форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
WildCat
Евса

с посылочкой тебя!!! ждем фоток biggrin.gif
прикольно получилось biggrin.gif

болтушкой уже сегодня начали пользоваться, правда Санчо стал требовать намазать его кремом, пришлось немного силы применить и болтушкой его намазать biggrin.gif

ооо, с началом отучения от соски, большое это дело!
главное шоб и днем улегся, хотя он же в саду днем и так без нее спал? Шурик первые пару дней не засыпал днем без нее...ужас был....
Сладкая Радость
Маш, ну да, Наташа права, Элиз по росту за трелетку тянет запросто. Там в саду ее друзья - девочка и мальчик - вот им по 3 года, и Элиз выше мальчика на полголовы. Но как воспиталка однажды сказала, что Элиз все же еще бэби хоть и ростом высокая. Но при этом воспитки страшатся Элизкиных выкидонов, когда та начинает взбираться вверх, когда в ее возрасте это, по их словам, неправильно. А что я то? Я же не могу встать напротив какой-то лазилки и Элиз и запретить совсем лазить. Пусть лазиет, а воспитатели пусть следят. Мы же с Этьенном за ней следим. Ниже фотки выложу с парка опять же, покажу вам, как Элиз умеет лазить.

А Шурик молодца, вон как наговаривать на родителей умеет! smex-2.gif Интересно, а зачем он неправду говорит? rolleyes.gif

Машк, вот еще что. Это относительно диатеза на щечках твоего карапуза. Вот ты говоришь крем Морозные щечки на Морозко поменяла, дак их же состав разный! У меня даже в Африке есть два этих крема - мама присылала, так как у Элиз на холод реакция на щеках. Может, это у Шурика реакция на ментол? В морозных щечках его нет, а вот в морозко есть. А остальное все вроде бы похожее...

Лен, я тебе гарантию даю, что твоя Викуля однажды как заговорит, как заговорит, что ты будешь мечтать вернуть время назад! biggrin.gif
Кстати, как ты сейчас чувствуешь по-женски? Как отношения с Любой? Надеюсь, все налаживается у вас! flower.gif Читала в журналке твоей, что машину учишься водить! Молодца такая! А мне страшно об этом даже думать... С нашим то сумасшедшим движением на дорогах dry.gif

Карит, спасибо за прелесть! biggrin.gif Часто тебя вспоминала, когда Элиз на горшок ходить учила. Вспоминала что, если она наделаент мимо, не ее вина это совсем biggrin.gif Знаешь, помогло. Сейчас Элиз сама на горшок ходит, правда, бывает и заиграется и тогда пописает нетуда куда надо, но вобщем у нас прогресс smile.gif А за ее пописы и покаки в горшок она у меня удостоверяется разрешению смыть все ее дела в туалете. Кстати, ей это особенно нравится. biggrin.gif Бывает даже сама, пописает ли, покакает вгоршок, возмет его, выльет в унитаз и смоет, а я только по шуму смываемой воды и понимаю, что она сделала. Бывает и мимо унитаза выльет, но это уже издержки производства biggrin.gif

Наташ, поздравляю вассотучением от соски! У нас недели три назад состоялось отучение от бутылочки, но это и то, потому что Элиз последнюю соску от бутылки прокусила напрочь! Не пила молока на ночь перед сном в течении 1,5 дней, а потом все-таки согласилась пить молочко из розовой большой кружки с двумя ручками. Пьет молоко их кружки в кроватке всегда перед сном. Это стало для нее чем-то занимательным - пить молоко из кружки в кровати, а обычно ест и пъет она у меня исключительно за столом! smile.gif

Ух ты! Какие подарки у Тимхи от Натанельки! rolleyes.gif Классно! smile.gif

Я тоже хотела подарки поотправлять. Даже уже купила, но отправить пока для меня очень дорого blush.gif

Ну все, машинка белье постирала, пойду его развешаю и за Элиз в садик пойду. Она мне всегда так радуется, когда я за ней прихожу!!!! rolleyes.gif binky.gif
WildCat
QUOTE (Сладкая Радость @ Feb 8 2011, 01:18 PM)
Машк, вот еще что. Это относительно диатеза на щечках твоего карапуза. Вот ты говоришь крем Морозные щечки на Морозко поменяла, дак их же состав разный! У меня даже в Африке есть два этих крема - мама присылала, так как у Элиз на холод реакция на щеках. Может, это у Шурика реакция на ментол? В морозных щечках его нет, а вот в морозко есть. А остальное все вроде бы похожее...

кстате, ценная мысль!
еще раз проверю состав и не буду пользоваться этим кремом тогда....
может и правда на него такая реакция вылезла?
*Леночка*
Наташа с посылкой!!!!!!!!!!!!! Здорово!
С отучением от соски вас! Терпения! Мы еще с соской спим и в памперсах ходим. sad.gif вот такой я лентяй.
Танюш, по женски... ой девочки, незнаю я , вчера выписалась, а такое ощущение что только хуже стало - боли такие иногда что на стену лезть хочется, я уже ничего не понимаю, и сил разбираться нет и желания...
С Любашей с переменным успехом, по-разному, то оч хорошо, то как всегда, многое зависит от нашего настроения и усталости и вообще у меня какое-то состояние - прям хочется уехать одной куда-нибудь глотнуть воздуха, отдохнуть, хоть на чуть-чуть...
Какое то депрессивное сообщение у меня получилось, не у меня все гуд! smile.gif Так накатывает переодически, ну и здоровье мое меня подбешивает...
Сладкая Радость
Леночка, пусть уж у вас с Любашей все всегда хорошо будет! И здоровья тебе! flower.gif flower.gif flower.gif

А вот обещанные фотки с парка smile.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Сладкая Радость
Элиз уже дома. Спит. А я пойду сейчас кушать готовить. Рататуй и стейк smile.gif

А вот открыточка от Леночки нам на Новый Год. smile.gif Я когда открыла и увидела ее, обалдела, честное слово! Лен, как же ты так сделала? rolleyes.gif
Спасибо тебе огромное! flower.gif flower.gif flower.gif devochka1.gif

user posted image
user posted image
user posted image

Маш, спецом для тебя открытка от Леночки
Сладкая Радость
Маш, вот тебе чтобы нескучно было

Евса
А девочки ,мне тут говорят и статьи про это есть ,зачем насильно отучаешь .У него будет стресс ,если типа сосет соску значит его что то тревожит sad.gif Вот я теперь хожу и думаю ,а может правда у него сресс будет может правда его что то тревожит вот он ее и сосет .Ведь начала отучать тк с нашими сидениями дома уж очень часто он стал ее сосать даже когда не спит sad.gif Ладно посмотрю еще сегодня как будет ,в конце концов у нас же еще Лосяша (игрушка его) есть для успокоения sad.gif
Леночка давай выходи из депересняка flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
WildCat
Сладкая Радость

ух ты!! открытку суперскую Леночка сделала, ну умница просто!!
прикольная у вас площадка, по фотке и не скажешь, что ЮАР, как будто у нас где-то biggrin.gif
WildCat
QUOTE (Евса @ Feb 8 2011, 02:41 PM)
А девочки ,мне тут говорят и статьи про это есть ,зачем насильно отучаешь .У него будет стресс ,если типа сосет соску значит его что то тревожит sad.gif Вот я теперь хожу и думаю ,а может правда у него сресс будет может правда его что то тревожит вот он ее и сосет .Ведь начала отучать тк с нашими сидениями дома уж очень часто он стал ее сосать даже когда не спит sad.gif Ладно посмотрю еще сегодня как будет ,в конце концов у нас же еще Лосяша (игрушка его) есть для успокоения sad.gif

Натах, это уже плохая привычка в таком возрасте как мне кажется, так он до школы с соской не расстанется, а стресс....ну будет стресс и что? через некоторое время забудет и не вспомнит wink.gif
multjashka
Таня, Элиз как обезьянка smile.gif Супер!

Натах, плюнь ты, стресс больше у тебя, чем у Тима biggrin.gif А вот коли ща сдаться, будет еще больше у обоих.
Сладкая Радость
Наташ, это у тебя стресс, а не у него. Последняя время у Элиз бутылочка была в качестве успокающевого: когда она очень плакала, была раздражена, бутылочка молока ее всегда успокаивала. Также у Тимохи и соска. Но вот Элиз прокусила последнюю соску у бутылочки, и я больше в бутылочке молока дать ей не могла, но у нее появилась альтернатива -пить из кружки не за столом, а в кроватке. Для нее это своего рода игра, уже даже ритуал.

Мы заменили бутылку молока кружкой молока, может, и вам заменить соску на... что-то не очень обычно позволительное в кроватке...

Кстати с некоторых пор, Элиз перед сном, сперва пъет молочко в кроватке, свесив ножки, потом идет всех целует и обнимает на ночь, берет любые игрушки,с которыми желает спать... и сама ложится спать и засыпает smile.gif Правда я тоже с ней в комнате лежу на кровати и притворяюсь спящей biggrin.gif

Зато по утрам, к нам никто тих не перебирается в постель поспать с нами, а встает сама в 6 утра и... мое утро начинается biggrin.gif
Margooo
Блин, писала писала и комп завис dry.gif
Такс, попытка номер два biggrin.gif

Наконец-то наша Сладкая радость вернулась smile.gif
Элиз- симпотюга такая, стала очень на маму похожа))) Ничего себе она у вас лазает ohmy.gif , нам такое и не снилось biggrin.gif Открыточка -загляденье, Леночка у нас мастер на все рукиsmile.gif

Евса, мне кажеться раз уж взялась за соску, так лучше не отступать, уже все таки большие wink.gif
Да и с посылочкой вас smile.gif

Вот у кого что, а у нас пипец с засыпаниями, по 40 мин приходится качать в кроватке, ну это же маразм blink.gif и мне кажется если его днем не укладывать, то он ваще спать не будет, а так укладываем и три часа дрыхнет.
WildCat
Рита

вы что, до сих пор его качаете??
Whouse
Всем приветик,
Поздравляем (хоть и с опозданием) уже отметивших День Рождение!

Какая Элиз высоченная!
а мы малявки, я уже и переживать начинаю что очень уж мелкие, мы до сих пор 12месяцев носим, рост 81см, а нога 23 размер dry.gif .

Надеюсь исправиться с пропаданиями, но старшего в сад водим и Анютой занимаюсь,карту делаем врачей обходим. Старшего на ушу отдала а Анюту на бэби спорт.
Margooo
Маш, ну да, качаем sad.gif До года с копейками ваще на руках качали. Сами виноваты все жалко да жалко. Пробовала , чтобы он сам засыпал, так это такая жесть, он может часа два проскакать в кроватке и ныть. Вот что делать? Собраться с силами и терпеть, чтобы сам засыпал?

Whouse, мне кажется нормальный у вас рост, потом догоните, все дети индивидуальны. У нас в парке мальчик гуляет (недавно два годика исполнилось) 82 см рост, родители у него достаточно высокие.
kisa84
Всем приветики!!!
Наташа-я рада что наконецто посылочка дошла,надеюсь понравилась.там 2 коробки с играми первая это лото это для Тимошки,а вот вторая игра это скорее для младшенького для развития kiss.gif
звеняюсь деть зовет скоро вернусь с фотками
Сладкая Радость
А у меня стрелка забита у парикмахера меньше чем через час! biggrin.gif

Всем доброго утра! А Сашеньку Ксюши нашей поздравляю с двумя годиками! Ксюш, я и не знала, что в этом году в вашей семье вас ждет пополнения! Тебе мои поздравления! flower.gif flower.gif flower.gif Я тоже уже хочу rolleyes.gif
oks_hello
Танюш, спасибо огромное за поздравление! rolleyes.gif

Дааа, мы ждем девочку-Марусечку. wink.gif rolleyes.gif
WildCat
Сашульку с двухлетием!!! Расти малыш и радуй маму и папу!
user posted image
Евса
Всем приветик!!!!Сашеньку с Днем Рождения!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Фотки Сашульки давай !!!!! Маруська прикольное имя rolleyes.gif
А может нам новый коллажик забабахать?Ужо взрослючих деток? rolleyes.gif
Маш как Санчеса щечки?
WildCat
Сладкая Радость

посмотрела вчера фоты ваши, ну Элиз скалолазка, ну дает!
и такая она взрослая! на тебя похожа очень wink.gif

Евса

и твою посылочку зазырила, супер! Таня молодца!

щеки у Санчеса лучше намного, чуток красноты осталось...даже не краснота, а розовые они такие и шершавые, но мажем бепантеном, смягчаем.

Я только ЗА коллаж, но уже была попытка, а ни фига фоты не прислали sad.gif
Евса
Шершавость уйдет не волнуйся это вы подсушили диатез ,а бепотеном уберете шершавость у нас тож уже лучше диатез rolleyes.gif
А мы вчера спецом Тиму выгуляли biggrin.gif к невесте в гости сходили перед сном полусчилось прогулялись ,душик и он даж не вспомнил про соску smex-1.gif выдул кефир и заснул smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Надеюсь это уже конец сосочному периоду smex-1.gif ,у нас вот на очереди отучения от папочного периода ,вот здесь дело будет посложней.Ведет себя просто ужасно с папой сидит на руках ,даж в туалет не пускает ,чуть что истерика alcoholic.gif ,вчера так хорошо играл в гостях ,пока папа за нами не пришел angrywife.gif
WildCat
Евса

а у нас со мной похожая ситуация, но в общем и целом Леха может его отвлечь. Например когда он его купает, то я ухожу вниз, чтобы он его уложил. Санчо как искупается, сразу вспоминает про меня, требует меня. Леша ему говорит, что я ушла и скоро приду, обычно этого достаточно. А укладывает он его лучше чем я, т.к. он минут 5-10 с ним посидит, а потом Санчо ему говорит "Папа, пока", Леха уходит и он сам засыпает. Со мной так не проходит, только иногда бывает biggrin.gif
Евса
Дада у нас тоже в принципе так если я скажу папа ушел на работу ,то он спокойно на это реагирует biggrin.gif Вот укладывает у нас папа тк я в это время вожусь с мелким ,а так со мной бы дело быстрей было ,но нет возможности .Как бы я хотела ваще чтоб класть его и уходить rolleyes.gif у меня так дочь ложилась , а тут мы приучили с ним сидеть rolleyes.gif ,сами в принципе виноваты rolleyes.gif
multjashka
Всем утры!

Охх, вечерние укладывания спать стали для нас нежданно-негаданно оч большой проблемой. Орет дурниной, укладывается по часу. По моему уж неделю точно, если не больше. Жесть. Ухожу из комнаты - с диким ревом идет за мной. В кровать кладу - требует дать руку. Дашь - 2 минуты покоя пока снова не начнет вертеться и чтото требовать (игрушку, водичку, покакать, куда фантазия заведет). Не даешь - будет орать. Выйдешь - будет орать и за тобой пойдет. Не действует ничего вообще. Как бы узнать, когда этот период закончится, м? blush.gif
WildCat
Карита

вот Санчо когда со мной укладывается, то тоже требует то сказку (про масинку, про сову biggrin.gif), потом может потребовать песенку (только про маму biggrin.gif), потом говорит дать ему руку, потом говорит "рука, пока!", значит нужно быстро убирать руку biggrin.gif
но в общем и целом укладывается неплохо, на дневной сон вообще как ангел.
multjashka
Вот! С дневным нет проблем вообще!! А на ночь.. плюс минус час роли не играет, к отбою уже уставшая всегда. Все чудесатее и чудесатее (с). Укладывается одинаково что со мной, что с мужем..
Евса
Да у нас на дневной тож за 2 минуты .А ночной по часу biggrin.gif
oks_hello
Девочки, спасибо за поздравления! rolleyes.gif
А Саня только со мной быстро и спокойно укладывается, а с папой они играются и укладывание может на часа два затянутся.
multjashka
ОО! Сашулю с двухлетием!! smex-1.gif smex-1.gif
Евса
Кариииииит ,зашла на твой рукодельный блог.Ну ващееееееееееееееееееее слов нет ,я поняла только ,что у меня руки не то чтобы из ж... растут ,у меня их ваще нет wacko.gif blink.gif umnik2.gif и танцы и кулинария и вязание и бусики всякие ,не пойму ну когда ты все успеваешь??????
WildCat
QUOTE (Евса @ Feb 9 2011, 12:12 PM)
Кариииииит ,зашла на твой рукодельный блог.Ну ващееееееееееееееееееее слов нет ,я поняла только ,что у меня руки не то чтобы из ж... растут ,у меня их ваще нет wacko.gif blink.gif umnik2.gif и танцы и кулинария и вязание и бусики всякие ,не пойму ну когда ты все успеваешь??????

+1
после этого моя самооценка упала ниже плинтуса biggrin.gif
Евса
после этого моя самооценка упала ниже плинтуса biggrin.gif
- smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif +1
Девочки ,а кто какой творог дает детям? Нам просто на молочки перестали давать творог ,вот мы теперь развлекаемся всякими йогуртами ,творожками и творогом.Творог я даю такой в мягкой кишке диетический он хорошо его ест ,еще из йогуртов активию .А ваще он всю молочку хорошо ест biggrin.gif
а в саду он ваще все ест и печенку кусочками и рыбу и морковь blink.gif blink.gif blink.gif и пюре и картошку и рагу biggrin.gif во блин дают ,там наверно думают ,что дома его не кормят biggrin.gif,если учесть еще наш вес biggrin.gif Я тут на мелких глянула .Жопки я вам скажу у Грихи и Тимохи одинаковые по величине .я вам сфоткаю как-нибудь smex-2.gif
WildCat
Натах, меня тут как раз тетенька, которая с молочки приносит нам все спрашивала носмть или нет, я сказала, шоб продолжала, так что мы и после 2 лет бум питаццо оттуда biggrin.gif
Можно ту же агушу покупать в магазе...а в диетическом твороге скока % жирности?

давай нам жопки!!! biggrin.gif biggrin.gif
multjashka
biggrin.gif Ниче я не успеваю smile.gif Вот только танцы, но меня без них ломает страшенно просто, места себе не нахожу, еле от тренировки до тренировки доживаю biggrin.gif Ну а боди памп - это я заместо обеда 2 раза в неделю с работы бегаю, тут в 2х минутах спортклуб нашла как раз.

Ы, завтра буду кроить монстра нового smile.gif А в пятницу сшивать, поглядим что получится biggrin.gif Все, естессна, в свободное от детей время, то есть после отбоя уже binky.gif

Творог Лина ест либо в сырках, либо творожную пасту в кишке. Но у нас творог не такой, как в России, так что это не показательно. Активия в моей параноидальной голове слишком уж химическая какая то.. Как, впрочем, и данонки smile.gif Но ктото и киндер шоколадки детям кормит, и ниче, живы-здоровы smile.gif Эт мне лечиться надо.

Ы, на выходных мои дети ВПЕРВЫЕ в жизни согласились есть кашу НЕ с перетертой клубникой (у меня все, запасы с лета закончились в морозилке). Черника пошла на ура! smex-1.gif

Тань, а 23 размер ноги это мало разве? Лина вон в 23 размере Куомы рассекает и нормуль, 24 рейма ей велика оченно пока. Я кроки 23 собиралась на лето брать biggrin.gif Хотя рост у нее уже .. фиг знает, 92 и 98 размеры носит.
Margooo
Всем привет)))

Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

user posted image

Девочки ,а кто какой творог дает детям

Я сейчас такую же агушу покупаю, что и на молочке давали только 100 гр

Да... почитала я вас, оказывается у многих со сном проблемы, мы вот и на дневной бывает укачиваемся, ну ниче будем перебарывать wink.gif А вообще у нас такой ручной мальчик растет, очень любит, чтобы после сна на ручках с ним ходили, иногда среди дня залазиет, обнимет, поцелует и сидит не слезает, папа наш возмущается, а мне его жааалко...
Евса
А у нас валенки 25 размера ,на теплый носочек оч даж хорошо выходит .У нас босоножки 23 полный . rolleyes.gif
Маш ,да мы покупаем агушу творожки ,но бывает их нет в нашем магазе ,а далеко идти не охота .А творог в кишке там чето не очень помню но совсем мало жирности rolleyes.gif он диетический.я сама его люблю icon_bellyrubs.gif А про творожные сырки и массы вот только седня сморела контрольную закупку .Сказано было ,что все они лажовые ни один конкурсант не прошел по ГОСТу rolleyes.gif так ,что их не даю .Из киндеров мы едим только ломтики rolleyes.gif А ваще слава богу к сладкому он оч равнодушен пока rolleyes.gif
Margooo
Мы тоже 25 носим, носок одеваю и нормуль.

А у нас Кирюха кроме агуши и сыра ничего молочного не ест, даже молоко пить перестал...
Евса
вообще у нас такой ручной мальчик растет, очень любит, чтобы после сна на ручках с ним ходили, иногда среди дня залазиет, обнимет, поцелует и сидит не слезает, папа наш возмущается, а мне его жааалко...

-Рит у нас тож так после сна. rolleyes.gif Да и просто может придти и на руки забраться.Еще очень долго к чужим привыкает ,особенно если рядом папа biggrin.gif Так что в гости с ним тяжко ходить.Своего крестного (он крупный мужчина)до сих пор первые 15 минут после встречи боится biggrin.gif
А после дневного сна у нас бывают 2 настроения Или он встает сам писает и одеватся ,или он просыпается и ноет и так еще час с ним на руках приходится сидеть dry.gif
А ваще он боится в темный коридор ходить sad.gif Он испугался ,побежал в коридор папу встречать ,а муж свет не зажег ,а пришел с другом ,Тим вылетает, а папы нет вместо него дядя в темноте и все с тех пор в коридор ни ногой sad.gif
Евса
Рит ,а сколько вы ща весите и рост ? rolleyes.gif Я смотрю он пухляк был до года biggrin.gif
WildCat
у Санчо нога даже до 23 полного не доросла, запас еще есть примерно 1 см, рост пока не измеряла, ближе в ДР взвешу и измерю пупса.

Шурик иногда темноты не то чтобы боится, а прибегает ко мне и говорит "Там темно!", я ему говорю чтобы шел и сам свет включал. Иногда сам включает, а иногда меня просит, по настроению.

Вчера засыпал и на улице какой-то звук услышал, говорит - Там баба-яга и довольный такой при этом biggrin.gif

Натах, сильно обезжиренный творог бесполезен в качестве источника кальция, жирность должна быть хотя бы 3.5 %
Margooo
Ой, у нас период боязни людей ттт прошел, ему сейчас наоборот интересно если кто-нибудь новый приходит, сразу вытаскивает все свои игрухи и показывает, а если в гости идем, так это двойной праздник, все ж новое, надо везде залезть, все посмотреть biggrin.gif biggrin.gif

весим 12 800, рост не мерила пока. Да ...до года больше нормы весил, а потом всхуднул biggrin.gif
Евса
А какая жирность уже плохо?
У нас когда соседи ремонт делали сверлили он не боялся ,у вас баба яга ,а у нас в свете событей в коридоре -дядя только с палкой biggrin.gif .А тут не давно они с папой смотрели фильм старый самы первый у нас в России ужастик -помоему Американский оборотень .Так теперь у него все волки на картинка должны превратиться в дядей biggrin.gif
WildCat
ну 9% жирности на мой взгляд многовато

Сладкая Радость
Эх, везет вам, творог у вас продается, а у нас фета чиз или брынза по вашему и сырная смесь - только все это соленое, что иногда и я даже такое есть не могу. Поэтому из молочки Элиз кормится йогуртами и молоком. Кстати если йогурт, то обязательно без фруктовых кусочков, а иначе все выплюнет и есть не будет. А так фрукты ест. smile.gif

Сегодня Элиз меня удивила, обрадовала и огорчила. Удивила и обрадовала тем, что в садике, когда я ее туда привела, даже рожицу недовольную не скривила, сама поставила рюкзак, я ее спокойно поцеловала и обняла и отправила к деткам, а она спокойно повернулась и пошла к деткам. А огорчила тем,что теперь она мне так сильно не радуется как первые дни, когда я за ней в сад прихожу... Ну ничего, я это переживу как-нибудь rolleyes.gif

Испекла яблочные печенькипо рецепту с сайта say7, а они мне что-то не очень... Денег теперь дома снова нету: я все деньги в парикмахерской сегодня утром потратила. Щас вам покажусь. Фото с вебкамеры сделала rolleyes.gif
ele gatta
Всем приветики!!
Санечку с Днем Рождения!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif и всех с прошедшими тоже!!!!
Мы тоже сами никогда не засыпвем, только в садике dry.gif наночь Франчи засыпает нормально, а вот днем это что то!!! angrywife.gif иногда по часу засыпает, пока все не выговорит не споет то что знает не уснет dry.gif раньше когда он в маленькой кроватке спал приходилось ему еще и руку держать, а как перебрался в свою комнату я сажусь к нему на кровать сзади так что б он меня не видел и жду пока он не заснет, вечером он обычно за мин 15-20 засыпает, иногда погдядывает есть я или нет, думаю потихоньку начинать приучать его самому засыпать... ну а с дневным сном даже не знаю что делать, если б я его не заставляла он бы и не спал совсем, но когда заснет то как у Риты по 3 часа спит dry.gif
я, кстати, с ним недавно намучалась ночью... когда перебрвлся в свою комнату спать, Франчи 2 ночи проспал до 6 не просыавясь, я его потом к себе брала и так он еще 2 часика спал пока я его не будила, а тут на 3ю ночь проснулся в 4 и сразу к нам намылился biggrin.gif я его обратно в кроватку и уходить - он за мной с воплем, я его обратно положила села сзади него и он через 5 мин заснул, ну я и пошла к себе, через 5 мин просыраеться и орать, я его опять удлжила и ушла, приходит с плачем... муж говорит, возьми мол его к нам а то потом вообще в свою комноту ни ногой... я думаю не нфига, пусть привыкает... так мы бегали друг к другу 2 часа alcoholic.gif в итоге я выйграла и он у себя сам уснул и в 8 я его разбудила, и после этого ТТТ он больше не просыпаеться ночью, иногда правда в 6 к нам может попроситься или как сегодня в 7 rolleyes.gif в общем я довольна...
я мелкому на весну купила 25 размер кроссовок, сейчас у него 23,5
ele gatta
Танюшка, тебе очень идет!!!! wink.gif
Евса
Тань тебе очень хороршо ,но мне и как раньше было нравилось посветлей rolleyes.gif kiss.gif flower.gif
Лен ,а рост и вес у Франчика какой ща?
Евса
Маш ,а сколько ты платишь няне в час?
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют