всем привет.
Карита, у меня подруга делала операцию, у нее -5 было, сама рожала, врачи сказали, что никаких показаний ни к кесарево, ни стимуляции нет. так что, не переживай. Цены у вас, конечно, обалдеть. Я сама тоже хотела делать, но меня окулист отговорила, у меня -7, но думаю, это она врач старой формации, всего нового боятся. Может позже и решусь.
Тонечку с посылкой!!!.
Маша, ты вот рассказываешь про Сашку, все прямо про Богдана. Он тоже на горшок никак, война целая. Я не согласна с Каритой (уже писали об этом), что нужно сжать постоянно, через 30 минут. Я начинаю настаивать, вообще тогда полный улет, у него прямо ненависть начинается. А если, немного сделать паузу, перейти на унитаз например, или просто над раковиной, то тогда более-менее. После сна стабильно писает в горшок. думаю, ничего, научатся наши мальчишки всему.
Симба, выздоравливайте.
Наташа, как у вас дела? Уже лучше? А Гришунька все от Тимохи ловит или не всегда? Я вот думаю, как тяжело, когда малышастик совсем и ребенок-детсадовец. лечи их и лечи.
Последние у нас коры: Богдан говорит: "мама -- принцесса, папа -- король, а Богдан -- принц!" бабушки наши сразу млеют. все хотят услышать, что они тоже ... кто-нибудь. Но Богдан не сдается, бабушки у него строго по имени.