что-то даже не верится, что уже два года прошло!!! rolleyes.gif

А мы сейчас в ясли ходим и в следующем году будем в эту же группу ходить, а детки, которые по-старше, уйдут, ну и, коненчо, новеньких малышей добавят smile.gif
Slims
Привет!!!

Вадюшку С Днюхой devochka1.gif pig_ball.gif 1126965620.gif smile.gif-->1126970664.gif

Пасибки за комплименты пупсу devochka1.gif

у нас тоже пупс стал просыпаться под утро и перебераться к нам в кровать ..причём делает это так тихо...я просыпаюсь от того что как то место мало...открываю глаза ...лежит звезда наша по середине biggrin.gif

в нашей группе 15 деток и 3 воспитательницы ...т.е. у одной воспитательницы 5 детишек...классссссно ...внимание всем сполна уделено smile.gif

Марго идите в тот садик где хорошие отзывы...тем более языки ...помоему это есть гуд... wink.gif

у нас конечно был стопор..из за языков..но сейчас всё ок...каждый день приносит из садика новое слово...
по русски повторяет за мной слова...но не употребляет их..хотя вру..по русски говорит...(папа, да, всё)...... на финском говорит ооч много ...ну и когда с папой что то обсуждают ,говорит с ним по эстонски.

liyleka
всем привет.
Всех именников с днем рождения. желаю, самого главного -- здоровья.
Лена, комната действительно суперская. Такая как и нужно малышу. И краски такие веселенькие.
Девочки, я думаю, с садиками все будет нормально. И все наши февралятки очень умненькие. нам сегодня позвонили из того садика, куда я хочу и спросили, пойдем ли мы к ним, когда, все распросили. Я даже удивилась, видно на самом деле хороший садик. так что, теперь я спокойна: в группу нас определили, даже не выходя из дома.
WildCat
Кирюшеньку с 2-х летием!!! Здоровья и успехов в развитии!!!
user posted image

WildCat
Margooo

я бы даже пробовать не стала делать торт-машинку, у меня точно в этом плане руки не оттуда растут biggrin.gif

путевки в сад будут давать с марта, только с этого года путевок нет как таковых, документы на пупсов сразу в садик придут, надо просто звонить или в сад или в комиссию.

Slims

посмотрела я Алекса, какой же взрослый парень уже!! Мне показалось или волосы у него посветлели?
Тортик у тебя замечательный даже после крутого пике biggrin.gif я уж сказала, что даже и пробовать не стала бы, а ты маладца!!
Евса
Всем приветик!!!!!Кирюху с Днем Рождения!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Маш ,в сад я карту сделал за 1 день .Там главное ,чтоб все специалисты были пройдены .А ваще че ты ждешь сделай карту раньше ,а потом только анализы сдашь да и все biggrin.gif
Рит ,вот у меня руки изначально из ж растут ,ну не кулинар я и лентяйка blush.gif biggrin.gif
Margooo
Девочки, всем большое спасибо!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Завтра фоты выложу
*Леночка*
Кирилла с днем рождения!!!!!!!!!
user posted image
Ждем фоток.

Девочки, сейчас посмотрели фильм "Все умрут, а я останусь!" Слов нет.............................
Margooo
Да...много за сегодня наболтали... biggrin.gif biggrin.gif

Подарок (куклу) Кирилл оценил, весь день сожал на горшок, поил, соску вставлял, спать с ней лег, в общем был рад, но вот я от этой куклы за такие деньги ожидала большего wink.gif , самый большой фурор произвели геливые шарики и задувание свечей. В общем празник получился, Кирюн весь день получал подарочки и был в полном восторге smile.gif smile.gif smile.gif
WildCat
Асафчика с двухлетием!!! урра!!!

user posted image
WildCat
Рита, спасибо за фотки!! Кирюшка такой карапуз классный smex-1.gif
так свечки старательно задувает! и тортик отличный получился!

