форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Евса
Мах ,а почему без нее решили? Мне с ней больше нравится внешне ,у нас такого выбора не было rolleyes.gif
oks_hello
Всем привет!

Шурика с двухлетием! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif Расти здоровым, крепким, умным. flower.gif

Маш, тортик классный.
А мы заказывали торт в виде полянки, а на ней все смешарики. Санек радовался как никогда, просил раз десять зажечь свечи, потом их задуть и чтобы все ему хлопали. biggrin.gif
WildCat
Евса

мне тоже с ней больше нравиццо, но 3 кг нам не осилить!

Ксюша, спасибо!!
как самочувствие?
Евса
Ксюха ,как здоровье ,как Маруська? rolleyes.gif
multjashka
Машк, это просто мастика тяжелая biggrin.gif Мои за вечер осилили вот этот мой торт smile.gif
Розовое и красное - марципан, белое - мастика (или в простонародье сахарная масса wink.gif)
Евса
Ух ты какой тортик ,а это ты сама делала icon_bellyrubs.gif
multjashka
Кекс был готовый, а все остальное украшательство моееееее biggrin.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Feb 16 2011, 01:34 PM)
Кекс был готовый, а все остальное украшательство моееееее biggrin.gif

охренеть!!! ну вот что значит руки из нужного места растут!

карочи, я в восхищении rolleyes.gif
Евса
Да уж руки из того места растут я такую красоту даж из пластилина не слеплю smex-2.gif
Ващееееееее респект и уважуха тебе flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
multjashka
Да ладно вам, это курсы были, там на большом экране показывали как лепить smile.gif
WildCat
неее, Карита, ты нас не переубедишь!
Мы уже видели твои работы по вязанию, из глины, куклы, вот тортик теперя и что я могу сказать? Вот если мне показать на экране как украсить, дык это не значит что я так смогу wink.gif
я ж грю, руки откуда нада растут biggrin.gif
Adriana
smex-1.gif Санчо с Днем рождения!!!! smex-1.gif
Расти таким же классным мальчуганом на радость всем!

Леночка с посылкой!!Маша умница-умеет радовать!! flirt.gif Фотка замечательная,только посылать в журнал какой нибудь biggrin.gif

О,про торты...у меня вопрос,особенно к Карите-после такого то тортика biggrin.gif Слов нет! flower.gif Мы торт заказывать не будем,так как особо праздновтаь не собираемся.Хочу сама...мне вот интересно из белого шоколада глазурь на торт как будет? Я вообще белый шоколад не очень,просто черный торт не хочется,а если сливками сверху,не украсишь особо...так не припомню чтоб пробовала тортик какой с белой шоколадной глазурью sad.gif Как думаете? С мастикой боюсь связываться...правда штучки лепить из нее хорошо,я пробовала,получилось,а вот накрыть весь торт думаю не смогу sad.gif
multjashka
Адриана, с мастикой намного проще, чем с шоколадом имхо. Так не выровняешь ни в жисть коли опыта с вагон нет за спиной smile.gif Хотя я делала и так, и так smile.gif Мне просто нравится, что мастику или марципан ты можешь просто снять, коли тебе не нравится smile.gif Крем фиг сдерешь отовсюду, да и жирный он такой.. а коли просто шоколад топить и без добавок - потрескается жеж при разрезании, да и есть неудобно blush.gif
Adriana
Да мне и самой мастику охота больше-только стремно как то biggrin.gif Я уже столько видео пересмотрела как ею торт накрывают..Вот только они чем то мажут торт-кисточкой-это чтоб мастика прилипла что ли? blush.gif
И вот тоже да,шоколадку растопить это совсем не то,нежели глазурь сварить из какао...вот и в думках..А ты как мастику делаешь- из маршмелоу?
WildCat
Адриана, спасиб!!

Карита, а мастика - она ж жутко сладкая, не? приторная какая-то....
хотя смотрится канешна красиво!
multjashka
Машк, марципан кудааа приторнее smile.gif
Адриана, мастику и марципан "клеют" на воду. Воды по минимуму, просто чтоб влажное было и только то место, к которому приклеить хочешь. То ест ьу меня вон на торте розовые рюшки например только наверху в точках соединения "приклеены". А так оч просто и приятно работать с этим материалом - чем толще раскатываешь, тем проще тебе smile.gif
WildCat
девчонки, дайте рецепт как кисель сварить из черной смородины?

свекры отдали, в кашу не могу добавлять, хотя и хотелось бы, да Санчо сразу плюет такую кашу....
Adriana
Я так и подумала про воду,я прошлый раз когда розочки лепила водой соединяла лепестки. Буду думать...не получиться мастикой накрыть,глазурью залью.
Adriana
Я по этому рецепут делала

На 2 литра воды:
300-350 грамм ягод смородины(свежих или замороженных)
0,5 стакана сахара
5 ст.ложек картофельного крахмала (без горки)
2 см. стручка ванили (можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром или ванилином)
щепотка цедры лимона

2 литра воды вскипятить.
От стручка ванили отрезать кусочек в 2 сантиметра, надрезать его вдоль, раскрыть и отправить в кипяток. Туда же добавить цедру лимона и сахар. Проварить минутку.
Добавить промытые неразмороженные ягоды. Довести до кипения и проварить буквально несколько минут. Попробовать на сахар. При желании, добавить.
Крахмал растворить в холодной (!) кипяченой воде (полстакана примерно). Я беру бутылочную питьевую.
Ягоды снять с огня. Тонкой струйкой влить крахмал, постоянно помешивая ягоды. Хорошо размешать и оставить остывать.
Подавать холодным.
WildCat
Adriana, спасибо большое!!
WildCat
еще вопрос, а ягоды прям со шкурками же будут?
Adriana
они на дно лягут..есть еще кисель там протирают,но я просто такой не люблю с "мусором" так сказать и Пашка пить не будет. И это уже больше на морс похоже
WildCat
ааа, поняла, спасибо!
буду пробовать так делать
Adriana
а я тут шарфики вяжу,давно такой хотела-купила в Англии,а потом шерсть такую увидела и вот не могу остановиться уже 4 вяжу biggrin.gif
user posted image
user posted image
сейчас черный вяжу rolleyes.gif
oks_hello
Мое самочувствие нормальное, Маруська толкается во всю. biggrin.gif
Санек болел очень сильно так боялась от него заразится, но ничего обошлось.
Whouse
покажемся мы а то нас никто и непомнит
user posted image
user posted image я
user posted image Анюта
multjashka
Таня, красивая семья! binky.gif

Адриана!! Я ХОЧУ ! ! ! МНЕ НАДО!! схему-инструкцию! Плииииз biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Карита, я даже не сомневалася smile.gif

эх, картинок не вижу как обычна....тока из дома
Adriana
Таня какие вы замечательные!!Анютка так выросла,изменилась! flirt.gif

Карит,я тебе в личку напишу,чтоб эфир не засорять biggrin.gif
Евса
Всем приветик!!!!!
Анютка прелесть .Похожи с братиком rolleyes.gif
ООООООО рукадельницы какие у нас тут .Такие шикарные шарфики прелесть.Адриан, а ты не продашь такой blush.gif rolleyes.gif Мне под пальто осеннее так пойдет такой вязки шарфик .У меня была кофточка с таким воротом ,супер сидела на мне.
Тож кисель сделаю ,мы с Тимом любим icon_bellyrubs.gif
Adriana
Наташ,я как нитки куплю,надо найти в Москве,свяжу тебе с удовольствием. Тебе вообще какой цвет предпочтителен?
Евса
Красный с черным kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Adriana
красный и черный отдельно может быть только smile.gif это нитка такая в ней сразу цвета намешаны wink.gif Вообщем буду искать
Евса
Ну тогда красный ну вобщем чето в этом роде kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif любому буду рада
busik
Девочки всем привет!
Мы болеем и все по очереди теперь очередь Асафа но уже получше вроде,темпа упала или из за лекарства , что пьем ее нету.
Значится так деточек кого пропустила с днем варенья! devochka1.gif devochka1.gif devochka1.gif Всем здоровья, счастья и везения!
Наташа семья у тебя просто замечательная! А Зоя так вообще красавица берегитесь женихи, благо братья есть,
будут ухажеров не нужных отбивать wink.gif
Карита, тобой так вообще не устаю восхищаться и твоим талантам жаль что смалика в глубоком обмароке нету smile.gif
Адриана мне тоже пожалуйста как шарфик вязать в личку напиши сейчас закончу доче кофточку вязать и возьмусь за него. flower.gif flower.gif flower.gif
Таня такая семья у тебя классная а Анюта малютка такая на фотке flirt.gif
Так обещаная посылочка от Леночки . Лена еще раз спасибо devochka1.gif Книжечка так вообще любимая Асафа игрушка он все по ней рассказывает и показывает и на двух языках .
user posted image
WildCat
Викулю с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов в развитии!!
user posted image
WildCat
Adriana

ну ты какую красоту вяжешь! ну маладца! rolleyes.gif

busik

вам всем скорейшего выздоровления!! flower.gif flower.gif flower.gif

Whouse

какие вы здоровские! smex-1.gif

блин, у Санчеса опять щеки покраснели, не так сильно, но опять...после вчерашней прогулки...они канешна недолго в этом дубаке гуляли, но все же...
может у него все-таки именно на мороз такая реакция? это ж тока с возрастом проходит?
multjashka
Вику с Днем Рождения!! smex-1.gif smex-1.gif

Вчера у Лины весь вечер щеки были просто алые. У нас -25, не гуляем. На улице от дома до машины только.. Неужто успела обморозить? Непонятно на что, темпы не было..

Анжелика, выздоравливайте! binky.gif
WildCat
Карита, может и успела обморозить sad.gif
Евса
Всем приветик!!!!!
Викулю с Днем Варенья!!!!!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif [/QUOTE]
Анжелик ,здорово ,что выздоравливаете!!!! smex-1.gif smex-1.gif Отличная посылочка rolleyes.gif
Маш ,а может и вправду от мороза краснеют.У Тимы например даж если не сильный мороз ,а щеки не помазать ,то тут же красными пятнами покрываются и дня 2 красные потом проходит.А по морозу нам хватает чуть времени чтоб покраснели rolleyes.gif ,ну и крем посмотри ежели он с ментолом да на вашу нежную кожу вот тебе и длительная реакция rolleyes.gif
Карит при минус 25 я думаю могли и обморозиться за короткое время ,а если и ветер при этом то еще быстрей
WildCat
а когда такая реакция пройдет?
ну такой уж нежный, прям невозможно biggrin.gif

у нас еще 10 дней морозов обещают sad.gif
multjashka
Не, ветра пока нет, его на следующей неделе обещают smile.gif Сення с утра градусник в машине показывал -29 biggrin.gif Красотааа dry.gif Где весна то?? У девчонок сегодня выходной, бабушкин день, будут там развлекать народ smile.gif

По прогнозам у нас ближайшие 2 недели будет еще минус. Интересно, к апрелю снег то сойдет уже? biggrin.gif
Евса
А у нас всегда такой февраль и март я не удивлена rolleyes.gif ,а потом в апреле раз и за неделю жара на 9 мая уже все зеленое всегда rolleyes.gif
multjashka
У нас только вторая зима настолько снежная и холодная.. Еще с нашей 100% влажностью хоть убейся dry.gif В том году 15 мая был первый теплый день, когда у меня пупсы в платьях на улице были. Потом 2 недели опять в куртках, а в июне потеплело окончательно. Мож я маньяк, но я оч хочу лета, как в том году, чтобы жарко и солнечно, народ рыдал и жаловался, а мы кайфоваааали rolleyes.gif
WildCat
Карита, ты точно маньяк!
я такого лета не хочу как в прошлом году, т.к. масква и так огромная пыльная и душная помойка, а в такую жару тут вообще убиццо можно. Нунафиг, + 23-25 и больше не нада.
Евса
Я вообще зиму люблю больше ,А ТАКОГО СТРАШНОГО лета как то я и врагу не пожелаю .А я с мальчиками все лето в Москве буду ,так что не дай бог sad.gif
multjashka
ОК, +25 вам и +30 нам biggrin.gif
Евса
ОК ,полностью согласна на +25 biggrin.gif
WildCat
вот и ладушки biggrin.gif
Евса
biggrin.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют