форум беременность и роды

♥Февралята 2009!♥
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
*Леночка*
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Два годика – возраст чудесный flower.gif Чтоб каждая жизни минутка
И праздника лучше нет! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif Счастливой и светлой была!
Мир радостный и интересный flower.gif flower.gif Расти, улыбайся, малютка,
Тебе пусть откроет секрет, flower.gif flower.gif flower.gif Здоровья тебе и тепла!

user posted image

user posted image
preggo.gif Oks_hello preggo.gif ПДР 21.06.2011
preggo.gif Сладкая Радость preggo.gif ПДР 29.10.2011

search.gif Потеряшки, отзовитесь! search.gif
goroshinka, Skonty, Ёженька, FunnyCow, Dianez, malena284, Танчик22, detkas, *eva*, Алиsа, Blonde, Линочка
нам интересно как у вас дела...

user posted imageПодарочная акция к двухлетию!!!!!!
Slims от oks_hello
Евса от kisa84
WildCat от Slims
busik от *Леночка*
Margooo от ele gatta
kisa84 от busik
ele gatta от Евса
*Леночка* от WildCat
oks_hello от Margooo
Отслеживание почтовых отправлений
Россия
Финляндия
Израиль
Италия

flower.gif ПОЛЕЗНОСТИ flower.gif
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
САЙТ ФЕВРАЛЯТ
ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ

ПЕРЕЕХАЛИ ОТСЮДА
WildCat
Леночка!!! какая ты умница!! спасибо за праздничный домик smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
multjashka
C Новосельем! smex-1.gif

Кровь - Лина ооооч часто сдает, уж в почетные доноры пора записывать dry.gif но это только и исключительно изза болезней.

Тонечку с прошедшим 2х годовасием! kiss.gif flirt.gif flower.gif

Санчо с новым развлечением! biggrin.gif

Праздновать Линкин ДР мы будем дома, из гостей разве что мои родители. Про свекров ниче не знаю, это в последний момент как всегда, "чтоб не напрягать никого", а мне нихрена не спланировать наперед и лишние нервы, терпеть не могу такое отношение dry.gif

Давайте рассказывайте, у кого какие планы на отдых и отпуск? Мы все никак не определимся, Италия или Испания недельки на 2-3 весной-летом..

Лена-кошка, как у вас там с сальсой? Много танцующих и клубов? Я докатилась опять до жуткой зависимости, ломает как наркомана. 2 раза в неделю тренировки танцевальные и периодические вечера в клубах - а мне мало!!!
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jan 21 2011, 04:47 PM)

Давайте рассказывайте, у кого какие планы на отдых и отпуск? Мы все никак не определимся, Италия или Испания недельки на 2-3 весной-летом..

мы как раз сейчас думаем над этим вопросом, хотим или в Италию или на Кипр или в Грецию

я хочу в Италию на Сицилию, причем в тот отель, в котором я была аж в 94 году biggrin.gif там кормят вкусно и для деток пляж и море идеальные

собираемся на 2 недели в начале июня
multjashka
Ну-ка, ну-ка поподробнее об отеле biggrin.gif Я пока еще до отелей не дошла, дай хоть гляну что есть гут biggrin.gif хотя в италии-испании еда офигительно вкусная, а вино!!! вау.. rolleyes.gif
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jan 21 2011, 08:59 PM)
Ну-ка, ну-ка поподробнее об отеле biggrin.gif Я пока еще до отелей не дошла, дай хоть гляну что есть гут biggrin.gif хотя в италии-испании еда офигительно вкусная, а вино!!! вау.. rolleyes.gif

ыыыыыы, вина там ваще rolleyes.gif

вот отель

http://www.clubhelios.it/
почему-то если его бронировать самостоятельно, то он идет только с завтраками, а если брать турпакет, то полный пансион
Евса
Всем приветик!!!
Я тут запропастилась из-за компа blush.gif angrywife.gif полетел хад думаю из-за дочкиных игр .
Спасибки всем за поздравления Грихе с даткой kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Тонечку с двухлетием !!!! Расти здоровой на радость родителям flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Ксюха -супер девочка как же я в свое время хотела услышать это на узи ,но меня уже в 11 недель попросили не надеется на девочку тк писюн отлично виден smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif Поздравляю flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
Ой мы тож хотим в Турцию осенью в сентябре rolleyes.gif
Днюху бум дома справлять .Тортик с машинкой закажу icon_bellyrubs.gif
А еще мы подстригли Тимку .УУУУУУУУУУУ я теперь так жалею кудри alcoholic.gif Знаете он похож на сироту из приюта .А ща сидел кушал -проголодался ,а я на него смотрю и слезы на глазах .Сидит такой скелетик и уплетает как после длительной голодовки еще и стриженный rolleyes.gif wink.gif
liyleka
всем привет.
Лена, такой домок радостный -- прямо настроение поднимается!!!
Бедный Тимоха, так жалко волосиков. Ничего, красоту ничем не испортишь. Я вот тоже думаю обкарнать.
А мы все-таки в апреле-мае в Турцию может поедем, больше ничего пока не вытянем. Пойду работать, тогда уж. Мне тоже нравится в Италии, я была на Адриатическом море, вообще улет полный. Отдых это хорошо.
multjashka
Юль, мы в том году ездили с 15 мая на 2 недели в Турцию - дубаааак там еще в это время!!
WildCat
Мишутку с двухлетием
smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif

liyleka

не знаю какие у вас цены на Турцию? но у нас они зачастую равны ценам на Испанию, Грецию и т.п., но мы тоже в запасе держим этот вариант если Италия зашкалит по ценам biggrin.gif

Евса

а где ты тортик решила заказывать? я вот тоже хочу в виде машинки, главное шоб Санчо сильно не расстроился когда его резать начнут biggrin.gif

Тимоху со стрижкой! не переживай, все отрастет wink.gif покажи фотки стриженного
multjashka
Так, пропиарю biggrin.gif Столько уже сижу молчу в тряпочку, больше сдерживаться сил нет biggrin.gif

У нашей (в смысле на киде тут девочка, детка у нее в один месяц с Кристиной родилась) Juicy Маши семейный бизнес - кулинария. Когда то видела фотки тортов, я в глубоком шоке от такой фантастики. Спросите у нее в личке, она вам все контакты даст, на сайте там фоток море было когда то, да вот ссылок у меня не сохранилось.
WildCat
вот спасиба! я у нее спрошу что и как icon_bellyrubs.gif
Руфалия
девочки спасибо за поздравления))) если б не вы то забыла бы какое сегодня число blush.gif

как вы относитесь к приемным детям? смогли бы сами взять опеку над чужим ребенком
Юлёка
С 23 января по 25 января 2010 (включительно) проводится голосование 5 этапа анонимного фотоконкурса "ФОТОМАСТЕР-2010" тема "КотоПес", Фауна.

Примите участие в голосовании! Перед голосованием обязательно ознакомьтесь с правилами.

Выбирайте Фотомастера-2010 нашего любимого сайта kid.ru. Спасибо - ваши голоса важны для нас. СМОТРИМ ГОЛОСУЕМ
Евса
Мишутка с двухлетием !!!! flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif
а где ты тортик решила заказывать? я вот тоже хочу в виде машинки, главное шоб Санчо сильно не расстроился когда его резать начнут biggrin.gif
-Мах ,я седня заказала тортик машинку как в мультике тачки smex-1.gif на фотки красивый .У нас прям около дома кулинария мы там птичку всегда берем она прям натуральная как и много лет назад icon_bellyrubs.gif ,вот там теперь еще торты на заказ делают .Правда маленьких не делают так что машинка у нас на 1,5 кг biggrin.gif
Margooo
Мишу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровым, умненьким, добрым мальчиком!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Леночка, спасибо за такой праздничный домик!!!

Евса, волосики конечно жалко, ну ниче отрастут smile.gif , а мы седня своего тоже обкарнали, только челочку чуть-чуть оставили smile.gif Наташ, а торт к вас дорогой получился?

А у нас отдых только осенью получится то, наверно только после сентября
Евса
Всем приветик!!!!
А мы заболели sad.gif кашель опять ,насморк,конъюктивит sad.gif выдержали две недели без болячек sad.gif
Рит торт нам 1650 руб обошелся он весит 1,5 кг .Я хотела поменьше ,но у них поменьше не делают.
WildCat
Евса

ох, выздоравливайте скорее flower.gif flower.gif
Натах, а это он все из сада таскает?

девочки, а сколько детишек набирают в садовскую группу?
мы,блин, уже 21 в очереди, а были 7....как только добавили льготников и тех, кто в прошлом году не попал, дык стали 21....
Евса
Маш ,да это из сада у нас за неделю 5 детей заболело мы били из тех 4 оставшихся .
Маш ,я те про очередь так скажу у нас было по списку 20 детей в мае и многих не взяли ,но первого сентября подтвердили себя только 17 потом 5 ушло тк решили еще дома посидеть ,сейчас новенькие пришли .Ходят не больше 10 детей .
Евса
Мне одно нравится у нас группа от 1,5 до 2,5 все пришли маленькие и памперсные .Уже все без памперсов и редко мокрые штаны бывают и еще все уже едят ложкой ну конечно их докармливают ,но всетки .А вот у племяшки группа от 1,5 до 3,5 там преобладают детки постарше и ходят их много и на горшок маленьких не высаживают к мелким относятся как к 3-х леткам ,а разница всетки оч большая.
WildCat
блин, ну понятно sad.gif
будем подключать резервы шоб в сад попасть...

ложкой Санчо хорошо ест, и суп и остальное тоже, ну руками макароны любит есть biggrin.gif
а вот с горшком пока никаких сдвигов...ну иногда ходит пописать, а какать вообще бежит в шкаф, там у него "дом".
Причем я слышу как он говорит "Саша, какать в дом" и бежит туда.
Я ему предлагаю на горшок - отказывается, ну не буду же я насильно его сажать? так он вообще не покакает, что хуже намного...
WildCat
съездила ща в обед в Глорию Джинс! ну ваще там красота! утепленные джинсовые комбезы 249 руб.! взяла Санчо на весну такой, еще купила легкий джинсовый комбез и джинсы и все по 299-250 руб.!
Евса
Причем я слышу как он говорит "Саша, какать в дом" и бежит туда.
- smex-2.gif smex-2.gif smex-2.gif во Сашка жжет smex-2.gif smex-2.gif
А ты в шкаф не пробовала горшок ставить biggrin.gif ?
УУУУ здорово з/п получим и в Глорию за штанами smex-1.gif
WildCat
Евса

неее, не пробовала, надо попробовать, тока боюсь он его выкинет оттуда biggrin.gif главное потом долго не хочет выходить попу мыть, уж я его и так и сяк уговариваю, помогает только угроза, что попа болеть будет...вобщем пока тухло с горшком как-то....
multjashka
biggrin.gif Какая тема приятственная! Всем привет! smile.gif

Я пока с духом вот собираюсь - коли все будут здоровы, в пятницу вечером с Лины памперс сниму и одевать буду только на сон и гулять. Мне интересно, сколько ей времени понадобится на перестройку.. с соской только первая ночь была не оч спокойной, но ничего так на самом деле, все выспались smile.gif
WildCat
Карита, вот видишь как Лина от соски легко отвыкла, а наш месяц про нее вспоминал, маньяк-сосчник.
Санчо так и одеваем в основном, на сон и гулять и толку? он описывает трусы...
Евса
Блин ,а я как раз собиралась соску убирать и заболели sad.gif
Вот я дура была когда опять ему ее дала в год ведь отвык же angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif angrywife.gif ,а теперь у него такая любовь к ней .
Евса
А мы на дневной и гулять уже не одеваем только на ночь rolleyes.gif
multjashka
Машк, дык промывание мозгов никто не отменял smile.gif Надо еще сажать каждые 30 минут. По часам. Каждые полчаса. Кристину я силой на сидушку на унитаз сажала уже в 2 года, за неделю приучилась. В год и 10 же сняла памперс и каждые 20 минут !! месяц!! мыла полы и стирала одежду. А надо было обязательно постоянно сажать. Ща вот до пятницы все перестираю детское, разложу комплектами, чтоб не париться при переодевании и вперед, бум перестраивать привычки.

С соской - Лина сама ее в порыве страсти вышвырнула.. я в общем то еще не собиралась отучать, тянула. а тут у меня нервы тож сдали, я ее спрятала и сказала, что кукла сьела. Сама ж выкинула? Что ж теперь то. Ну и повторяла это, успокаивала, обьясняла. Лина потом сама то же самое повторяла и успокаивалась. Ну а коли начал - отступать нельзя, так что как бы мне ни хотелось, вернуть соску я уже не могла.

Тут еще момент - мож ребенок не готов был? Лина то часто выплевывала, когда засыпала. Но когда просыпалась, обязательно надо было соску, чтоб уснуть. А это крик "где соска" по 10 раз за ночь. Не кайф biggrin.gif

Натах, ща подлечишь да отучишь wink.gif
WildCat
Карита, а если он орет и вырывается? я боюсь, что так вообще отвращение к горшку пойдет...

ыыыыыыыыыыы, кукла съела, ыыыыыыыыыыыыыы smex-2.gif
WildCat
Евса

вот молодец твой Тимоха! Ответственный, экономит семейный бюджет, подгузы то не дешевые.

И вообще, показаый фотку стриженного! biggrin.gif
multjashka
Угу, "лялеська ама! ама! зюбками иииии! сьела!" smile.gif Вот так первую ночь и успокаивала, пока Лина сама это не проговаривала и не засыпала. Но утром, проснувшись, села на кровати и выдала "мама, иди найди соську!" и заорала smile.gif но это один раз было smile.gif

Машк, ну какое отвращение? Они уже большие и сейчас чистая манипуляция "кто кого" smile.gif обьясняешь спокойно, хочет орать - его право. Может и с криками и сопротивлениями, но каждые полчаса. У нас с Кристиной по этой причине горшок не пошел. А вот с сидушки боялась упасть, вырывалась только когда видела, что я придерживаю. А я нарочно пугалась "ой, ты ж так упадешь!" biggrin.gif И как везде, самое сложное - не сдаться и переломать вначале. Даж если писать будет не когда посадил раз в полчаса, а между. Дело времени. Сначала перестанет сопротивляться (кста, вы уж диферамбы то пойте коли даж просто сел), потом через раз, потом будет уже на горшок. Через какое то время сажать уже раз в час-два, а потом и напоминать не надо будет.
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jan 24 2011, 02:42 PM)
Машк, ну какое отвращение? Они уже большие и сейчас чистая манипуляция "кто кого" smile.gif обьясняешь спокойно, хочет орать - его право. Может и с криками и сопротивлениями, но каждые полчаса. У нас с Кристиной по этой причине горшок не пошел. А вот с сидушки боялась упасть, вырывалась только когда видела, что я придерживаю. А я нарочно пугалась "ой, ты ж так упадешь!" biggrin.gif И как везде, самое сложное - не сдаться и переломать вначале. Даж если писать будет не когда посадил раз в полчаса, а между. Дело времени. Сначала перестанет сопротивляться (кста, вы уж диферамбы то пойте коли даж просто сел), потом через раз, потом будет уже на горшок. Через какое то время сажать уже раз в час-два, а потом и напоминать не надо будет.

ну будем так пробовать...тем более с няней он не так капризничает как со мной.
А диферамбы мы такие поем, что теперь только скажешь "молодец", а он уже сидит и себе хлопает biggrin.gif
Вот в выхи аж 2 раза сходил на горшок, уж я его так хвалила, что прям дальше некуда.
multjashka
Фигня, Машк, дело времени smile.gif Через год будешь думать "какого я вообще заморачивалась?" biggrin.gif biggrin.gif

У меня у Кристины был протест.. с 2х лет и недели ходила на горшок всегда НО писала только. Какала только в штаны. Ловишь-сажаешь-хвалишь-ругаешь - ноль. Только и исключительно в штаны. Доходило до 4 суток без какашек. Один раз я, дурында, клизму поставила с мыслью "сдержать не сможет - сделает на горшок - оттуда дальше начнет уже всегда на горшок". У меня ребенок бился в истерике, всем телом тряслась и сдержала!!! Я пять лет жизни потеряла, это ж нереально сдерживать! А она тряслась и сдержала.. через час почти в штаны, как и раньше.. а в 2 с половиной года я забрала у нее игруху любимую и обещала вернуть после того, как она покакает. Игруха на видном месте в туалете стояла. Не достать. Покакала. Потом опять и все, с тех пор все как надо. Боже, у меня ребенок первый раз в жизни покакала на горшок в 2,5 года.. вот что за клин был?
WildCat
QUOTE (multjashka @ Jan 24 2011, 02:52 PM)
Фигня, Машк, дело времени smile.gif Через год будешь думать "какого я вообще заморачивалась?" biggrin.gif biggrin.gif

У меня у Кристины был протест.. с 2х лет и недели ходила на горшок всегда НО писала только. Какала только в штаны. Ловишь-сажаешь-хвалишь-ругаешь - ноль. Только и исключительно в штаны. Доходило до 4 суток без какашек. Один раз я, дурында, клизму поставила с мыслью "сдержать не сможет - сделает на горшок - оттуда дальше начнет уже всегда на горшок". У меня ребенок бился в истерике, всем телом тряслась и сдержала!!! Я пять лет жизни потеряла, это ж нереально сдерживать! А она тряслась и сдержала.. через час почти в штаны, как и раньше.. а в 2 с половиной года я забрала у нее игруху любимую и обещала вернуть после того, как она покакает. Игруха на видном месте в туалете стояла. Не достать. Покакала. Потом опять и все, с тех пор все как надо. Боже, у меня ребенок первый раз в жизни покакала на горшок в 2,5 года.. вот что за клин был?

да-да, я все еще жду момента когда я его буду будить, ане он меня...свежо предание! ща опять стал вставать в 6 утра, причем не высыпается, ноет, но не засыпает опять...

чего у них в голове я не понимаю вообще!

да про горшок я не переживаю, приучится, никуда не денется.
попробуем ща метод сажания каждые полчаса.
Евса
А у нас иная проблема .Тима такой скандальный стал alcoholic.gif я уже просто офигеваю от него .Он может упасть и валяться по часу плакать .Я тут в какой то зарубежной программе увидела ,что надо отвести в пустую комнату и сказать чтоб когда успокоится приходил .так он приходит без слез как видит папу сразу опять в слезы и ничем не отвлечешь alcoholic.gif Мне бывает проще ему уступить ,чем чтоб он орал ,а это ведь тоже плохо sad.gif
WildCat
Евса

ты знаешь, у нас Санчо тоже довольно скандальный, к сожалению. По часу не валяется, но падения эти дурацкие часто использует.
Мы стали его в угол ставить, чтобы подумал над своим поведением.
Самое удивительное, что он там стоит! Рыдает, но из угла не уходит. Потом я подхожу к нему и спрашиваю подумал ли он и будет ли еще так себя вести, он всегда отвечает что не будет больше так себя вести (ага, щаз!) но все-таки успокаивается и я его отпускаю из угла.
multjashka
У нас ступенька, на которой пупсы над своим поведением думают. biggrin.gif Кризис 2х лет? smile.gif

Ааааа! Можно крик души? Хочу еще одного пупса!! Ну хотя бы одного!! Не, можно (и даже лучше) и одну! preggo.gif binky.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
WildCat
Карита!!! передохни чуток и вперед, за третьей прынцессой biggrin.gif biggrin.gif
multjashka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да вот чем дальше в лес, тем больше отговорок smile.gif у меня smile.gif потому что весной теоретически я на операцию по зрению. После нее можно рожать то вообще, не? КС то я оооой как боюсь, трусиха такая. Ну и по любому после операции еще год на реабилитацию от греха подальше. Потом танцы.. я ток вернулась, мне немыслимо не то что бросить, пропустить тренировку не могу даже. Со следующей недели еще на силовые пойду.. еще на Кубу охота, а туда я беременная точно не рискну соваться.. и с малышом тоже, вот с Линой то жду как минимум год еще прежде чем ехать. Охх, порой даже мне начинает казаться, что я слишком многого хочу.. но потом я эти мысли прочь гоню biggrin.gif
WildCat
Карита, ну дык это понятно, что после нескольких лет плотно занятых деторождением-кормлением и т.п. хочется свободы глотнуть, собой заняццо, так что....радуйся тому, что есть, а дальше сама уж решишь wink.gif

прикиньте, а я себе тут очки заказала....аааа....старость меня накрывает! у меня зрение +0,5, воьщем-то по жизни не мешает кроме нескольких моментов, когда вечером в электрическом свете я плоховато вижу, приходиться напрягаться...врач сказала не дурить, а очки сделать и использовать.

Карит, а у тебя минус? какую операцию будешь делать?
multjashka
У меня минус 2 ажно. Жить не мешает, но линзы раздражают жутко. Без линз в сумерках ездить - глаза болят от напряжения. В общем, подумала я, подумала и между сиськами и зрением выбрать зрение biggrin.gif
WildCat
ыыыыыыыыыыы, а еще и сиськи хотела?smile.gif
смари, у меня тут девочка с работы обратилась в клинику, ей сразу сказали, что быстро не сделают, т.к. полгода будут наблюдать прогрессирует близорукость или нет, т.к. если прогрессирует, то смысла операцию делать не никакого, нужно ждать возраста когда перестанет прогрессировать.

ты про это узнавала?
multjashka
Не, ну сиськи это баловство smile.gif спортом с ними неудобно заниматься мне smile.gif мне б вот на всякие вечера-приемы-банкеты раз! и С размер в корсете или с декольте - няма smile.gif но чтото никто такого не предлагает smile.gif подождем пока придумают biggrin.gif

У нас на работе проверка здоровья-зрения обязательная и регулярная за счет работодателя. У меня за последние 5 лет ниче не меняется. После родов во время гв падало еще, но восстановилось уже в том году. Так что процедура для меня такая - консультации с полным обследованием глаз-зрения и выбором подходящего метода в двух разных клиниках. Ну а дальше буду выбирать по предложенным условиям. Но обойдется оно никак не меньше 1600 евро..
WildCat
Карит, у нас такая операция стоит около 70 тыщ, так что цены примерно одинаковые...тока мне было бы страаашно rolleyes.gif

а я бы нос себе чуток подправила, вот гложет меня эта мысль уже пару лет...надо денег тока...ну ничо, я в мае заканчиваю за квартиру платить, полегче будет.
Евса
А че так подорожало я делала 5 лет назад операцию по восстановлению зрения за 25 штук rolleyes.gif Карит советую ,почувствуешь себя человеком biggrin.gif Я очки не носила и так мучилась у меня -5 было biggrin.gif
Акси
Всем привет! С новым домиком!
Мишеньку с прошедшим ДР!!! flower.gif flower.gif flower.gif

А нам сегодня пришла посылочка от Маши и Шурика!!! smex-1.gif smex-1.gif smex-1.gif
Маша, спасибо большое, совсем не ожидали! kiss.gif
Вот фотоотчетик:
user posted image
Уже всё открыли - пазлы сложили, по мармеладке съели, в металлофон играем biggrin.gif
Фёдор эту посылочку сам от почты до садика нёс, и от садика до дома - никому помогать не давал biggrin.gif Тоник тоже очень радовался. smile.gif

Вот еще присоединенным на всякий случай:
WildCat
Акси

урра!!! а то я уже потеряла эту посылку, по трекингу она еще на сортировке
Симба
Карита, я делала себе лазерную операцию. Ни капельки не жалею! После операции Вадика родила, никаких проблем не было!!!

А мы ветрянкой болеем sad.gif От сестрички заразились!

А еще у нас прогресс. Уже три ночи памперс сухой. smex-1.gif На горшок стал ходить в 1,10.
multjashka
Аля, поскорее вам вылечиться! kiss.gif

Про операцию - где? В лазере? В КСА? Расскажи плиз! smile.gif Какой метод, через когда забеременела?

Ууу, есть возможность потом самой рожать!! Ура!!

Ксюш, с посылочкой!! smex-1.gif smex-1.gif
Быстрый ответ:

Смайлики присутствуют |  Коды форума присутствуют