форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ele gatta
ну и с мамой и папой!!!

Юль, ну Богданчик молодец!!! такой умненький!!!!
а по поводу 2ого ребеночка ты права, у меня все чаще мысли пролетают rolleyes.gif
WildCat
ну Франчик вообще красавчик!!!

Богдан скоро уже за руль сядет такими темпами smex-2.gif
WildCat
QUOTE (ele gatta @ Mar 9 2011, 03:51 PM)
а по поводу 2ого ребеночка ты права, у меня все чаще мысли пролетают rolleyes.gif

Ленка, а правда давайте второго!
на хорошую работу есть шансы устроится?
ele gatta
QUOTE (WildCat @ Mar 9 2011, 03:53 PM)
QUOTE (ele gatta @ Mar 9 2011, 03:51 PM)

Ленка, а правда давайте второго!
на хорошую работу есть шансы устроится?

ой Машк, и хочется и колиться, сейчас весна, хочиться как то красиво одеться, почуствовать себя красивой и стройной а то беременность, ребенок, вот только недавно в спорт зал записалась начала все мышцы подтягивать надеюсь к лету буду в хорошей форме, потом домой хочу на месяй с малым поехать и не быть во всем осторожной ну и если работу хорошую не найду то в сентябре и начнем... по поводу работы то думала что проблем не будет найти, но что то глухо все, пообещали найти но пока молчат sad.gif а я сама еще пока не искала в належде что найдем через знакомых, видно прийдется самой заняться поиском...
liyleka
Кстати, и врачи советуют осенью беременеть, потому что организм наиболее насыщен витаминами.
liyleka
А куда все исчезли? даже Машки что-то не слыхать.. flirt.gif
Евса
Всем привет !!!!
Ну ващееееееее девки имейти совесть появляйтесь хоть изредко angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Даже Маха не выдержала диалог сама с собой smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
А мои все в деревню укатили smex-1.gif ,тоесть не все ,а муж,дочь и Тима biggrin.gif biggrin.gif ,а мы с Егором и Грихой дома smex-1.gif Егор правда учится и работает ,а мы погуляли я накупила себе всяких вкуснячек и ща сижу кайфую и думаю всетки не смотря на трудности какой кайф работать Я тут за 4 дня работы сделала 6000 чаевых и сижу теперь чувствую себя королевой smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif позволила себе всякую всячину какую ужо 2 года себе не позволяла biggrin.gif ,всем же не обязательно знать сколько у меня чая biggrin.gif з/п же идет в семью biggrin.gif .А седня вечером за мной заедет подруга и поедем с Грихой к ней smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif ,мне весело ,а как весело Егору biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kisa84
Всем приветик!!!
Девочки с прошедшим праздником всех.
Деток с днями рождениями.
Девчат кто в акции учавствовал до всех посылки доходили???до нас так и недошло sad.gif ну и ничего rolleyes.gif
а мы наконец поменяли кухню сделали ремонт,поменяли пол,стены,и мебель.вот докрашиваем стены и усе.я прям такая радая rolleyes.gif у нас была зеленая с белым и коричневым цветами и выглядела она какой то маленькой(той кухне было лет 50 не меньше),а щас поменяли так она сразу как то больше стала хоть и она выше на 10-15 см и шире на 10 см и главное светлее.
user posted image
и в другую сторону(у нас кухня узкий прямоугольник 1метр 90см на ~5,5 метра)
user posted image
liyleka
Наташа, прямо чувствуется, какая ты счастливая. biggrin.gif Не верится, наверное, что дома может быть такая тишина?
Когда можешь себе позволить что-нибудь приятное, сразу думаешь, что жизнь такая классная.
Я вот тоже хочу к весне обновок, но пока жду зарплаты мужа. все у нас уже разделись по-весеннему.
kisa84, кухня классная. после ремонта всегда такое суперское ощущение!
ele gatta
ойй здорово Натах что подзаработала немного, и побаловала себя,как я тебя понимаю... я тоже не дождусь когда начну зарабатывать сама, хоть в деньгах проблем нет в семье, но все равно, как то я не могу на деньги мужа себя сильно баловать, хочется быть на 100% независимой...
А ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
multjashka
Народ, не пропадайте!! smile.gif Я уже с вещами по ходу переехала к февралятам 2010 smex-2.gif Там жизнь кипит и читать не успеваешь smex-2.gif

Натаха! Ура! Поздравляю со свободой!! smile.gif

У Кристины ДР приближается, мы засели за пригласительные. Уже 8 штук готово, куча еще в планах, руки по локоть в клею, как впрочем и стол обеденный biggrin.gif Я теперь оченно оченно уважаю скрапбукеров, это ж сколько надо иметь терпения и фантазии!! Задумывалось сделать все в одном стиле, одинаковых не получается даж при желании biggrin.gif Вот наши первые 5 rolleyes.gif

user posted image

user posted image

user posted image
liyleka
Карита, ну вы вообще мастерицы с девчонками. Такие красивые пригласительные. супер!!!!
Весна пришла!!!! С чем вас и поздравляю. У нас сегодня было +11. Целый день на улице. Круто. наверное, именно поэтому никого и нет на формуе. wink.gif
WildCat
ну чо, привет всем!
надо же, хоть несколько постов написюкали, ващееее biggrin.gif достижение!

Евса

ну расскажи про няню, справляется она? ты довольна?
покайфовала без деток? biggrin.gif

Таня-киса

Очень жаль, что посылку ты не получила sad.gif
я напишу адресату и спрошу почему....
кухня у вас получилась просто замечательная! поздравляю!!

Карита

у тебя прям как всегда красотища получается! где планируете ДР отмечать? гостей много?

у нас с горшком прям достижение, стал просится smex-1.gif
точнее просится если он кушает, а так чуть что - сам бежит к горшку,трусы снимает и вперед. Но какать пока отказывается категорически! Уж я его уговариваю и так и сяк....прям не знаю что и делать...
WildCat
а еще мы наконец-то установили спорткомплекс, но пока Санчо его боится smex-2.gif
liyleka
ой, Машка, я тоже такой хочу!!!!Прям мечта моя. думаю, тоже через месяц приобретем. Кстати, про покаки не переживай. придет время. будет и какать на горшок. Богдан через раз гворит :"Пойдем покакаем", а так все время, когда какать хочет:" Пойдем пописаем". не понимает что ли?
Руфалия
всем привет! а я хочу дочку blush.gif тут с мужиками и умереть можно))) никакого равновесия в семье))) вот хочу взять девочку лет 7-8 из детдома blush.gif чтоб моей сестренка была... всегда хотела девочек двойняшек, но у меня не получилось не только двойни но и вообще девочек)))) вместо девочек пацаны хулиганы biggrin.gif вот.... может к сентябрю получится rolleyes.gif
liyleka
Брать детей из детдома -- это так благородно. Но и ответственность большая. Руфалия, я уверенна, все будет просто замечательно. А девочки--это прекрасно. Растишь мальчишек, а они повзрослели и улетели. А девочка, всегда девочка.
Евса
Всем приветик!!!!Седня выходная дел по горло .Чето у Грихи сопли не проходят уж и не знаю че ему поделать sad.gif Может кто че предложет????
rolleyes.gif
Маш комплекс супер у нас был такой ,а сейчас поменьше ,но Тимыч пока на него не залезает ,он для постарше сфоткаю пришлю rolleyes.gif
Наташ Руфалия на счет девочек с тобой согласно у меня тож сплошное 23 февраля biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А на счет д/дома это конечно супер ,но такая ответственность ,я вот на своих то периодически срываюсь,а приемный может все очень остро чувствовать ,но все равно успеха тебе в твоих начинаниях flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif ,держи нас в курсе дела rolleyes.gif А муж что говорит по этому поводу и вообще твоя семья?
А у нас так странно с пописами .на горшок мы уже всегда ходим ,но у нас новый прикол .Он дома(в саду нет) писает в тихий час и ночью прям много так что памперс прописывает ,может из-за кефира на ночь?
С няней у нас все хорошо складывается ,с Гришей она хорошо няньчится и старшие говорят ,что хорошая женщина rolleyes.gif
Руфалия
мои пацаны пошли в сад... 4 дня и... у миши - фарингит и правосторонний отит, у гриши - острый трахеит и левосторонний отит angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif
насчет девочки муж поддержал, а родители спокойно отнеслись и помогать пообещали rolleyes.gif
Евса
Держись Натах мы когда только в сад пошли потом 4 месяца из болячек не вылазили rolleyes.gif А ща вроде нормуль ужо 2 месяца ходим smex-1.gif
WildCat
Евса

ну я очень рада, что у вас с няней все окейно! это очень хорошо!
прикинь, Шурик уже под потолок залезает, только слезть не может biggrin.gif вот учим слезать правильно.