блин, у Санчо такой диатез на щеках alcoholic.gif ужас просто....и не пойму на что, ничего нового не давали вообще, цитрусовые не даем сейчас, из фруктов ест только зеленые яблоки и бананы...диатез ужасный просто

даю ему лактофильтрум и от аллергии, если не будет улучшений, то к врачу пойдем...вопрос только куда идти, не в районную же поликлинику, они там не знают ничего....
WildCat
а вот вам привет из ванной biggrin.gif user posted image
Margooo
Асафчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет здоровым, умненьким и добрым мальчиком!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

user posted image
Margooo
Маш, спасибо smile.gif

Ой, ну Шурик на фоте biggrin.gif сразу видно вождь краснокожих biggrin.gif biggrin.gif

блин, у Санчо такой диатез на щеках

не преживай, все пройдет
может что-то стащил и съел, шоколадку там ... или на крем, химия бытовая?
WildCat
QUOTE (Margooo @ Feb 6 2011, 02:02 PM)

блин, у Санчо такой диатез на щеках

не преживай, все пройдет
может что-то стащил и съел, шоколадку там ... или на крем, химия бытовая?

дык он уж очень сильный!
порошок стиральный не меняли, его посуду только мылом моем...я прям не знаю на что и думать...и пока лекарства и крем не помогают...
Евса
Всем приветик!!!!
Асафчика с Днем Рождения !!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Кирюха довольный такой .Рит и че на себя наговариваешь такой тортик шикарный ,а свечей то сколько smex-2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Маш ,нам знаешь ,что Грихе помогает (он диатезный dry.gif в отличае от Тимохи)болтушка Циндол называется оч быстро покраснения снимает ,а сухость потом бепотеном убираю rolleyes.gif
Шурик супер-чертик в ванной biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Feb 6 2011, 06:03 PM)

Маш ,нам знаешь ,что Грихе помогает (он диатезный  dry.gif в отличае от Тимохи)болтушка Циндол называется оч быстро покраснения снимает ,а сухость потом бепотеном убираю  rolleyes.gif
Шурик супер-чертик в ванной biggrin.gif

спасиба, а этот Циндол в аптеках продается где изготавливают лекарства или в любой есть?

ща деситином мажу, вроде чуток получше
мне совершенно непонятно на что такая реакция....

ща по телеку идет "Похороните меня за плинтусом", ну очень тяжелое кино, а Санчо прям не отрываясь смотрит, хотя в общем и целом телек не любит и просит его выключить если вдруг мы смотрим, хотя при нем стараемся этого не делать
busik
Привет девочки, спасибо за поздравления Асафчику
devochka1.gif devochka1.gif devochka1.gif
Мы сегодня как отрубленные у нас трубы потекли с четверга без воды дома .КАк же бедные наши бабки жили без удобств? wacko.gif
Кое как приготовила , торт пекла на скорую руку муж, сказал что я чекнутая нужно было купить

Фотик наш накрылся, не без помощи Асафа конечно , день варенья получился шиворот навыворот вот фотки с дня рождения, какчество так себе Семка снимал на сотовый
http://www.youtube.com/watch?v=vCDOsZbMsJw
Поглядела На Кирюшкин день рождения класс! Сколько счастья у дитя чтобы был здоровеньким! devochka1.gif
А Шурик в ванне точно как чертенок biggrin.gif Маш а может у него на помидоры и свеклу? У нашего так было так он сам исключил не ест больше не помидоры не свеклу не клубнику.
Еще поглядела на комнату Франчика какая ляпота мечта любого дитя и мамы .Пользуйтесь на здоровье!усе убежала Спокойной ночи всем!
Пысы Леночка твою посылочку я сфоткаю завтра обязательно на сотовый. Еще раз спасибо devochka1.gif
Евса
Всем приветик !!!!
У меня наконец Тима в сад пошел smex-1.gif ,Егор в институт smex-1.gif ,одна Зоя еще на карантине wink.gif
Маш циндол в любых аптеках продается стоит рублей 30 ,но помогает супер как biggrin.gif
Во Санчес дает ,а я не смогла смотреть этот фильм -нервишки пошаливают dry.gif
WildCat
Евса

ну поздравляю тебя с тем, что опять раскидала своих по учреждениям biggrin.gif
спасибо, Циндол седня попробую купить в аптеке, буду Санчеса лечить...

помидоры и свеклу он давно не ел, думаю не в них дело....
WildCat
Евса

купила я Циндол
расскажи плиз технологию использования
*Леночка*
Привет!
Меня наконец - то сегодня выписали. Как же я не хочу на работу.
Кирилл клевый такой на фотках! Сразу видно у человека днюха!
А я Викче ничего делать не хочу - вот такая я засранка...принимаю тапки.
Шурик прикольный! Маш у нас почти всегда щеки зимой такие , мне кажется это типо аллергического либо на мороз, либо на ветер. Но может я ошибаюсь....
Наташ, поздравляю с выздоровлением!
WildCat
QUOTE (*Леночка* @ Feb 7 2011, 02:45 PM)
Привет!
Кирилл клевый такой на фотках! Сразу видно у человека днюха!
А я Викче ничего делать не хочу - вот такая я засранка...принимаю тапки.
Шурик прикольный! Маш у нас почти всегда щеки зимой такие , мне кажется это типо аллергического либо на мороз, либо на ветер. Но может я ошибаюсь....
Наташ, поздравляю с выздоровлением!

с выпиской!!
Лен, ну если совсем так уж не хочется на работу, то попробуй изменить место работы, хотя...у вас там выбор маленький как я понимаю...

а почему не хочешь праздник устроить Вике?

неее, ТАКИЕ щеки - это пипец просто, ты просто не видела как жутко они вблизи смотрятся...да и в прошлом году не было такой реакции на мороз....
Margooo
Всем привет)))

Посмотрела фоты Асафчика, такой заяц-кудряш взрослючий)))

Леночка, с выпиской!!! Лен, ну может тебе на чуток в декрет уйти, передохнуть и вернуться?

неее, ТАКИЕ щеки - это пипец просто,

Маш, вот мне кажется сто пудово стащил че нить и съел. Вот у меня Кирилл недавно помаду откусил, я не сразу заметила. Может и Шурик куда-нибудь залез...Выздоравливайте быстрей!!!
multjashka
Всем привет!

Именинников, кого пропустили, с днем рождения!!

Маш, кремом на улицу мажешь щеки Санчесу? Точно не обморозил-не обветрил, м? wink.gif
Сладкая Радость
Девочки, привет! kiss.gif

У меня наконец то появилось время вам написать. smile.gif Так хочется опять начать общаться! rolleyes.gif

Посмотрела фотки. Все детки сладенькие... и такие уже большенькие smile.gif

С опозданием, но все же, Тонечку, Мишутку, Милену, Натанельку, Тимошку, Сашеньку, Алекса, Владика, Кирюшку, Асафчика с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!
user posted image

А также Анжелику, Ксюшу и Адриану с прошедшим днем рождения!user posted image

А этот стишок для всех нас smile.gif

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
"Я тебя люблю вот так!"- и развёл руками.
"А вот как я тебя люблю!-мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
-Это очень много,-прошептал зайчишка,
-Это очень, очень много. Много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик.
"Я тебя люблю вот так!"- засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись лихо,
"Вот как я тебя люблю!"- подпрыгнула зайчиха.
-Это очень много, - прошептал зайчишка,
-Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
-А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
-Это очень много, - прошептал зайчишка,
-Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
-Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день. В час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям надо спать, даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
-От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве непонятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
-Это очень, очень много. Это так приятно,
Если любят до луны, а потом обратно.
WildCat
Карита, да не похоже что от мороза (да и морозов особых нету пока), кремом каждый раз мажем обязательно.

Margooo, я думала-думала что он мог стащить...а ничего и не стащишь smile.gif
конфет нетути, есть пара шоколадок, но они в холодильнике лежат высоко....

в общем и целом щеки получше, жуткая краснота побледнела, но очень сухие, мажем бепантеном и седня примочки циндола стали делать еще ну и лактофильтрум будет пить еще неделю точно: а то и две....

Сладкая Радость, ну привет пропащая! как Элиз? фотками порадуешь?
журнал твой читаю, интересно! Как Элиз к садику привыкает?
Сладкая Радость
Маш, спасибо!

Фотками порадую, обязательно biggrin.gif

Те, кто не в курсе: Элиз начала ходить в садик с 1 февраля. Садик в минутах двух от силы от нашего дома. В целом я им довольна. Хотя вот вчера на обед их кормили... хотдогами! angrywife.gif Обычно дают овощи, макароны, мяско разное, рыбку, а вот вчера хотдоги! dry.gif Но для ЮАР хотдоги нормальная пища для детей. Но меня хоть одно радует, что этими хотдогами их кормят нечасто.
Садик открывается в 7 утра. Забираю я Элиз в 12:40. Когда во вторник на прошлой неделе пошли в садик первый раз, я с Элиз даже попращаться не смогла: она тут же к деткам рванула. А вот на следующий день и в последующие дни плакала: не хотела без меня оставаться. Но тут же переставала плакать как только я уходила. Пока шли в садик она то и дело пыталась свернуть в другую сторону и ныла.

А вчера я говорю ей, пока собирала ее: пошли в садик играть с собакой Джеки- там у них маленькая собаченка такая есть. И она все стала повтарять "бака Джеки" и мы пришли в сад спокойно. Но там она поняла, что я ее оставляю и было надула губы, а я быстро ее поцеловала, обняла и вышла... и Элиз тут же успокоилась и пошла к деткам smile.gif Сегодня было еще проще: она даже губы не успела надуть, как я ее поцеловала, обняла и ушла. binky.gif

Так что, кажется, адоптация к садику у нас проходит очень даже не очень болезненно. Да и следят за ними там очень даже неплохо. Всегда чистые руки и лицо, на горшок садят регулярно. За все время только три пары трусиков домой мокрые принесли. В садик ходим с рюкзаком, в который я складываю каждый день две пары трусиков на случай, сменую одежду на случай, дождевик на случай и мешок для грязной одежды на случай и еще понамку.

Как только забираю Элиз в саду, дома укладываю ее спать... и у меня снова свободное время. А потом она просыпается и я с ней играюсь. smile.gif

С тех пор как пошла в сад стала больше говорить слов на африкаанс и даже на английском.
Вот некоторые наши диалоги:
Я: Элиз, ты рыбу на обед есть будешь?
Она: фыс, фыс (фыс - рыба на африкаанс)

Я: Элиз, скажи спасибо!
Она: данки ( спасибо на африкаанс)

Она берет меня за руку и говорит мне "кам кам" (пошли пошли на англ "Come"). Или на английском мне говорит Look - посмотри. Только я ей говорю исключительно на русском а свекровь и папа наш на африкаанс.

Вчера берет мягкую игрушечную собаку, поворачивается к бабушке и говорит ей "hont", а потом поворачивается ко мне и говорит "Бака" (hont и бака = собака) biggrin.gif

Мне, моим маме с папой, когда общзаемся по скайпу говорит "Пока пока", а всем другим "бай, бай" smile.gif

Вобщем вот так вкратце про Элиз.

Ах да, вот еще. В проошлую субботу мы ездили и поставили ей две последние прививки. Сказали в следующий раз приходить, когда ей будет 6 лет. Ставили прививки в родовом отделении, правда в отдельном крыле. Я в том роддоме Элиз рожала и меня в прошлый раз такая настольгия прибила.. rolleyes.gif Еще раз хочу blush.gif biggrin.gif
Измерили Элиз : 97 см роста и 16,4 кг.

А вот и она сама, ну и я тоже smile.gif
user posted image
user posted image
user posted image

Это мы в воскресенье в парке гуляли. smile.gif
WildCat
ой, ну хорошо, что у вас адаптация к саду так идет, желаю чтобы и дальше проблем не было!

все фотки как обычно тока из дома посмотрю.
а на этой вы обе такие классные!!!

ух, какой рос/вес у Элиз, а она по сравнению с детками ее возраста как смотрится? старше наверное выглядит?

вчера прихожу домой и спрашиваю Санчеса

- Как ты себя сегодня вел?
он мне честно и отвечает

- Плохо.
Я спрашиваю

- Почему?
- Игрушки кидал, говорит.
Вот вроде и честный мальчик biggrin.gif, а потом узнаю, что
он няне сказал, что мама его ругает, а папа бьет!
Ну, блин, ваще....мы его ругаем, бывает канешна, но не бьем, зачем он обманывает?
*Леночка*
Привет!
Танечка, фотки клевые! С садиком вас!
Болтают они все, эх, а мы пока почти на том же уровне - мама-папа....
multjashka
Ааа! Таня! Солнце! Тепло! Вау! biggrin.gif biggrin.gif Прелесть вы biggrin.gif

Машк, ты не думала, что может быть реакция на крем? Если попробовать бепантеном только пока? И еще - в ванной никакие пены-гели от джонсона случаем не водятся?

Тут как бы дело даж не в том, что чтото резко новое появилось, на что реакция вылезла. Может быть простая накопительная аллергия. Может обветрилось.. Поскорей вам от красноты избавиться в общем binky.gif
WildCat
Карита, думала и теперь ничем кроме бепантена не мажу, Джонсона нет, есть только Бюбхен, которым с рождения пользуемся.
Крем от мороза как раз недавно новый начали (в принципе серия одна, просто тот назывался типа Морозные щечки, а этот Морозко), но фиг знает....может и накопительная, тоже думали....я уж и свою наволочку в его порошке перестирала (он любит на моей подушке спать)

а вообще такой деловой стал!
вон Света-Slims писала, что Алекс к ним втихаря прибегает и спать залезает, а Санчо нет, он часа в 3-4 орет МАМА! МАМА!
Прихожу - стоит на своей кроватке, мне вручает подушку свою со словами - На покука! (это он так подушку называет)
Я его беру и мы идем к нам досыпать.
Вот такая колбаса деловая biggrin.gif
Евса
Всем приветик !!!!
Маш циндол абсолютно безвредная болтуха .Берешь взбалтываешь и мажешь .Он будет такой как присыпкой его помазали ,так что маж когда спать ложиться или дома biggrin.gif а потом я кремом мажу таким пожирней и все сухость уходит ,а циндол раздражение снимает . rolleyes.gif Попробуй очень хорошо помогает и совершенно безвредный rolleyes.gif Это еще я помню с Егором я им пользовалась biggrin.gif у Егора был сильный диатез ,но мы обошлись без гормональных мазей rolleyes.gif
Девочки ,а мы седня посылочку от Танюши получили smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Причем такой ржач с ней вышел.Таня отправила ее ЕМС .Сидим дома с Зоей ,звонок в дверь ,я говорю Зое если опять почта не открывай .(я имела ввиду газеты и рекламы ,а у настоящих почтальонов есть ключ ) rolleyes.gif Зоя спрашивает- кто? ей -почта biggrin.gif ,зоя-не открою и кладет трубку.Через минуту опять звонок ,хорошо курьер сказал ей мое имя и что мне посылка из Израиля biggrin.gif ,а то ушла бы наша посылка обратно smex-2.gif
Танюх -спасибочки smex-1.gif kiss.gif flower.gif flower.gif flower.gif ща фоту выложу rolleyes.gif
Тань ух у тебя Элиз года на 3 не меньше выглядит .Симпотичная какая kiss.gif kiss.gif
Леночка ,не волнуйся мы тож говорим не много и очень неразборчиво wink.gif
А вчера такую речь закатил и смеялся и руками размахивал biggrin.gif ,а я ни одного слова не поняла sad.gif ,правда пришлось сделать вид ,что мне все понятно ,а то обиделся бы rolleyes.gif
А еще мы вчера соску забрали .Укладывался спать ужасно alcoholic.gif выкинул лося своего ,дали кефир и кефир следом полетел и подушка тож .Демонстративно улегся задом наперед , после часа такого сна лег головой на подушку biggrin.gif ,еще через час взял во сне своего лося и запил все это кефирчиком smex-2.gif ,посмотрим что будет сегодня
Евса
user posted image
а вот это наверно персональный подарок от Натанельчика kiss.gif
user posted image
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют