Маш, ну да, Наташа права, Элиз по росту за трелетку тянет запросто. Там в саду ее друзья - девочка и мальчик - вот им по 3 года, и Элиз выше мальчика на полголовы. Но как воспиталка однажды сказала, что Элиз все же еще бэби хоть и ростом высокая. Но при этом воспитки страшатся Элизкиных выкидонов, когда та начинает взбираться вверх, когда в ее возрасте это, по их словам, неправильно. А что я то? Я же не могу встать напротив какой-то лазилки и Элиз и запретить совсем лазить. Пусть лазиет, а воспитатели пусть следят. Мы же с Этьенном за ней следим. Ниже фотки выложу с парка опять же, покажу вам, как Элиз умеет лазить.
А Шурик молодца, вон как наговаривать на родителей умеет!

Интересно, а зачем он неправду говорит?
Машк, вот еще что. Это относительно диатеза на щечках твоего карапуза. Вот ты говоришь крем Морозные щечки на Морозко поменяла, дак их же состав разный! У меня даже в Африке есть два этих крема - мама присылала, так как у Элиз на холод реакция на щеках. Может, это у Шурика реакция на ментол? В морозных щечках его нет, а вот в морозко есть. А остальное все вроде бы похожее...
Лен, я тебе гарантию даю, что твоя Викуля однажды как заговорит, как заговорит, что ты будешь мечтать вернуть время назад!
Кстати, как ты сейчас чувствуешь по-женски? Как отношения с Любой? Надеюсь, все налаживается у вас!

Читала в журналке твоей, что машину учишься водить! Молодца такая! А мне страшно об этом даже думать... С нашим то сумасшедшим движением на дорогах
Карит, спасибо за прелесть!

Часто тебя вспоминала, когда Элиз на горшок ходить учила. Вспоминала что, если она наделаент мимо, не ее вина это совсем

Знаешь, помогло. Сейчас Элиз сама на горшок ходит, правда, бывает и заиграется и тогда пописает нетуда куда надо, но вобщем у нас прогресс

А за ее пописы и покаки в горшок она у меня удостоверяется разрешению смыть все ее дела в туалете. Кстати, ей это особенно нравится.

Бывает даже сама, пописает ли, покакает вгоршок, возмет его, выльет в унитаз и смоет, а я только по шуму смываемой воды и понимаю, что она сделала. Бывает и мимо унитаза выльет, но это уже издержки производства
Наташ, поздравляю вассотучением от соски! У нас недели три назад состоялось отучение от бутылочки, но это и то, потому что Элиз последнюю соску от бутылки прокусила напрочь! Не пила молока на ночь перед сном в течении 1,5 дней, а потом все-таки согласилась пить молочко из розовой большой кружки с двумя ручками. Пьет молоко их кружки в кроватке всегда перед сном. Это стало для нее чем-то занимательным - пить молоко из кружки в кровати, а обычно ест и пъет она у меня исключительно за столом!
Ух ты! Какие подарки у Тимхи от Натанельки!

Классно!
Я тоже хотела подарки поотправлять. Даже уже купила, но отправить пока для меня очень дорого
Ну все, машинка белье постирала, пойду его развешаю и за Элиз в садик пойду. Она мне всегда так радуется, когда я за ней прихожу!!!!