Руфалия

вам болеть поменьше!
желание твое очень хорошее, раз так хочешь, то конечно двигайся в этом направлении!
WildCat
вот чего творит, фулюган!
все бы ничего, да слезать сам пока не умеет
няня тут его уже потеряла, искала-искала, а он тихо наверху сидел и смотрел на это дело smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
user posted image
Евса
Всем приветик!!!!
Вот Санчес зажигает smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif Ну научится слезать не все сразу .Вон он только вчера ее боялся ,а теперь сидит на верхушке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А у нас двухъярусная кровать и мне всегда так страшно ,что он туда залезет и упадет sad.gif у моей подруги так упал деть и сотрясение получил sad.gif
WildCat
Евса

мне самой страшно, ведь он может полезть туда пока никто не видит...
ну у нас внизу мат канешна лежит, но все равно страшно...
Евса
Блин сопли Грихи меня допекли и отсасываю и капаю и нибулайзер делаю с физраствором чето без изменений ужо вторую неделю angrywife.gif че еще поделать ему?
multjashka
Утры!
Машка, у тебя нервы стальные! Я б ни за что не поставила сейчас ни за какие деньги такую штуку.. 100% времени я не услежу, а я параноик..

Лина уже падала у меня с полувысокой кровати Кристининой, буквально на прошлой неделе. Высота 70 с небольшим см, внизу чудом оказалось одеяло толстое. А так - мордой в пол, рев, от которого кровь в жилах стынет, поднимаю - губы синие. Мне скоро не надо будет корни волос красить, волосья все и так светлые будут dry.gif Запретила им строго настрого залезать и играть на верхней кровати, вот пока вроде слушаются. Но никогда не знаешь когда что в голову взбредет.

Наташ, а ты антигистаминное то даешь какое нибудь? Чтобы отек слизистой то снять? Ну и растирку на пятки да спинку коли нет темпы, перед сном.
WildCat
QUOTE (multjashka @ Mar 16 2011, 10:21 AM)
Машка, у тебя нервы стальные! Я б ни за что не поставила сейчас ни за какие деньги такую штуку.. 100% времени я не услежу, а я параноик..

надеюсь, что скоро научится слезать, тогда мне спокойнее будет.
а вы ж лестницу открыли вроде? не страшно? biggrin.gif мне вот лестница как-то страшнее кажется....
Евса
а какое антигистаминное лучше ?
Из лекарств я давала ему деринат и все ,еще називином капаю на ночь, да пятки пару раз мазала rolleyes.gif
Да согласна с Каритой на счет боязни ,а муж у меня еще больше чем я перестраховщик .У нас лесенка стоит ,но вход к ней перекрыт ,да и примелькалась она ему недоступной ,что он на нее не обращает внимание biggrin.gif
Мах ,а Санчо всегда в трусняке ходит? И сколько у вас градусов дома ?
multjashka
По лестнице уже давно ходят. Наверху на ночь закрываю, чтоб спросонья не полезли. Днем она просто прикрыта, как калитка - потянул да открыл, не захлопывается. А что страшного в лестнице? Ступеньки широкие, держаться есть за что. С одной стороны стена, с другой перила, мимо не упадешь. Баловаться на ней запрещено. Доступ открыт постоянно - интереса нет особого smile.gif

Натах, називин нельзя так долго. Как впрочем и любое сосудосуживающее dry.gif Было вроде 3-максимум 6 дней. Антигистаминное я даю зиртек, но у нас выбора то и нет smile.gif
WildCat
Наташка

Санчо всегда в трусах или подгузе (когда спит)
Дома у нас очень тепло, градусов 24-25 точно есть (когда топят)
на полу прохладнее, там радионяня стоит, показывает 21-23 градуса.

Знаете, мы наверное снимем 3 верхние планки на лестнице, чтобы залезал, но не высоко, а как уверенно будет лазить, тогда их опять поставим.
Так ведь безопаснее будет?

Наташ, а у Гриши только сопли и все?
попробуй и правда антигистаминное дать, для малышей таких или фенистил или зиртек. На мой взглят фенистил лучше...
WildCat
QUOTE (multjashka @ Mar 16 2011, 10:55 AM)
По лестнице уже давно ходят. Наверху на ночь закрываю, чтоб спросонья не полезли. Днем она просто прикрыта, как калитка - потянул да открыл, не захлопывается. А что страшного в лестнице? Ступеньки широкие, держаться есть за что. С одной стороны стена, с другой перила, мимо не упадешь. Баловаться на ней запрещено. Доступ открыт постоянно - интереса нет особого smile.gif

ну у вас наверное лестница другая, у нас она довольно крутая и ступеньки высокие, да и внизу Санчо делать нечего, а то пойдет в коридор, где уличная обувь стоит, да и холодно там, там отопления нету biggrin.gif
multjashka
У меня параноя с лестницами с обеими кончилась после того, как дети в сад пошли. Они там и в группу, и из группы на второй этаж по лестнице ходят smile.gif

Слух, а у тебя Санька не слушается? И это, не пойдет он сам, коли там нет ничего smile.gif Поначалу походит пока ступеньки не надоедят и все smile.gif Мои вон пол дня внизу проводят, даж не рыпаются в сторону второго этажа с утра и до обеда почти. Лестница открыта.
WildCat
Карита

ну Санчо не всегда слушается, даже если скажет, что не будет туда ходить, то я не могу быть в этом уверенной, т.к. он тот еще исследователь, да и холодно там пока...может летом откроем, посмотрим.

WildCat
кстате, насчет отдыха...мы таки поедем в Турцию...перелопатили кучу инфы, считали-смотрели и в итоге Турция получается самый оптимальный вариант. Эххх, как я не хотела туда, а придеццо biggrin.gif
multjashka
Маша, когда? Надолго? Куда?

А пачму не Испания-Италия? Честно - пляжи намного лучше smile.gif
WildCat
Карит, потому что мы за 100 тыщ в Турции получим хороший отель (Kremlin palace), все включено, для детей там куча развлекух, территория огромная. Поедем в июне с 11 по 25.

В Италии цены за 3* полупансион начинаются от 130 тыщ на троих, плюс надо еще думать где кушать с мелким, ему ж полупансион не подходит biggrin.gif

Испания...ну цены подешевле, чем Италия, ну есть там полный пансион, но равно дороже Турции, а услуг меньше.

Грецию смотрели (Крит), там в принципе можно тоже в 100 тыщ уложиться, но с полупансионом, т.е. тоже питание искать нужно.

как-то так получается...
WildCat
а пляжи че, была я и в Турции и в Италии и в Испании, да примерно все одинаково, в испании вообще пркти все пляжи муниципальные, нужно платить за лежаки-зонтики, а возле бассика в отеле я не хочу тусоваться biggrin.gif
multjashka
Италия и у нас, собака, дорогая почему то выходит..

Я вот на Испанию смотрю, только что еще запрос в турагенство отправила. И Греция, ммм.. Я везде была, в Турции конечно хорошо, но пляжи хреновые, мне эта галька поперек горла. Сколько ты ее не чисти. На всю Аланью вон одна только Клеопатра с чистым пляжем dry.gif Но мы избалованные, у нас самих тут мелкий мелкий песок biggrin.gif Но вода мутная, я туда сама ни в какую smile.gif Сами планируем полупансион, чтобы днем все же куда то выбираться. Мои все равно в обед особо не ели ничего, голодные были с утра и вечером. Жара, видать biggrin.gif За лежаки-зонтики платить? Машк, ты просто с Санькой не была на курорте, раз надеешься на лежаке под зонтиком лежать на пляжу biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
biggrin.gif biggrin.gif

мне кажется (пока что), что Санчеса из воды будет не вытащить
вот мы тут на озеро ездили, вода была еще холодная довольно, дык он все равно не вылазил из нее, так что надеюсь, что тусить бум с ним на берегу.

Карита, а чо с туалетом для мелкого на пляже делать? горшок брать штоли?
расскажи потом чего вам в Испании насчитают
WildCat
а вообще я думала, что только у нас такие ненормальные цены на отдых...
multjashka
Маш, из Москоу через турагенство еще даже в прошлом году было дешевле полететь в Турцию в 5 звезд, чем от нас в 4 dry.gif Причем не на чуток дешевле, а достаточно ощутимо..

Вот кста, у меня всегда горшок с собой в поездках smile.gif внимание!! ВСЕГДА! То есть в ручной клади в самолете, в пляжной сумке со всеми песочными игрухами и кремами от солнца и тп smile.gif Но есть и экстремалы, которые по туалетам бегают-ищут. А я ленииивая smile.gif

По ценам - мы пока ориентируемся на всех на 2500 евро как минимум. Боюсь как бы не больше smile.gif

Зимой хотим или в Тайланд или на Кубу.. Уже страшно представить, сколько ж впахивать то придется, чтоб денег накопить.. мы смогём, мы смогём, мы смогём..
WildCat
Карит, а что думаешь про складные горшки? обычный же места прилично занимает...

2500 евро на четверых? это ты думаешь в Испанию?
что-то мне сомнительно как-то...вы ж еще и в разгар сезоня собираетесь, в июле...

я даже себе представить не могу шоб Санчо от обеда отказался biggrin.gif нам полупансион точно не подходит.

главное шоб нигде не долбануло как в Японии, ужас просто, настоящая катастрофа...бедные люди...
multjashka
Не, в Японии ж и так постоянно трясло, с бухты барахты не тряханет, не сейсмозона жеж.

Складные мне лично не нра, да и гемор, вдруг невовремя сложится? А пупса в экстремальных условиях он выдержит, устойчивый?

Про место - я в него ведро и прочее складывала smile.gif компактно, нормуль smile.gif

Мы когда от отеля подальше даж чуток отходили, на обед было либо не успеть вернуться, либо на месте ты по минимуму (в смысле на том, куда из отеля то ушел). Так что часто бывало и перекусы на месте. Еда недорогая и вкусная. В Турции на недорогую мы как то вне отелей не попали ни разу..

Мне в Турции в общем то нра, но 2 недели для меня нынче пытка там smile.gif Пупсы большие, пора в красивые места ездить начинать rolleyes.gif
WildCat
да мне тоже охота в другие интересные места съездить, но в этом году реально будем все время в отеле, так что нужна просто большая территория, хорошее питание и пляж.
WildCat
Леночка

вижу тебяяя, пиши как дела? что с работой? как девчонки?
*Леночка*
Эх, засветилась! blush.gif smile.gif Привет! Кидайте в меня тапками, вот такая вот я неписючая в последнее время...
Я без работы...пока...ищу
У девочек все гуд, с Любой 2 раза в неделю ходим на курсы в школу. Вике наконец-то сделали прививку АКДС все нормально прошло. У Викчи рот не закрывается, у меня теперь 2 радио. sad.gif
Завтра экзамены на права, предварительные уже сдали.
Муж мне подарил машину ! Такую какую я хотела, не смейтесь это ока, но по доходам и расходы, я оч. против кредита. А ока меня устраивает,у меня ностальгия по молодости когда мы компанией катались на оке , ну и фсе такое smile.gif , хотя муж был жутко против.
Девченки молодцы в отпуск собираетесь! рада за вас!
Санчес крутой, по лесенкам лазает! Клево!
Карита, как глаза?
Евса
Маш ,а есть даж не складные ,а надувные очень компактные ,ты ето если заморочаешься с горшком свистни ,а то мы тож в Турцию в сентябре собрались biggrin.gif
Лен ,рада тебя видеть в наших скромных рядах smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif
Да короче нашла я у ся фенистил подаю ему rolleyes.gif
А может в августе съездим ,а ваще блин мы еще заграны не сделали ,тык что пните меня чтоб документы сдала angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif ,а то можно было бы и в июне . rolleyes.gif
*Леночка*
Наташ, а может у Гришки сопли как адаптация - ну Тима ведь в сад ходит и все домой приносит, а Гришка все инфекции ловит, может как у нас было адаптация пройдет и сопли пройдут. И потом в сад пойдете без проблем. Я тоже с сентября до нового года чего только не делала с этими соплями ну никак не поддавались, а сейчас ничего уже скоро три месяца.
WildCat
Леночка

с машиной smex-1.gif smex-1.gif
буду держать кулачки шоб ты удачно экзамен сдала!!
Викулю с говорилками! урра!!

Евса

в августе жарища там, в сентябре полегче все-таки.
и ваще, марш паспорта делать! уже ща толпы пойдут в паспортные столы, так что ускоряйтесь wink.gif
kisa84
Всем приветик!!!
Машуль-а зачем вак турция??? Давайте к нам biggrin.gif wink.gif ужин я вам обеспечу
как бы не смешно было но сегодня(на Дианин день рождение) пришла посылка от бусика-Анжелы biggrin.gif для Натика поделила пополам чтоб небыло ей и ему обидно,особенно Диане.
вот Дианин подарок который подарли мы с мужем(крылышки это рубинчики) rolleyes.gif
user posted image
ну и посылка от бусика
user posted image
user posted image
еще кофта теплая ее я забыла щелкнуть blush.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют